Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Сам ты смешной, если американцам надо будет то они добудут все эти сметы и устроят истерику по поводу разворовывания средств русской властью у русского народа. Или ты не веришь в способности американцев? да брось пожалуйста, америкосам глубоко наплевать сколько бабок мы вбухаем в Осетию, и уж тем более сколько из них разворуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Сегодня на канале "Вести", утром показывали полную картину вооружения грузии, у кого закупала, от кого получала деньги, и что покупала. Про с-200 то же упоминули. после такого кол-ва сбитых самолетов это неудивительно, военным нужно оправдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Невен ахахаха.... как же вы наивны... политика и ценность человеческих жизней - понятия не совместимые....)))) приношу извинения, если мои слова кого-то задели. каждый всеравно останется при своем мнении. я просто хотел свое обозначить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 да брось пожалуйста, америкосам глубоко наплевать сколько бабок мы вбухаем в Осетию, и уж тем более сколько из них разворуют Ты точно ничего не смыслишь в войне. Американцам интересно все, что можно использовать против нас. Не пойму ты всерьез это не понимаешь или придуриваешься? Слушай, Sergei Bog, ты вот тут сыпешь колкостями то в адрес Российских СМИ, То в адрес Российской Армии, То в адрес Российской Власти. Если можешь напиши какую нибудь колкость в адрес американцев, так что бы смачно, как ты умеешь. Для разнообразия. Ну пожалуйста. Очень прошу. Я в тебя верю. Плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я тоже не понимаю этих авианалётов. Территория Грузии вполне позволяет вести огонь ракетами за её пределами. Зачем рисковать жизнью пилотов? Почему до сих пор не подавлены позиции Градов? Почему они ведут огонь по городу и нашим миротворцам? Что опять придумывают в Кремле? Хотят повторения чеченских событий? Да ладно, все идет пока по плану, как я писал вверху. Финансистам на западе и американам война нужна надолго. До тех пор, по крайней мере, пока они разберутся с мировой финансовой системой и сырьевым рынком, высосут капиталы из РФ. Время уже не ждет. Ну а раз эта херня задумана надолго, то Москва будет "воевать" только старьем: танки, старые штурмовики, солдаты. Никаких ракет и прочих мощных игрушек. Задача грузин на этом этапе - отходить из Осетии, но только с боем, не создавая для россиян победной телекартинки. Обстреливать из градов, работать снайперами, сбивать самолеты. Задача Москвы в это время - давать грузинам эту возможность, накалять русских внутри страны телекартинками и на волне патриотической истерии перейти границу Южной Осетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Да ладно, все идет пока по плану, как я писал вверху. Финансистам на западе и американам война нужна надолго. До тех пор, по крайней мере, пока они разберутся с мировой финансовой системой и сырьевым рынком, высосут капиталы из РФ. Время уже не ждет. Ну а раз эта херня задумана надолго, то Москва будет "воевать" только старьем: танки, старые штурмовики, солдаты. Никаких ракет и прочих мощных игрушек. Задача грузин на этом этапе - отходить из Осетии, но только с боем, не создавая для россиян победной телекартинки. Обстреливать из градов, работать снайперами, сбивать самолеты. Задача Москвы в это время - давать грузинам эту возможность, накалять русских внутри страны телекартинками и на волне патриотической истерии перейти границу Южной Осетии. Ты забыл один пункт почему то - наши войска долны по твоему плану войти на территорию Грузии, что бы их потом обвинили в резне мирных грузин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 после такого кол-ва сбитых самолетов это неудивительно, военным нужно оправдаться Это помоему ты сейчас оправдываешь. Скрывали от тебя видете ли, а сейчас, как рассказали ищешь другие поводы. Причём это было сказано не из уст военных представителей (обрати на это внимание). как же вы наивны... политика и ценность человеческих жизней - понятия не совместимые....)))) Более веских аргументов не нашлось? Я не вижу не какой политики в том, что 58-я армия вошла в Южную Осетию. У грузинской стороны были политические мотивы (и не только), но речь шла про Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Штурман-испытатель Службы Лётных Испытаний истребительной авиации Летно-Испытательного Центра ГЛИЦ МО РФ. Полковник В бой без подавленных ПВО противника элиту ВВС посылают. Русских сливают, как и было сказано. Ты забыл один пункт почему то - наши войска долны по твоему плану войти на территорию Грузии, что бы их потом обвинили в резне мирных грузин. Совершенно верно. После входа русских войск на территорию грузин будет "обнаружен" факт военных преступлений и геноцида грузинского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 думаю, на территорию Грузии наши не войдут. Но вот не убрать Саакашвили чужими руками (или своими, но скрытыми) было бы глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 1. Насчет Украины - интересно каким это образом они наши корабли не пустят в Севастополь? - свою олимпийскую команду ватерпалистов выставят мячиками их закидывать? 