Перейти к содержанию

Грузия против Южной Осетии!

r00t

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
Отмазки? Разговор не уходил на две три страницы, могу привести цитаты. Тут тебя не кто не держит, но почему то покритиковать времени хватает, а ответить на вопросы нет.

рыскать в поиске твоих призрачных вопросов, мне некогда, извини

свой тон, хозяина форума, оставь при себе

если есть КОНКРЕТНЫЕ вопосы, задавай

Два самолёта на тот момент сбили. "много" это преувеличение. При то что не с с-200 они были сбиты.

за сутки-полтора это много

Отвечаю, покажи где я не ответил.

я тебе задал простой вопрос, сколько всего военнослужащих погибло?

ты же следишь за новостями

вопрос без подоплеки

если тебе трудно со мной общаться, зачем ты пишешь в мой адрес?

т72 от т80, думаю, отличить сможет каждый второй мальчишка школьного возраста, эт я так к примеру...

Серьездно? Ну тада отличи - если все так просто :)

- какой или какие из них Т-80

post-1259-1218620377_thumb.jpg

рыскать в поиске твоих призрачных вопросов, мне некогда, извини

свой тон, хозяина форума, оставь при себе

если есть КОНКРЕТНЫЕ вопосы, задавай

Если ты не понял, то поясняю, фраза "Тут тебя не кто не держит" означат, то что твоих постов я не жду сейчас же, если тебе времени не хватает, то ответь как будет время, но уж ответь по нормальному, а не строя отмазки про то как неинтересно беседовать. Надеюсь так понятнее будет? (конкретный вопрос).

я тебе задал простой вопрос, сколько всего военнослужащих погибло?

ты же следишь за новостями

вопрос без подоплеки

Я тебе дал ответ, который ты оставил без внимания.

Значит ты считаешь, что Россия своих солдат отправляла на пушечное мясо? Скажи, да или нет.

После этого можно будеть продолжать эту диалог на эту тему.

если тебе трудно со мной общаться, зачем ты пишешь в мой адрес?

Что ты как ребёнок? Не ты ли меня попрекал в занудстве и неинтересе? А теперь на меня переводишь стрелки.

А я вот за грузию, потому что я крутой экстрасенс и вижу, что победа за ними!

И если Америка подключится, то боюсь нам хана :)

Сегодня стало известно, что Россия понесла потери, 74 человек погибших, 19 пропавших без вести

Вот Sergei Bog и Гоме бек теперь ненарадуются

Кстати непонятно -это обшие потери или мин обороны? там ведь полно добровольцев было

ROCK Я бы с удовольствием лег бы полечится - только вот одна проблемма - лечить некому - все доктора по Форумам сидят да по чатам :lol:

причём на многих украинских форумах и новостных сайтах пишут что это Россия напала на Грузию и бомбит мирных жителей! и они ведь верят! обидно....

з.ы. Буш - педофил! Саакашвили - пострадавший мальчик :lol: :lol:

Кстати непонятно -это обшие потери или мин обороны? там ведь полно добровольцев было

Точно не могу сказать сейчас, такие цифры были сказаны на ежедневном брифинге МС.

Вчера прошла информация, что 58-ая армия уничтожена. Правда это только по интернету. http://www.apn.ru/publications/article20625.htm

Сегодня что то по этому поводу не слышал не от кого и внешки нет. Хотя то что репортёр РТР пострадал это подтвердили.

Завтра послезавтра должны дать более подробную информацию действий МС.

какая бы война не была хоть таже "Информационная", в ней присутствуют темболее НЕВИННО погибшие гражданские лица! это ВОЙНА. А Саакашвили наверно дальний родственник Адольфа Гитлера - что этот гондон был, что этот ара - гондон. Из-за таких гондонов потом война в Мировые войны превращаеца.

Невен -я по новостям смотрел седня - сказали что министерство обороны подтвердило потерю 74 человек еше 19 считаются пропавшими безвести. Видимо потери добровольцев сюда неотсносятся.

Интересено сколько потеряла Солдат Южная Осетия и Грузия - у грузин в таком случае потери большие должны быть - они еше в 1 день войны при штурме города много потеряли, ну а потом тем более.

Что загнал в угол? А как же твои слова

?

Путаешься ты в своих словах.

Поддержка была, после Косовл, эта поддержка усилилась, тем не менее не какой военной силы со стороны России не применялось и не каких разговоров о признании независимости Абхазии и Южной Осетии не было. Безусловно это помешало бы вступить грузии в нато. Но это не причина говорить о том, что военное вмешательство России в конфликт носит политический и экономический характер.

Газопроводы можно стоить и без нато.

Уж слово "сепаратисты" несколько громко звучит, учитывая историческое положение и отношение грузии.

Повторяю второй раз "Ты видишь ложь от центральных каналов в грузино-южноосетинском конфликте?".

да что вы за человек? не ломайте огику моих мыслей.

еще раз объясню, но коротко:

смена власти в Грузии -> стремление в НАТО, обещание восстановить целостность страны -> планы по строительству удобного для США обходного пути для энергоресурсов в Европу -> эскалация конфликта в Осетии и Абхазии, интенсивное вооружение страны, расшатывание международных договоренностей -> самоуверенная акция по силовому решению проблемы территориальной целостности Грузии -> военная операция РФ.

неужели вы не понимаете, что даже если бы Саакашвили провел операцию почти без крови (что в принципе невозможно, учитывая настрой осетинов), то РФ всеравно создала бы повод вмешаться. Это было жизненно необходимо для нашей политики на кавказе. Жертвы мирных жителей - это ужасно, я не спорю. Война вообще жуткое дело, но первопричина нашего вторжения - не жертвы среди осетинов.

насчет ТВ - я не верю нашим центральным каналам. Эти каналы показывают отшлифованные цензурой материалы. Я не верю западным центральным каналам, они действуют точно так же. Я не говорю, что все, что показывают по ТВ ложь, но многие факты явно являются лишь громкими словами. Говорят, что в цхинвали погибли полторы тысячи человек, но не показывают похороны этих полутора тысяч, не съели же их грузины. Ну и многое другое. Мне не понятно, почему за 2 дня боев наши потеряли 70 человек контрактников, я уверен что сообщения о взятии Цхинвали были ложью, взяли его окончатеьно самое рано - в воскресенье. Да и многое другое. Простите, но зомбироваться "Россией" и "Первым" я не хочу. Я предпочитаю десятки аналитичиских источников в инете и сайты информ-агенств. я ответил на ваш вопрос?

74 человека не за 2 дня боев а за 5 и первые 18 из них - это миртоврцы неимевшие толком никакого тяжелого оружия - их долбили артилерией и стреляли из танков по их позициям - а им ответить толком нечем было.

Lawyer

Тебе нужны кадры похорон полуторатысяч человек, что бы поверить?

То что Цхинвали взят не означает, что его не могут обстреливать из позиций за пределами города. Ещё нужно учесть, что ситуация менялась и об этом тоже и говорили и писали.

То что Россия всё равно создала повод что бы вмешаться (т.е. ввести военные силы?) это фигня полная. Конечно была бы поддержка Абхазии и Южной Осетии экономически и полетически, но это бы не давало не каких поводов для европы, впрочем такая поддержка была и раньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...