Перейти к содержанию

Грузия против Южной Осетии!

r00t

Рекомендуемые сообщения

Судя по количеству убитых военных в кадрах, официальные источники цифры погибшим преуменьшают...

жалко только, что как ни показывают наши войска, так одни пацаны в форме...

к этому я и вёл,

не все так просто как говорят наши СМИ, мол бьем мы грузин вытесняем их уже неизвестно какой раз с Цхинвала, сокрушительные удары наносим, а тут опять в ночь оказалось, что грузины снова штурмуют город

смотрите и слушайте, но делайте свои выводы

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
Яркий пример - Беслан.

Я не собираюсь не с кем спорить. Находитесь в слепом неведении, так проще и приятнее. Волна патриотизма (С) ГрОб

Давай бес пафоса, что же в Беслане было не так? Что именно приврали? Я знаю события в Беслане, а что же там не правда?

а то мало?! вспомните события в Ставрополе, что тогда говорили по центральным каналам, да и мало ли таких примеров?!

Что говорили в Ставрополе понятия не имею, я живу в Астрахани.

Абхазия решила помочь осетинам, но вроде как наши миротворцы запретили им это делать ведь это огонь в зоне их ответственности, но потом вдруг оказывается что абхазы во всю обстреливают Грузию... (по логике нашего правительства мы и по ним должны открыть огонь)

Ну во первых не грузию, а позиции грузинских военных сил. В во вторых не вдруг, а всязи с тем, что грузи напала на Южную Осетию.

по официальным данным сбиты два наших самолета, первый Су-25 - практически устаревший штурмовик их в афгане кучу посбивали, тут удивительного мало, второй Ту-22, тут правильно заметили, что в частях ВВС их сейчас нет, значит имеется ввиду Ту-22М, но это очень серьезный бомбардировщик способный наносить удары по целям с больших высот, каким образом его сбили непонятно или у Грузин появились серьезные средства ПВО?...

Не секрет, что грузия давно вооружается, и не сектрет кто ведёт поставки оружия. Так что в появлении серьёзного вооружения нет нечего удивительного. При каких условиях были сбиты самолёты мы не знаем, так же как и СМИ.

ВОТ!!!!!!!!!!! Это говорит о чем????

разве приводили подобную инфу по ТВ???

я имею ввиду С-200, что-то я не слышал на центральных каналах чтобы данные вооружения упоминались

О чём ты говоришь? То что этот факт скрыли? Или где то ложь по российскому телевидинию увидел?

Судя по количеству убитых военных в кадрах, официальные источники цифры погибшим преуменьшают...

Уверен что это были российские военные? Я тоже видел как на улицах лежали люди в военной форме, и уверен что бы их сразу бы убрали.

Вы наверное доказывали, что в чечне все население мирные жители, людей-рабов не держали в ямах и ни кого не трогали, а как уверяли наши СМИ все наоборот и конечно Вы оказались правы?

Я доказывал, что победить в той войне невозможно. А людей-рабов в ямах держат до сих пор в Калмыкии.

Ладно, это офф-топ.

я ничего не писал ПРО НАШИХ ВОЕННЫХ... я имел ввиду грузинскую сторону...

Давай бес пафоса, что же в Беслане было не так? Что именно приврали? Я знаю события в Беслане, а что же там не правда?

Не собираюсь разьяснять прописные истины. Смотри архив хотя бы этого форума.

Остальное обсуждение очень напоминает ненаигравшихся в содатиков пацанов. Какая разница кто кого и кем сбил. Идет жестокая война, гибнут люди. Представьте хоть на миг, что бомбят наш город. Это необходимо остановить, а не делать ставки кто кого сильнее, у кого калибр больше.

Очевидцы сообщают, что в Южную Осетию идут автопоезда с натовской техникой. Киев готов помочь Тбилиси.

Имеешь ввиду колонна едет с украины? По морю едут?

post-4323-1218308003.gif

Не собираюсь разьяснять прописные истины. Смотри архив хотя бы этого форума.

Остальное обсуждение очень напоминает ненаигравшихся в содатиков пацанов. Какая разница кто кого и кем сбил. Идет жестокая война, гибнут люди. Представьте хоть на миг, что бомбят наш город. Это необходимо остановить, а не делать ставки кто кого сильнее, у кого калибр больше.

Видно мой пост никто не заметил. Яж написал: американцы признают что сейчас в грузии около 2000 американцев и минимум 130 из них военные учителя!!! "Это необходимо остановить..." ты написал. Как остановить??? Эти учителя разве для того там что бы это остановить???

Что говорили в Ставрополе понятия не имею, я живу в Астрахани.