2. По поводу почему не подавляются грады - думаете грузины дураки - имхается мне, что стоят эти грады рядом с домами гражданского населения - подавят эту точку - как думаете, что на СНН и ББС будут показывать? 3. По поводу сепаратистов в Южной Осетии - я тоже до вчерашнего дня думал, что для Грузии это что-то типа Чечни для нас - но вчера по Вестям одну тётечку показывали - из какого-то Парижского института по изучению демократии или чего-то в этом роде - так вот она выдала следующую информацию - когда Грузия выходила из состава СССР они должны были провести референдум не только в общем по Грузии, но и независимые референдумы на территории каждой автономии в составе республики, т.к. каждая нация имеет право на самоопределение - этого сделаного не было и тем самым были нарушены нормы международного права уже тогда - так, что получается, что это далеко не совсем Чечня и Косово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 У нас правы всегда только пендосы!!!! А хохлам давно пора указать их место... Севастополь по праву наш. Наши деды не зря за него кровь проливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Каспер на порядок сложнее сломать. Для нода - пара строк кода. Каким либо образом вывести иностранцев из грузии,и епануть разок другой бомбочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 думаю, на территорию Грузии наши не войдут. Уже вошли http://lenta.ru/news/2008/08/11/advance/ Российские войска заняли грузинский город Сенаки. По утверждениям МИД Грузии, российские войска продвинулись на 40 километров от границы Абхазии и Грузии вглубь страны. Грузинская сторона утверждает, что военнослужащие РФ на бронетранспортерах заняли город Сенаки, сообщает Reuters. Российские военные подтвердили факт ведения "превентивных действий" в районе Сенаки, их характер не уточняется. Ранее российское военное командование неоднократно утверждало, что российские войска не будут вводиться на де-факто территорию Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Сегодня на канале "Вести", утром показывали полную картину вооружения грузии, у кого закупала, от кого получала деньги, и что покупала. Про с-200 то же упоминули. Неа - во чем на самом деле были сбиты наши самолеты Комплекс Бук М-1 Эти фотографии были сделаны в июле этого года на учениях грузинской армии На фотках хорошо видны грузинские номера на тягачах . Комплексы были поставлены с Укарины Также узнал что за Ту-22 был сбит - это Ту-22м3Р - самолет разведчик. Вся информация с сайта "Вестник ПВО" В бой без подавленных ПВО противника элиту ВВС посылают. Русских сливают, как и было сказано. из за 4 сбитых самолетов трагедию прямо делаеш.Грузия 2 самолета потеряла из 12 имеюшихся мы 4 из Двух с лишним тысяч. И подваит эти ПВО будет сложновато - Бук неплохой комплекс, хорошо еше у Грузин они первых модификаций а не Бук -М3 с новыми ракетами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ты точно ничего не смыслишь в войне. Американцам интересно все, что можно использовать против нас. ну да, так же как и наши вояки пошел бы в армию помог нашим, глядишь заметили бы твой талант, и ситуация на фронте бы изменилась, со стула легко быть великим стратегом, Македонский ты наш Слушай, Sergei Bog, ты вот тут сыпешь колкостями то в адрес Российских СМИ, То в адрес Российской Армии, То в адрес Российской Власти. Если можешь напиши какую нибудь колкость в адрес американцев, так что бы смачно, как ты умеешь. Для разнообразия. Ну пожалуйста. Очень прошу. Я в тебя верю. Плиииз. а зачем??? о них и так много "хорошего" наговорили, их недостатки видят многие а вот как бросаются на амбразуру, отдельные личности, в защиту наших властей, очень смешно наблюдать Причём это было сказано не из уст военных представителей (обрати на это внимание). а я, если ты не заметил до сих пор, имел ввиду именно СМИ, а не военных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Здесь уже передали по вестям наши перешли уже границу Осетии и берут город сурами, это уже чисто Грузия от оситинской границы 30 км судя по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 А кто видел как сукашвили ибанул по улице бросив даже охрану потом шлепнулся на землю. Тут его и забросали желетами., чтоб не пахло говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Неа - во чем на самом деле были сбиты наши самолеты Что неа?) Я не говорил, чем они были сбиты. Я говорил, что упоминули про поставки с-200. Причём не сказали, что точно были такие