Перейти к содержанию

з/п от 15 000 и выше!

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

Требуються люди от 20-45 лет с личным автомобилем на должностя менеджеров.Развоз электрооборудования и заключения контрактов.Полная занятность.Карьерный рост.зп/ от 15000 и выше.Более подробная инфо на собеседовании, договориться о собеседовании можно по тел 8-909-375-19-73, Антон.

А какой карьерный рост у водителя?

Как какой? Известно - просто водитель, старший водитель, ведущий водитель, зам. генерального водителя, и ген. водитель  :lol:

Это московская фирма ребята, бабала выше крыше.Я заработал 18 рублей за полмесяца не считая зарплаты в 20 рублей.Ну че будем как я?тогда звоните.

народ странный какойто... боьшая зарплата - подстава, маленькая плохо. Схадите и узнайте что к чему.

Я когда пришел думал так же как и все, решил проверить.Все официально, работа Торговым.Кто не хочет больших денег сидите дальше на низкой зарплате.Мое дело предложить.Сейчас идет набор, осенью вакансий не будет увы, будут толпы.:)

Есть те кто ищет возможность, тот находит ее, а есть те кто ищет проблемы, как все кто здесь пишет.Оптимистом надо быть.

Sp@nder

как бэ переизбыток предложения ещё никто не отменял)) при увеличении спроса, предложения возрастают в несколько раз. Спрос падает, предложения остаются

я еще месяц не отработал а моя зарплата уже 80 штук

А их уже выплатили? А то есть один знакомый, у него зарплата 30к в месяц, а выплачивают 5к...

Если выплатили, то чего ты тут паришься? Или в этом и заключается твоя работа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...