n4b.BapBap Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 wZ-ForZ Я так понял, мне нада war3.org переименовать в war3.exe ????? Хелп пипл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 n4b.BapBap без проблем! - Hyper Treminal - завтра! Добавлено: omfg Treminal! Добавлено: бля клава глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Neps lol ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 goryn опять же похуй! ) goryn научи в старик играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 goryn Планируются улучшения в определении ELL (реальный ладдер уровень игрока). Отдельные значения ELL для Solo, Team и FFA. Количество игр, требующихся, чтобы достичь уровень ладдера, который будет соответствовать ELL - станет различным для разных типов игр - Solo или Team. Например, игроку среднего скила 1v1 придётся сыграть около 200 игр. После необходимого количества игр, игрок получит 25 уровень. Требования к скиллу игрока будут повышены, так что 50 уровень будет таким же престижным как и был раньше. Количество получаемого и отнимаемого опыта после игр будет изменено. Сильные игроки смогут быстро получать высокий уровень, однако игроки, специально выходящие из игр, чтобы понизить свой ELL уровень, не смогут быстро прокачаться. Короче далеко не уехали.... =(( но насчёт топа радует =) n4b.BapBap Да war3.org ->>> war3.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Neps смотри - 1) берешь старик; 2) берешь пиво; 3) начинаешь усиленно стараться убить компа; 4) после освоения цен и расы заходишь на орг.ру; 5) от недели до 2 просасываешь последним ботам... (это при игре 3 часа в день...); 6) через 2 месяца становишся топ 10 ладдера...; 7) еще через 2 недели топ 5; 8)тренируешься еще 6 месяцев, едешь в Волгоград и киллаешь фатала )) Всё... ВЦГ твое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 lol cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 goryn будем трениться Терраны сила! Добавлено: + пиво пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Мля, а кто в Red Alert гфмает??? 1 естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 n4b.BapBap я тока в Generals Zero Hour! - могу дать фору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Neps нет уж спасибо......так в Ред Алерт никто не гамает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 n4b.BapBap - это ты зря, наоборот у нас в Астрахани народу больше в C)и(C играет, чем в TFT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 n4b.BapBap . Рубался я раньше в РедАлерт,да ещё как рубался.........Тока давно это было..... Добавлено: Люди вы примерно во скока на Бнет заходите играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Вот люди patch 1.16 вышел.............Произошли следующие изменения: Альянс - Запас здоровья стрелка уменьшен с 520 до 505. Нежить - Скорость расхода маны сфинксом увеличена с -3 ед./сек. до -6 ед./сек. - Стоимость заклинания "Сфера Небытия" увеличена с 25 до 50 ед. маны. - Количество маны, приносимой заклинанием "Поглощение чар", увеличено с 75 до 150 ед. за каждую расколдованную боевую единицу. Орда - Стоимость заклинания "Стальной вихрь" снижена с 250 до 200 ед. маны. - Запас здоровья нетопыря уменьшен с 500 до 400. - Время изготовления катапульты увеличено с 36 до 40 секунд. Нейтральные герои - Задержка между применениями способности "Ракетный удар" уменьшена с 7 до 6 секунд. - Задержка между применениями способности "Мини-завод" уменьшена с 40 до 35 секунд. - Исходная сила Разрушителя увеличена с 24 до 26. - Запас здоровья Восставшего из мертвых увеличен с 200/260/320 ед. до 215/290/405 ед., а его защита снижена с 1/2/3 до 0/0/0. - Запас здоровья каждой из трех стихийных составляющих пандарийского пивовара увеличен на 200 ед., а сила атаки - на 33%. Предметы - Для всех предметов, позволяющих вызывать магических существ, установлена 20-секундная задержка между применениями. - Задержка между применениями Жезла Молний теперь составляет 10 секунд. - Максимальное количество Посохов Возвращения в одной лавке уменьшено с 2 до 1. - Время существования невидимых стражей, вызванных с помощью соответствующего предмета, уменьшено с 10 до 5 минут. ЗАМЕЧАНИЯ О СОВМЕСТИМОСТИ: в версии 1.16 не поддерживаются ролики и нестандартные сохраненные игры, созданные в других версиях игры. Добавлено: Заметьте эльфа не тронули!........-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 †Senteks† я с тебя хуею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 †Senteks† . Мы не тупые ,прочитать текстовичок "Patch" прочитать все могут................ Добавлено: Сраный патч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стока проблем из-за него!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 atreidos так почти с каждым новым патчем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Neps . Получасовое мозгоёбство привело к успешной установки патча 1.16 !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 atreidos ! Значит тебе повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Neps . А NoCD на 1.16 не появился ещё???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 atreidos появился уже и я его скачал!! и дал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 А нах ноСД????? если есть хотя бы один лицензионный диск (TFT или ROC- не важно) то мона обойтись без него, только лишний геморой с закачкой нового патча.......убедился на собственном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 n4b.BapBap мне например в лень всовывать и засовывать диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Ziky . Правда чтоль ???? Вообще-то я радом с тобой сидел и сказал тебе куда зайти и где скачать,сам его себе нарезал ....... Добавлено: n4b.BapBap ... Я думал что тока TFT диск нужен ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Еба мне патч не по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.