Перейти к содержанию

Грузия против Южной Осетии!

r00t

Рекомендуемые сообщения

насчет похорон беру слова назад, показываи, как жители в основном во дворах похоронили людей...

но откуда в первые часы событий взялись такие точные цифры? полторы тысячи, тысяча шестьсот человек...? их считали во время боев? все эе есть в этом доля агит-методов..

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ

Наши приувеличивают потери мирного населения и разрушения в Цхинвали. Грузины преуменьшают потери своей армии. -все это пропаганда

President Bush also said U.S. Defense Robert Gates will oversee a"vigorous and ongoing" humanitarian mission to Georgia involvingaircraft and Naval forces.

Американы в Грузии, как и было сказано. Правда, почему-то обошлись без "телеразоблачений зверств русских". Впрочем, еще не вечер.

А я вот за грузию, потому что я крутой экстрасенс и вижу, что победа за ними!

И если Америка подключится, то боюсь нам хана :)

ЖОПОЙ чувствуешь!? ;)

Уже разок драпанули , почему бы во второй раз не драпануть))

Драпанут, но, боюсь, без тебя нашим придется туго. Завтра военконат открыт. Ты бы того, съездил бы в Грузию за казенный счет. Придавил бы пару морпехов своей мышкой-удавкой.

Серьездно? Ну тада отличи - если все так просто :)

- какой или какие из них Т-80

:lol: , детский сад, проверять меня решил

с таких ракурсов однозначно можно сказать по картинке "Б", на нем Т-80, данный танк газотурбинный, и на фото это сразу видно

присмотревшись делаю вывод что "В" тоже Т-80, на "Г" изображен Т-90 (или сильно модернизированный Т-72, что впрочем одно и тоже) и на заднем плане Т-72

признаюсь что над картинкой "А" пришлось подумать, скорее всего это тюнингованный Т-72 :)

когда то давно, когда я еще учился в школе, не помню какой класс, у нас был предмет ОБЖ, так вот там давали общие познания о военной технике, правда помню уже не все, кстати про ВВС почему то информации не давали, изучал сам, потому что интересно

Не ты ли меня попрекал в занудстве и неинтересе? А теперь на меня переводишь стрелки.

именно я,

считаю занудством твои придирки к каждому моему посту

Вот Sergei Bog и Гоме бек теперь ненарадуются

в твоей голове есть что нибудь или там только знания по военной технике? циник!

я жалею о каждом погибшем воине, в этой глупой непродуманной войне

это вы пытаетесь здесь доказать, что наши потери за 3 дня ничтожны

Lawyer респект!

помоему вчера, Ноговицын козырнул по ТВ тем что оказывается мы применяли в Грузии высокоточное оружие, что позволило меньше использовать авиацию, непонятно почему тогда рисковали нашими самолетами

, детский сад, проверять меня решил

Ну вот и проверили в целом на 4 с минусом

хотя на главный вопрос где Т-80 ты все же ответил :)

По бунктам. Б - действиетльно Т-80 но только в модификации УД - у него дизельный двигатель а не газотурбинный. На В -тоже Т-80 - более ранних модификаций, как раз газотурбиный - подковыристая кстати фотка - я по форме башни отличил его от т-72 :) На Г -оба Танка Т-72 тот что на переднем плане - последняя его модификация , от -Т-90 он впервую очередь отличается оборудованием и размешением ДЗ у т-90 2 инфракрасных прожектора торчат и его сразу можно отличить по этой особенности от остальных наших. Ну и танк А - не что иное как Т-64 очень сильно затюнюнгованый :)

В целом нормлаьно - но согласись что они все похожи и ты Т-64 приянял за т-90. И т-80 тот что на картике Б -очень похож на одну из модификаций Т-72

когда то давно, когда я еще учился в школе, не помню какой класс, у нас был предмет ОБЖ, так вот там давали общие познания о военной технике, правда помню уже не все, кстати про ВВС почему то информации не давали, изучал сам, потому что интересно

У меня на ОБЖ кроме плаката Т-72 и Ми-21 с Калашом больше ничего невесело :)Хотя временя Мига -21 когда я в школе учился давно уже прошли :) Был еше плакат Иностранная военная техника - раритеты там еше те встречались :)Ты видимо при СССР еше учился, а может просто в школе к такому предмету как ОБЖ более отсветсвенно подходили

в твоей голове есть что нибудь или там только знания по военной технике? циник!

Де ну? Это ты да ComeBack (в основном) утверждает что Росиия ни на что неспособна.