ну если ты отвечаешь на мой пост, делай это хоть немного осмысленно,

не "в Ставрополе" а в СМИ, а именно ничего не говорили, хотя там много чего творилось

Ну во первых не грузию, а позиции грузинских военных сил. В во вторых не вдруг, а всязи с тем, что грузи напала на Южную Осетию.

речь идет о нестыковках, раз абхазы открыли огонь, то наши миротворцы должны нанести удар по ним, ведь боевые действия в зоне их ответственности

Не секрет, что грузия давно вооружается, и не сектрет кто ведёт поставки оружия. Так что в появлении серьёзного вооружения нет нечего удивительного. При каких условиях были сбиты самолёты мы не знаем, так же как и СМИ.

не секрет, но по центральным каналам явно недооценивают ВС Грузии

О чём ты говоришь? То что этот факт скрыли?

данный факт можно было осветить

в последнее время там говорят многое но в основном одно и тоже, а данный факт очень интересен, думаю умолачали о нем не просто так

Цитата(sexy_doll @ 9.8.2008, 22:47)

Очевидцы сообщают, что в Южную Осетию идут автопоезда с натовской техникой. Киев готов помочь Тбилиси.

Имеешь ввиду колонна едет с украины? По морю едут?

Consultant

через Турцию

Кто кого кем сбил разница большая. В чём выражается фраза "делать ставки кто кого сильнее, у кого калибр больше."? Кто именно делает такие ставки и как? Сам то сможешь объяснить?

опять пацанов послали и старенькие САУ

http://lenta.ru/photo/2008/08/09/ossetia/6_Jpg.htm

Сравните наши

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=14502

И еб...ые грызуны

http://lenta.ru/photo/2008/08/09/ossetia/11_Jpg.htm

Уходим от ответа?

Я мог бы ответить так: трагедию Беслана можно было остановить, но Путин предпочел уничтожить бандитов вместе с детьми. Но так как ты готов ринуться в виртуальный бой, забудь, я этого не писал:)

Как остановить??? Эти учителя разве для того там что бы это остановить???

Конфронтация США и России и приводит к таким последствиям. Те там накачивают, наши с противоположной стороны. Дальше что?

Я мог бы ответить так: трагедию Беслана можно было остановить, но Путин предпочел уничтожить бандитов вместе с детьми. Но так как ты готов ринуться в виртуальный бой, забудь, я этого не писал:)

Конфронтация США и России и приводит к таким последствиям. Те там накачивают, наши с противоположной стороны. Дальше что?

Дальше вопрос чем конкретно сейчас занимаются эти учителя? Пьют пиво?

ну если ты отвечаешь на мой пост, делай это хоть немного осмысленно,

не "в Ставрополе" а в СМИ, а именно ничего не говорили, хотя там много чего творилось

Где смысл не понятен?

Как будут СМИ говорить, так и будем решать, где ложь.

речь идет о нестыковках, раз абхазы открыли огонь, то наши миротворцы должны нанести удар по ним, ведь боевые действия в зоне их ответственности

Если ты хочешь придерживаться того договора, то грузинских сил там вообще не должно было быть.

не секрет но по центральным каналам явно недооценивают ВС Грузии

По центральным каналам это не говорится, но это не значит, что недооценивают.

данный факт можно было осветить

в последнее время там говорят многое но в основном одно и тоже, а данный факт очень интересен, думаю умолачали о нем не просто так

Говорилось о том, что грузия в последние годы усиленно вооружается, сколько средств тратилось. Скрыть и не сказать это разные вещи.

Наверное, консультируют. Работа у них такая высокооплачиваемая. Отношусь негативно. Далее?

если США войдёт в конфликт, то попытается всё таки поставить всё на "свои места"... после чего в нашу сторону покатится американская бочка... а следом ещё Европеские бочонки, хоть и маленькие, но цука назойливые

это инструкторы, обучающие грузинских солдат...

было в новостях

hunt1989

вроде как европейская пресса более адэкватная,стало быть и отношение тоже-я про французскую и испанскую

Наверное, консультируют. Работа у них такая высокооплачиваемая. Отношусь негативно. Далее?

Далее вопрос: Имеют ли они сейчас прямую связь со своим центром в америке или полностью изолированы от контакта?

Я мог бы ответить так: трагедию Беслана можно было остановить, но Путин предпочел уничтожить бандитов вместе с детьми. Но так как ты готов ринуться в виртуальный бой, забудь, я этого не писал

Бандиты говорили, что с заложниками всё нормально, оказалось их расстреливали, не давали не еды, не воды. Уверен, что бандиты выполнили бы всё что обещали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...