mr.Faster Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 RUBUZ тут вообще несколько человек, чье мнение мне интересно. с кем обсуждать то? со школьниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 не надо путать РОССИЮ и наше правительство людей недовольных руководством страны всегда хватало, или ты хочешь чтобы все люди как в совковые времена боголепно наблюдали за действиями правительства? тех кто предан нашей власти еще больше, об этом говорят прошедшие выборы, как говорил один великий человек - "мнение толпы всегла ошибочно" а про форум эт ты ваще не в ту степь, среди тех кто пользуется инетом в Астрахани (а их не так уж и много) форум очень известен. Я вообщето не отношу себя к тем кто боголепно наблюдает, но в данном случае Россия (правительство, если хотите) права как никогда, почему я должен хаить именно наших, когда я вижу как западные дипломаты даже не вспоминают, что именно Саакошвили напал на Цхинвал. Пусть признают и я тогда стану относиться более внимательнок их словам, а пока я слышу с той стороны одни только упреки и подтасовки. Да если бы мы сейчас атакавали какой нибудь свой город, думаете они молчали бы, как молчат про атаку грузинами Цхинвала? А по поводу форума, то многие мои знакомые имеют инет, но о форуме узнали от меня, и то никто почемуто не учавствует, насколько знаю. По телеку бы пиарнули как нибудь, не думаю что это слишком дорого у нас в Астрахани. Потом на рекламе бы отбили бы затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 я вижу как западные дипломаты даже не вспоминают, что именно Саакошвили напал на Цхинвал. Пусть признают и я тогда стану относиться более внимательнок их словам, а пока я слышу с той стороны одни только упреки и подтасовки. Да если бы мы сейчас атакавали какой нибудь свой город, думаете они молчали бы, как молчат про атаку грузинами Цхинвала? А по поводу форума, то многие мои знакомые имеют инет, но о форуме узнали от меня, и то никто почемуто не учавствует, насколько знаю. По телеку бы пиарнули как нибудь, не думаю что это слишком дорого у нас в Астрахани. Потом на рекламе бы отбили бы затраты. ну по ТВ уже несколько дней говорят о другом, ты отстал от жизни оказывается все не так плохо, многие дипломаты в Европе нас поддерживают и СМИ западные далеко не все хают нас, в том числе и американские, так что все ок, смотри телек и радуйся Если говорить реально и серьезно, то наша страна пока еще очень слаба на дипломатической арене мира, и с ней не привыкли считаться Да, произошла трагедия, но Европа далека от эпицентра конфликта, поэтому не станет бросаться на амбразуру в поддержку России, даже на поле информационной войны. Мы для них потенциальный враг, не забывайте об этом, несмотря на все заверения о дружбе с их стороны, так с какой стати они будут нас поддерживать? во имя справедливости? не смешите... P.S. насчет форума, не думаю что твой пример показатель популярности а доходы от рекламы на форуме не соизмеримы с затратами на рекламу по ТВ учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 ну по ТВ уже несколько дней говорят о другом, ты отстал от жизни оказывается все не так плохо, многие дипломаты в Европе нас поддерживают и СМИ западные далеко не все хают нас, в том числе и американские, так что все ок, смотри телек и радуйся Если говорить реально и серьезно, то наша страна пока еще очень слаба на дипломатической арене мира, и с ней не привыкли считаться Да, произошла трагедия, но Европа далека от эпицентра конфликта, поэтому не станет бросаться на амбразуру в поддержку России, даже на поле информационной войны. Мы для них потенциальный враг, не забывайте об этом, несмотря на все заверения о дружбе с их стороны, так с какой стати они будут нас поддерживать? во имя справедливости? не смешите... P.S. насчет форума, не думаю что твой пример показатель популярности а доходы от рекламы на форуме не соизмеримы с затратами на рекламу по ТВ учи матчасть Хорошо, по поводу форума я просто высказал свою мысль, пусть и не грамотную, но думаю это не запрещено. Но вот когда в разгар проведения операции все кидаются с упреками на нашу армию и сми которым и так не сладко... это как раз позиция школьников. Мне так и видится картина: Генштаб, несколько генералов обсуждают происходящее, а за их спинами толпа советчиков и критиков голдят и дают советы - Брррр..... Как тут правильно писали, поздно уже ввязались... Я тоже думаю что 4 сбитых самолета - это не есть хорошо, возможно был какой то косяк, но подобные косяки, думаю не время обсуждать во время операции на форуме. Не думаю что у нас в верхах плевать хотели на эти потери, думаю выводы сделают. ПыСы - по новостям сейчас передали двое наших пленных летчиков возвращаются домой!!! Вот это повод порадоваться. Надеюсь тут то спорить никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Я тоже думаю что 4 сбитых самолета - это не есть хорошо, возможно был какой то косяк, думаю выводы сделают. вот это другой разговор! именно об этом я и говорил. надеюсь выводы будут сделаны по новостям сейчас передали двое наших пленных летчиков возвращаются домой!!! Вот это повод порадоваться. Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Я тоже думаю что 4 сбитых самолета - это не есть хорошо, возможно был какой то косяк, думаю выводы сделают. Полюбому были бы потери в самолетах, у Грузии как выяснилось были отсносительно современные средства ПВО. Уничтожить мобильные комплексы типа ОКИ и Буков довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Полюбому были бы потери в самолетах, у Грузии как выяснилось были отсносительно современные средства ПВО. Уничтожить мобильные комплексы типа ОКИ и Буков довольно сложно. Cкорее всего наши самолеты были сбиты комплексами с-200, которым после модернизации на Украине увеличили вдвое и потолок и дальность стрельбы. Ющенко по некотором данным поставил в грузию до 10 таких комплексов. Примечательно, что воевали тоже украинские специалисты(грузин не упели научить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 наши вовремя остановились...Южную Осетию освободили, Абхазию защитили...если пошли дальше - это уже оккупация и лишняя головная боль для России....а оно нам надо?.... Рок, башка у тебя большая, аж прорастает сквозь волосы, а не шаришь. Вот сидишь ты типо в этой Осетии, на открытом месте, как кролик и шмаляют в тебя со всех сторон, укрыться негде. Идет фактически уничтожение беспомощных людей. И все с территории Грузии.. Какают сверху, как в горшок и не укрыться. Никакие уговоры не помогают, с Осетии их не достать - вокруг горы, а на горах стоят грады. Что ты предпримешь, чтобы не дать уничтожить окончательно беззащитный город? Ты постараешься достать огневые точки с тех позиций, откуда их достать можно - то есть уже с территории Грузии, чтобы поставить на место шакалов и оказаться с ними в равном положении. Никакие границы тут роли не играют - они напали, мы защищаемся и отвечаем по законам военного времени. Грузины когда вторглаись на территорию Абхазии особо церемонились? Нет... Если бы мы в свое время не задавили гидру фашизма в самом сердце - в Берлине, то они собрались бы с силами и опять на нас полезли. Тут то же самое, деморализовали противника, уничтожили склады с оружием - гарантией новых вторжений. Ну зацепили гражданских, это же война. Все правильно. Зря вы, как быбы, все ноете и сомневаетесь. По всем законам поступили правильно. Не сомневайтесь. Так и надо. Это как лезут ворюги в вашу квартиру, а вы пи..дите их не только в собственной квартире, а еще спускаете с лестницы и гоните взашей по улице, чтобы не вернулись. Так и здесь... ЗЫ А глянь историю, осетины появились на своей земле в то время, когда Иисус еще не родился, согласно историческим данным и вышли они откуда-то с Аравии. Уж почему грызуны решили, что это их земля-неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Cкорее всего наши самолеты были сбиты комплексами с-200, которым после модернизации на Украине увеличили вдвое и потолок и дальность стрельбы. Ющенко по некотором данным поставил в грузию до 10 таких комплексов. Примечательно, что воевали тоже украинские специалисты(грузин не упели научить). Грузины, как оказалось могут только воевать со стариками, женщинами детишками, которых в упор расстреливали в Цхинвали, а потом побежали, как чеченский батальон с огнеметами увидели. Я раньше думал грузины - это мужчины, настоящие воины, а оказалось это трусливые шакалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 http://lenta.ru/news/2008/08/20/shorten/ Наши уточнили потери, было 74 убитых стало 64 как считают хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 http://lenta.ru/news/2008/08/20/shorten/ Наши уточнили потери, было 74 убитых стало 64 как считают хз. Зомби-команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Походу...