Перейти к содержанию

S.t.a.l.k.e.r.

Yahoo.eu

Ожидаемость  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ?????

• ???!!!!!!! ???????? ?? ??? ????? ?? PC
      35
    • ?????? ????, ? ?? ????????? ????? ?? ??????
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

купил лицуху и обломился тк на 3 локации вылетает, после того как сделаеш пару шагов... <_<

зы и я уверен дело не в железе :blink:

kazap2

приведу один пример:

при встрече с проводником - когда нужно от собак отбиться (он еще кричит "фу-фу сволочи, пошли вон отсюда", всех собак перебил, а миссия не выполняется,пришлось опять загружать последние сохранение

у меня было то же самое, я его тупо завалил и забрал ПДА с данными...

Кстати, у кого-нить лицензия в сетевой игре коннектится с серверами? у меня вылетает при попытке присоединиться...

А у меня вообще не было вылетов даже когда патчей не было.

мне пришлось убивать пару нпц только изза того что при диалоге с ним у мн вылетало....

и вся игра через х*й пошла....

у меня железо следующее кор2дуо+3 гб рам2+512 мб видюхи какойто( просто не знаю, чё это за видюха, мне её подогнали, но калыч4 на ней просто божественен)+ 3 ядра по 1,4 ггц. попрёт или лагать буит?

млин - на свалке - около депо есть точка, рядом с тонелем в первую локацию ещё - её надо сначала захватить, потом - удержать. вылетает сразу после успешной контратаки сразу без объяснений.

кто-нить с таким сталкивался/справлялся?

патч последний.

популярно. но чересчур реалистичной. шаг в сторону - и тебя подбрасывает и выносит нафиг из гамы в винду, а некоторых и из винды.... я канешн понимаю, Зона и всё такое - но блин это чересчур...

• 2 weeks later...

по поводу концовки меня теперь вопрос интересует.

Финальным выбросом всю бригаду "Чистое Небо" полным составом накрыло в хлам, я так понял. И в каком-то помещении лежат тела. и живой Стрелок. А события разворачиваются за год до Тень Чернобыля. Это чтож, Стрелок там год лежать будет???

Я купил эт все дешевле ща в магазе www.cdvseti.ru там эт стоит 999 руб. С даставкой все у мя получилось 1100

мож лецензионный ключь дать!!!!

на диске который написан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...