поставки, но возможно. а я, если ты не заметил до сих пор, имел ввиду именно СМИ, а не военных СМИ - средства массовой информации. Когда говорится военные, то имеется ввиду люди, которые общаются с прессой, это один из элементов СМИ. Хотя я обратил внимание на то, что это высказывание (про с-200), было сделанно не военными представителями, а самим телеканалом "Вести". Да и вот ещё, имел ты именно центральные каналы, цитату могу привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Да и вот ещё, имел ты именно центральные каналы, цитату могу привести. ты какой то не пробиваемый прям, я разве спорю? именно их я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 ты какой то не пробиваемый прям, я разве спорю? именно их я имел ввиду Только один вопрос, ещё какие нибудь претензии к центральным каналам есть? Или что то продолжают скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Что неа?) Я не говорил, чем они были сбиты. Я говорил, что упоминули про поставки с-200. Причём не сказали, что точно были такие поставки, но возможно. Ну а я неконкретно тебе это говрю что ты непавильно сказал - а то что СМИ неправы - С200 комплекс стационарный - его относительно легко обнаружить и уничтожить - из за низкой мобильности.Еше проше радар обнаружить - он здоровый и работает на легко обнаруживаемых частотах.Единственный + комплекса С200 - дальнобойность под 200Км. А вот БУк -М , комплекс мобильный, на одной ПУ -4 ракеты , легче в маскировке, проше в экссплутации - дальность стрельбы 32км -у компексов первых модификаций - тех что у Грузии. http://lenta.ru/news/2008/08/11/planes1/ Видимо Скоро Грузинские СМИ заявят о потоплении русского Авианосца Адмирал Кузнецов, взятии Грузинскими войскми Москвы,Питербурга и других городов России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Только один вопрос, ещё какие нибудь претензии к центральным каналам есть? брось, какие притензии? я не Дон Кихот чтобы бороться с ветряными мельницами просто считаю, что нередко они недостоверно освещают происходящие события, прекрасно понимаю почему это происходит, но продолжать здесь оффтопить на тему СМИ больше не хочу. Или что то продолжают скрывать? конечно скрывают P.S. = Президенту Грузии , Сука-Швили, посвящается = Жил на свете, у помойки, серый, маленький щенок, Но приснилось ему ночью, будто страшный серый волк. Распрямил свои он плечи, показал друзьям оскал, Только вот глупец, безбожный, о медведице не знал. Стал кидаться на прохожих, забежал в соседний двор, Разорвал котят у кошки, вынося свой приговор. В том же сне ему приснилось, что б он жертву преподнёс, И сказал себе лишь храбро; - Генацвале, не вопрос! Что бы взяли его в стаю, стал топтать своих щенков, Не жалея даже деток, матерей и стариков. Позабыв, что все под Богом, в этом мире мы живём, Если плохо станет другу, то друзей спасти придём. Через гору, где тюльпаны, жила стая медвежат, Дружно жили не тужили и друзьям там каждый рад. Только вот щенок, с оскалом, о друзьях тогда не знал, Думал, что уже вожак он и о власти всё мечтал. Но услышав о бесчинстве, из берлоги вышла мать, Защитить своих детишек и виновных наказать. Заскулил щенок от боли, стал вертеться, как волчок, Потому, что обещанье своё выполнить не смог. Стал похож он на шакала, слёзы лил и всё скулил, -Помоги мне, волчья стая, чем я вам не угодил? Всё я сделал, как просили, даже мать свою продал. Уничтожить всех соседей, косолапый мне не дал. И сидит теперь в дерьме, не вожак, а лишь шакал, Потому, что свой народ он, на распятие отдал. Отвернулась волчья стая, слабаков не принимают, С той поры трусцой шакалы по планете присмыкают. Не дано шакалам право за народ судьбу решать, Кому жить на белом свете, кому стоит умирать? Сотни лет пыталась стая уничтожить осетин, Только вот шакалов много, а ГОСПОДЬ для всех один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Вобще-то грузинские военные поднакопили военный опыт в Ираке , не стоит их недооценивать. Их восемьсот. Теперь партизанам в Ираке станет полегче. Значит чаще будут убивать америкосов. Оружие им бы подкинуть, если осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Стишок про Шакал-Швили +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Стих +10, со смыслом. 4 самолёта по сравнению с 2 грузинскими для нас очень много. Жалко не технику, жалко пилотов. Собачих, боевой опыт в Ираке наврят ли пригодится в горах. Две разные вещи. Грузинские войска не готовы к уличным боям. Обороняться легче. Другой вопрос если война переместиться на грузинские города. Тогда в уличные бои влезут наши. А Мишу в США ждёт большое будующее. В Голливуде его примут с распрастёртыми обьятиями. Актёр он просто потрясающий. Чего только стоит сегодняшняя беготня по Гори от непонятно чего. Уже наверное невинно убиенные люди мерещются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.