востали из мертвых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 уже в принципе понятно, что российкие телеканалы гонят туфту процентов на 50 но http://www.abkhazeti.net/forum/index.php?topic=5428.1275 почему то русских считают моральными уродами и погибающей отсталой нацией у меня к примеру таких мыслей про грузин не возникало, ну не считая ебанашки Мишико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Бурый Дженкин ответишь? ... свой рот контролируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Вляпалась Россия в дерьмо... Благодаря идиотской политике Пу и Ме. Все говорт что Грузия совершила провокацию. А разве никто не знает, то на провокации не поддаются? И ответ на провокацию - это значит сыграть на руку противнику? Российские власти потупили именно так. Америкосы знали что для РФ будет дело чести защитить Юж. Осетию и заманили РФ в ловушку. 1) РФ ввела свои войска на территорию другого государства (Грузии) и вела боевые действия против войск этого государства; 2) предлог защиты Юж. Осетии с точки зрения международного права ничего не значит. Юж.Осетия никем не признана, в том числе и самой Россией. И никакой границы межд Юж.Осетией и Грузией не существует - с правовой точки зрения это единое государство - Грузия; 3) РФ вела боевые действия далеко за пределами Юж.Осетии. Чего стоит только обстрел Гори (за пределами Юж. Осетии) и его захват российскими войсками с 11 августа. Основные итоги войны - 1) резкое усиление США в Восточной Европе (ПРО в Польше и т.д.); 2) полная политическая изоляция России - официально нас поддержала только Куба; 3) усиление проамериканских политиков в Восточной Европе (Качинский в Польше просто писает от восторга - он типа был прав что Россия - это чудовище); 4) усиление агрессивных политиков в самих США - рост поддержки Маккейна, общий рост антироссийских настроений; 5) Россию выкидывают из Совета Россия-НАТО; 6) скорее всего под угрозой членство России в Большой восьмерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 http://www.lenta.ru/news/2008/08/21/rusbal/ Вот наше основное вооружение ПРО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня по телеку, с гордостью рассказывали о том, что нас поддержала Сирия которой, как оказалось, нужны наши вооружения http://www.lenta.ru/news/2008/08/21/rusbal/ Вот наше основное вооружение ПРО!!! да уж, на это много денег не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Sergei Bog, кстати зря смеётесь. Сирия один из самых перспективных наших союзников. Наши ВМС всерьёз подумывают о размещении в этом государстве военно-морского порта после окончания оренды такого в Крыме. К тому же Сирия сама выступила с инициативой разместить на её территории элементы нашей ПРО. Наши пока по этому поводу молчат. Beverley, все всё прекрасно понимают. Но что предлагаете вы? Бросить ЮО и Абхазию? Тогда война прошла бы для всего мира незаметно. Грузия, перебив бы население этих республик, решила свой территориальный вопрос. Путь в НАТО был бы для них открыт. И под самым своим боком мы получили бы враждебное нам и дружественное НАТО государство. Теперь же территориальный вопрос для Грузии затянется надолго. В НАТО им пока рановато. Провокации были, есть и будут. И долго нам уклоняться от них? Долго ли закрывать глаза на плевки в лицо и делать вид что это дождик? Данная ситуация вокруг России вызвана не политикой нашего правительства, а негативным отношением к нам на Западе. Причины, думаю, и так всем известны. Поэтому хоть ядерный удар по Москве нанеси, любые наши ответные действия будут выглядить на Западе как наша агрессия. Надо просто учиться быть более менее самостоятельными. Пока же, к сожалению, мы зависим от Запада очень сильно. Наше правительство тупит только в плане развития промышленности и сельского хозяйства. К сожалению львиную часть всего самого необходимого мы закупаем за бугром. А нефтью, в случае чего, не наешься и на тело не наденешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Бурый Дженкин ответишь? ... свой рот контролируй Грызун? Что за хренотень?!!! Юзай, вражина: Беженцы рассказали о зверствах военнослужащих Грузии Опубликовано: August 10, 2008, 6:48 am Побывавшему в столице Северной Осетии премьер-министру России Владимиру Путину стало известно, со слов беженцев из Южной Осетии, о зверствах грузинских военнослужащих. В одном из сел в Знаурском районе грузины заживо сожгли в одном из домов нескольких девушек, говорят беженцы. «Они согнали их как скот, закрыли в доме и подожгли. Мы видели, как танк в другом месте проехал по старой женщине, убегавшей вместе с двумя детьми. Видели, как зарезали полуторагодовалого ребенка» — рассказали они. Как ранее писала газета ВЗГЛЯД, задокументировать преступления, совершенные против гражданского населения в Южной