Sp@nder Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Требуються люди от 20-45 лет с личным автомобилем на должностя менеджеров.Развоз электрооборудования и заключения контрактов.Полная занятность.Карьерный рост.зп/ от 15000 и выше.Более подробная инфо на собеседовании, договориться о собеседовании можно по тел 8-909-375-19-73, Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 а за бензин и амортизацию оплатят? А какой карьерный рост у водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А какой карьерный рост у водителя? Как какой? Известно - просто водитель, старший водитель, ведущий водитель, зам. генерального водителя, и ген. водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 видимо, ген. директору дают машину с автоматической коробкой и подушкой безопасности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 сомнения у меня,пришел и сразу з.п. 15к, или у нас растет средняя з.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Это московская фирма ребята, бабала выше крыше.Я заработал 18 рублей за полмесяца не считая зарплаты в 20 рублей.Ну че будем как я?тогда звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 мне вот интересно, как московская фирма связана с покупательской способностью Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ходишь по хатам и чайники Борк впихиваешь =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 это случайно не пылесос втюхивать, как там называется то Керби или как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 народ странный какойто... боьшая зарплата - подстава, маленькая плохо. Схадите и узнайте что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Я когда пришел думал так же как и все, решил проверить.Все официально, работа Торговым.Кто не хочет больших денег сидите дальше на низкой зарплате.Мое дело предложить.Сейчас идет набор, осенью вакансий не будет увы, будут толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Sp@nder ТАк если народ уже накупит себе всего, тогда и продавать уже будет нечего и некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Есть те кто ищет возможность, тот находит ее, а есть те кто ищет проблемы, как все кто здесь пишет.Оптимистом надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Sp@nder как бэ переизбыток предложения ещё никто не отменял)) при увеличении спроса, предложения возрастают в несколько раз. Спрос падает, предложения остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ах калина красная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 а в другом топе ты написал что з.п. от 25к инфляция нынче шагает широкими шагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 я еще месяц не отработал а моя зарплата уже 80 штук.Ребят кто деньги хочет?Найди такую работу еще где нить в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Сказка прям получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 я еще месяц не отработал а моя зарплата уже 80 штук А их уже выплатили? А то есть один знакомый, у него зарплата 30к в месяц, а выплачивают 5к... Если выплатили, то чего ты тут паришься? Или в этом и заключается твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 пирамидка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 сетевой маркетинг.. по идее, он у него через 23 дня должна быть з/п 160 т.р., квартира в центре и Инфинити в гараже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 выплатили и уже более этого.Мне поручили задание набрать еще сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 предложи людям с зп 5к. Они согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.