n4b.BapBap Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Кто-нить уже играет на бета-серваке 1.16??? Пишут, что к 1 июля весь ладдер будет обнулен ( и близзард оставляет за собой право делать это скока угодно), но останутся рассовые иконки....... Пытался скачать, но вышла ошибка (cheksum)......Судя по описанию, орков опустили.....Буровы-ваще выносить-делать нечего.......хотя и главная беда орков-дестроеры тоже немного подрезаны......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 А полного описания не где нету?!(1.16). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 n4b.BapBap Кто тебе сказал что дестроеры главная беда орков??? Это главная беда для всех !!!! у орков хоть батрайдеры есть... НАсчет того что орков опустили, фигня, барров строить надо нормально тогда не поламают, вот хумов опустили, это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Maverick да я просто тока за орков и гамал и ненавижу дестров..... А что касается хумов,то все правильно.....ниже не куда.....хотя вроде пехотинцам хп повысили :) Добавлено: Maverick у орков хоть батрайдеры есть... на каждого дестра с грейженной защитой как минимум 3 бэта нужно (3х160=480) а дестр стоит 300 (200+100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 так им и надо, хумы больше всёх орут что все рассы читерные кроме них undead 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 He†oC Dunmeriel Да их ша тока и выносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Neps . Да нахуя этот 1.16 ,ведь 1.15 тока выпустили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Я играл на бетта серваке... Вот список изменений: BALANCE CHANGES Human - Rifleman hit points reduced to 505 from 520. Undead - Destroyer negative mana regeneration increased to -6/sec from -3/sec. - Orb of Annihilation mana cost increased to 50 from 25. - Mana gain of Devour Magic increased to 150 per dispelled unit from 75 per dispelled unit. Orc - Bladestorm mana cost reduced to 200 from 250. - Troll Batrider hit points reduced to 400 from 500. - Demolisher build time increased to 40 seconds from 36 seconds. Neutral Heroes - Cluster Rockets cooldown reduced to 6 seconds from 7 seconds. - Pocket Factory cooldown reduced to 35 seconds from 40 seconds. - Pit Lord base Strength increased to 26 from 24. - Dark Minion hit points increased from 200/260/320 to 215/290/405 and armor reduced to 0/0/0 from 1/2/3. - Storm, Earth and Fire Pandaren hit points increased by 200, and attack damage increased by 33%. Items - Shared cooldown of 20 seconds added on all summoning items. - Wand of Lightning Shield given 10-second cooldown. - Staff of Preservation max stock set to 1, down from 2. - Sentry Ward item duration reduced to 5 minutes from 10 minutes. NOTES: Replays are incompatible between major game revisions (1.15 replays cannot be viewed with the Beta 403 version of Warcraft III). Custom save games will not load from version 1.15. Самое главоне, что реплеи не будут подходить от 1.15 =((( Насчёт АММ не знаю точно (1 раз сыграл - сразу 3 лвл и 224ХР, потом 1 раз специальнго проиграл и отняли 20 ХР) Вот такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Ето мне придется опять качать 40 метров через модем???.........Я же повешусь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 atreidos не волнуйся не придется! - скачаешь не весь, а от 2 - 8 метров! Автолаунчем через БН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 У меня качалось всего 900кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Ну тогда эта финня! - 900! Добавлено: omfg фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 wZ-ForZ У меня качалось,но при перезапуске вылезла ошибка cheksum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 n4b.BapBap опять какая то хуйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 без проблем поставился... через автоапдейт, вечно у варвара проблемы какие то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 сыграл на вестфале одну игру, против 12 лвл, стал сразу 3....., прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 goryn а что поделаешь??;) мож кто-нить англ. версию даст? желательно с патчем 1.15 (англ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 n4b.BapBap ну у меня такого добра нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Neps . У меня автолаунчем качается но не устанавливается так как у меня версия Русская!! Вот такая вот жопа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 atreidos ну и у меня вроде не турецкая странно что то у вас тут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 n4b.BapBap У тебя наверное NOCD стоит... У меня стоял и тоже ошибку выдовало. Maverick Такая же фигня, тока я с 1 лвлом сыграл и сразу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 wZ-ForZ так этож ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Neps Наобот беспонтово.... Нубы в БНЕТЕ =)))) и в ТОПЕ =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 wZ-ForZ хмм... ну если ты выиграешь злого дядьку типа дают больше опыта а у него снимают больше? ну это тогда уже что-то приближено к рейтинговой системе которая на game-i была... так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 wZ-ForZ нубы всегда были и будут! А вот то что они в топе - это действительно жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.