Осетии поручит военной прокуратуре президент России Дмитрий Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Sergei Bog, кстати зря смеётесь. Сирия один из самых перспективных наших союзников. Наши ВМС всерьёз подумывают о размещении в этом государстве военно-морского порта после окончания оренды такого в Крыме. К тому же Сирия сама выступила с инициативой разместить на её территории элементы нашей ПРО. Наши пока по этому поводу молчат. главное, что Сирия великая страна и имеет большой политический вес в мире! Это где же Вы взяли про перенос базы ВМФ в Сирию? крайне выгодный в экономическом смысле ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня по телеку, с гордостью рассказывали о том, что нас поддержала Сирия которой, как оказалось, нужны наши вооружения Наши вооружения и так можно купить, и у Сирии они есть. И не только у них. По моим сведениям, например самолеты четвертого поколения МИГ-29 и МИГ-35 до 2020 года Россия намерена продать в количестве 350 штук за 10-12 млрд. баксов. И не только самолеты, а и комплекс Искандер пошел а Иран. А то что поддержали-не поддержали. Ну что ж. Америкосы намедни сильно от нас зависят, как и от китаез. С остальными... разберемся. Понятно, что война была спровоцирована российскими силовиками и осетинской марионеткой Кокойты. И намечена еще весной этого года. Наблюдал, как по нержавеющей дорожке за полмесяца до кашеварни в направлении Антарктиды двигался бронепоезд, груженый кучей самоползающих черепах и броненосцами Матильда-72. Само собой, недаром, дядя. Те самые черепахи я наблюдал в ящике, а может и не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Наши вооружения и так можно купить, и у Сирии они есть. ну мы им теперь скидочку сделаем, за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Sergei Bog, не помню кто, но кто то говорил об этом во время визита президента Сирии. Согласитесь географически выгодное место. К тому же Украина не хочет продлевать срок аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Но что предлагаете вы? Бросить ЮО и Абхазию? Тогда война прошла бы для всего мира незаметно. Грузия, перебив бы население этих республик, решила свой территориальный вопрос. Путь в НАТО был бы для них открыт. И под самым своим боком мы получили бы враждебное нам и дружественное НАТО государство. Теперь же территориальный вопрос для Грузии затянется надолго. В НАТО им пока рановато. Я предлагаю - исходить из интересов России, а не ставить вопрос Абхазии и Юж.Осетии выше интересов России. То что сейчас происходит в Грузии наносит ущерб интересам России - вот и весь вердикт. Как было бы лучше поступить - я бы поддержал, если бы мы (РФ) освещали агрессию Грузии против осетин в СМИ, подняли бы скандал, но не лезли бы в чужую драку. А так в центре скандала и драки оказались мы. Есть такая пословица - свои собаки дерутся , чужая - не мешай. Проблемы Грузии и Юж.Осетии - это их проблемы, которые мы не имели право помогать решать силой. А по поводу Грузии и НАТО - наоборот - вступление Грузии в НАТО теперь ускорится! Провокации были, есть и будут. И долго нам уклоняться от них? От провокаций надо всегда уклоняться. На то они и провокации. Надо просто учиться быть более менее самостоятельными. Пока же, к сожалению, мы зависим от Запада очень сильно. Наше правительство тупит только в плане развития промышленности и сельского хозяйства. Наше правительство тупит только в промшленности и сельском хозяйстве??? Да Бог с Вами. А какая ситуация со здравоохранением, поддержкой инвалидов, всей социальной сферой? А с наукой, которую просто убивают? В чем у нас не "тупит" правительство? Я в тупость, тем более правительства, не верю. Какая же у них тупость, если семьи высших чиновников нашего правительства - основные покупатели недвижимости в Лондоне, Ницце, Париже, Монако, Швейцарии? Уж в глупости да наивности их упрекать - смешно. Это не тупость, это их интерес, корысть, которая связана с олигархическими интересами, а не с интересами страны. Иными словами, это называется предательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня по телеку, с гордостью рассказывали о том, что нас поддержала Сирия Одна поправочка - Сирия нас поддержла неофициально, в приватном разговоре их лидера с Медведевым. Официально из всех государств мира в поддержку России в Грузии выступила только Куба. Так что не обольщайтесь по поводу таких "завидных" союзников как Сирия или еще что-нибудь. Даже Венесуэла или Беларусь официально не поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.