Тебе нужны кадры похорон полуторатысяч человек, что бы поверить?

Всем тем кому на трупы мирных жителей хочется посмотреть - сюда, предупреждаю только сразу - не для слабонервных.

http://osinform.ru/foto/7739-foto-renennyk...v-juzhnojj.html

Драпанут, но, боюсь, без тебя нашим придется туго. Завтра военконат открыт. Ты бы того, съездил бы в Грузию за казенный счет. Придавил бы пару морпехов своей мышкой-удавкой.

Если Родина потребует - запишусь и съездию, а пока и без меня справляются, Россия слава богу не Грузия чтобы в первый же день войны резервистов собирать.

Если Родина потребет - запишусь и съездию, а пока и без меня справляются, Россия слава богу не Грузия чтобы в первый же день войны резервистов собирать.

Ты с таким пылом американов в Астрахани дождесся.

Ну вот и проверили в целом на 4 с минусом

хотя на главный вопрос где Т-80 ты все же ответил :)

По бунктам. Б - действиетльно Т-80 но только в модификации УД - у него дизельный двигатель а не газотурбинный. На В -тоже Т-80 - более ранних модификаций, как раз газотурбиный - подковыристая кстати фотка - я по форме башни отличил его от т-72 :) На Г -оба Танка Т-72 тот что на переднем плане - последняя его модификация , от -Т-90 он впервую очередь отличается оборудованием и размешением ДЗ у т-90 2 инфракрасных прожектора торчат и его сразу можно отличить по этой особенности от остальных наших. Ну и танк А - не что иное как Т-64 очень сильно затюнюнгованый :)

а оценочку то мне занизил, Т-64 от Т-72, трудно отличить, ибо второй создан на базе первого,

про модификации ты меня не спрашивал! только вот надстроечка у него взади осталась как и на газотурбинной модификации, движок может и заменили, а вид остался тем же

то что на Г оба Т-72, я сказал, ничего удивительного нет, что сильно тюнингованный Т-72 принял за Т-90, ибо опять же платформа одна

Де ну? Это ты да ComeBack (в основном) утверждает что Росиия ни на что неспособна.

ложь! я критиковал наше руководство, в том числе военное

Россия способна на многое, слава Богу, но ей мешают!

Ты с таким пылом американов в Астрахани дождесся.

Один уже точно сдесь :)

а оценочку то мне занизил, Т-64 от Т-72, трудно отличить, ибо второй создан на базе первого,

Ну во первх ты его за Т-90 приянл :) а во вторых Т-64 Дедушки и т-72 и в большей степени Т-80, так как и Т-80 и 72 газотурбинные. А т-72 упрошенная версия, как пожже выявила эксплуатация танков Т-80 и Т-72 - вариант с газотурбиной был ошибочен и наши от него отказались -Т-90 дизельный и Т-80Уд тоже дизель.Дизель менее пожароопасен,дешевле, проше в эксплуатации,меньше горючки хавает - у турбины 2 приимушества - Быстрый набор скорости танком,Абрамс до 32 км за 6 или 7 секунд разгоняется - при весе в 60 с хреном тонн!! А отличить его просто кстати говоря - башня маленькая относительно - как у семейства Т-55,Т-62 присмотрется надо было получше :)

то что на Г оба Т-72, я сказал, ничего удивительного нет, что сильно тюнингованный Т-72 принял за Т-90, ибо опять же платформа одна

Т-72 от Т-90 сильно отличаются я уже сказал - но в целом ты ответил верно что это либо т-72 либо т-90, У т-90 еше катки кстати другие.

В целом соглащусь что на 4 :rolleyes: но не на 5 - сам себе 5 непоставлю :)

Ну извини - мне так показалось..

помоему вчера, Ноговицын козырнул по ТВ тем что оказывается мы применяли в Грузии высокоточное оружие, что позволило меньше использовать авиацию, непонятно почему тогда рисковали нашими самолетами

Су-25 Применяли ракеты противотанковые Вихрь - которые относятся к высокоточному оружию. Такчто я читал что было уничтожено толи 2 толи 3 ЗРк Грузинских с помошью ракет Х-59(скорее всего Х-58 противорадиолакационной версией Х-58), ну и все , больше высокточного оружия я там невидал - "Ураганы" разьве что :lol: В этом мы пример берем с Грузин - те тоже РСЗО к класу высокоточного оружия отнесли когда из таких же "Ураганов " долбили по Цинхвали :)

Ну во первх ты его за Т-90 приянл :

принял, но сразу оговорился, я его детально не рассматривал, вопрос был по Т-80

т-72 и в большей степени Т-80, так как и Т-80 и 72 газотурбинные.

помоему ты ошибаешься, насколько я (еще со школы) помню Т-80 первый газотурбинный танк

Россия-то на многое способна, никто не сомневается. Но с таким командованием нифига ей сделать не дадут. Продадут и еще раз продадут.

Вот кстати.

Т-80 Первый в мире серийный танк с единой газотурбинной силовой установкой

Т-72, насколько я знаю некогда не был газотурбинным, так что ты не прав.

что неа?

я и не спорю

На нем отрабатывалось -потом применили на Т-80.

Т-64 первый в мире танк с Автоматом заряжения, там автомат модный причем был мог давать выстрелов 12 в минуту если неошибаюсь - даже Т-90 столько не может. Но там были проблеммы с его надежностью и стоимостью - на Т-72 стоит уже более простой автомат -зато более надежный.

Я же говорю, ты наивен. ))

:lol:

Sergei Bog - Я неговрил что Т-72 был газотурбинный - я говорил что он от Т-64 произошел.

Серийный Т-80 а впервые были на опытных Т-64 которые непошли в серию - и так были дорогие и сложные.

Т-72 это удешвеленный Т-64, А т-80 появившийся в 1976 году впервые развитие серии Т-64 .Тогда появилась концепция 2 танков,массового и дешового Т-72 и более крутого,дорогово -т-80.Т-80 в основном стояли в Германии Восточной при СССР..

На нем отрабатывалось -потом применили на Т-80.

на нем что угодно могло отрабатываться, серийным танком с ГТД был т80, и только твоя модификация Т80уд исключение

Т-80Уд был сделан после того когда наши военные решили от газотурбин отказатся.Было это в начале 90-х если неошибаюсь.Тогда шел тендер на основной танк РА - было 2 конкурента Т-90 и Т-80 УД ,УД проиграл - правда на всех выставках он всегда демонстрируется - хз будут их для нашей армии покупать или нет, покупают Т-90 про 80-е я неслышал

ожь! я критиковал наше руководство, в том числе военное

Кстати чем наше руководство провинилось военное? Я его несклонен идиализировать и считаю что 74 человека потерь много - вообше потери это плохо, но война есть война ,еше без потерь воевать ненаучились

В елом операция проведена очень неплохо - за 2 дня наши перебросили в Грузию силы равные Грузинским - более 18 тысяч человек.Пиндосы в Ирак собирались 3 месяца почти !! Там группировка была тысяч 400000 человек конечно - но 3 месяца это немало - учитывая то что их основные противники Китай и РФ - за такиое время их союзников в Европе или Азии уже небудет :)

Я только седня статью читал про то как в Косово вводили войска Америкосы - так вот:в подготовительный период лни потеряли в Авариях 2 Апача - и 1 был сильно поврежден , слетал разок в Косово и еле вернулся. После чего лично Клинтон запретил их использовать для полетов над Косово -пока там есть Сербская армия. А в день начала операции - С130 Английский по непонятным причинам упал при взлете -погилбло 40 Английских спецназовцев .Вот такие вот бравые вояки.

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.

-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.

Все разворачиваются к Бушу.

-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.

Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):

-Ну, а тебя, муд**б, кто за язык тянул?!

-Трохи денег хотелось.

Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.

-Ну как? Живой?

-Терпи казак.

-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.

Буш:

-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..

Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:

-Звэри!

Вах!

Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.

А Медвед, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…

Меркель (ехидно):

-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.

Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:

-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…

Буш (возмущенно):

-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.

-Тэпэрь знаю.

Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.

-Памагитэ хатя бы матэриально!

Буш кладет ему в руки банку с вазелином.

-Чем можем – всегда поможем!

Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.

- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?

Буш Ющенко:

-Твоя очередь.

Меркель (ехидно):

-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!

Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:

-Дэржи кум. Тэбе нужнее.

Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):

-Интересно, а кто следующий?

И все посмотрели на Буша...

BlackDragon +1!

Теперь логично было бы "потерять" Мишу в какой-нибудь автокатастрофе и обвинить в этом российские спецслужбы. Возможно это может произойти после выборов, если республиканцы их проиграют. А возможно и до выборов и Мишу сделают мучеником, все спишут на него и не будет международного суда, где могут всплыть разного рода подробности. Миша слишком много знает... Нет! Лушее время для "ухода" Миши всеже до выборов в США.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...