Перейти к содержанию

S.t.a.l.k.e.r.

Yahoo.eu

Ожидаемость  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ?????

• ???!!!!!!! ???????? ?? ??? ????? ?? PC
      35
    • ?????? ????, ? ?? ????????? ????? ?? ??????
      25

Рекомендуемые сообщения

Ксенобайт да любая деталь в компе может глюк вызвать в игре. любой не правильно установленный или настроенный драйвер.

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

а еслибы ты знал как делают игры то ты бы понел что многое зависит не от деталей а от того как делали игру, и если тебя слушать то получаицо что гдето у 10к игроков комп и дрова не правильные. Прежде чем писать надо думать.

сталкер плоха ща сделан ты видел скок там багов? Игра конечно хорошая но её портит то что её плоха сделали. Но думаю патч 5 сентября все исправит.

МЛЯ убейся ты хоть на игромании почитал у всех он виснет и твой галимый патч нечего не делает просто у нас как всегда сделали туфту а когда пойдет все врагам так им все с патчем новый и тд.

че с дебилом малолетнем разговаривать

у тебя хоть диск есть игры

на заборе х.й написано а там дрова лежат

про висту тоже писали и опсерали а сейчас компы абгрейд под висту и расхваливают какая она классная

Игра ниче так, прошел всю(чето очень быстрая она), игру конечно очень плохо оптимизировали,багов в игре куча,но мне они не помешали играть.

Что могу сказать. Глюченная игруха :)

Вылетает постоянно, играть невозможно. Диск лицензионный. Все последние патчи стоят.

Железо стопроцентно неглюченное - тестенное, перетестенное. Во всех иных приложениях абсолютно стабильно.

Core2duo 7200/3Гб DDRII/видео 1024Мб 9800GT.

Тянет все по максимому, но вылетает рандомно, достаточно часто.

Пробовал на другом железе: Core2duo 4300/2Гб DDRII/видео 512Мб 9600GT - такая же фигня.

В общем, пока покупать не советую.

kazap2

и не будет никаких глюков

:)

Ссылка по теме:

http://habrahabr.ru/blogs/games/38428/

Что могу сказать. Глюченная игруха :)

Вылетает постоянно, играть невозможно. Диск лицензионный. Все последние патчи стоят.

Железо стопроцентно неглюченное - тестенное, перетестенное. Во всех иных приложениях абсолютно стабильно.

Core2duo 7200/3Гб DDRII/видео 1024Мб 9800GT.

Тянет все по максимому, но вылетает рандомно, достаточно часто.

Пробовал на другом железе: Core2duo 4300/2Гб DDRII/видео 512Мб 9600GT - такая же фигня.

В общем, пока покупать не советую.

kazap2

:)

Ссылка по теме:

http://habrahabr.ru/blogs/games/38428/

ну ненаю что ответиь у мну и моего друга все без проблем

железо такое

проц Q9450

мать асус на х35 чипе

4 гига памяти

видло 8800 GTX

последние обновления и драйвера игруха без багов все летает и у меня и у дружка

а это все злые языки пидаболики типа самокритиков дабы обосрать все на корню

игра всеже хохляцкая мож причина в этом

Движок сталкер поди пашет норм ток с определенным оборудованием, просто они нефига не стали делать нам норм и все мол нате играйте и се. А когда буд выпуск врагам так им с патчем который все уберет. Конечно такую компанию надо обосрать! А багов там реально много у меня пару раз сейвы не 1 грузился поэтому пройти дальше леса я не мог. То вырубалось при загрузке сейва через минуты 3 игры все время, но самый прикол был в том что когда сталкер работал норм по экрану каждые 3-5 сек бегали квадратика.

не знаю как у кого, но я взял пиратку с патчем поставил вылетело один раз, правда после этого не могу загрузиться с последнего сохранения.

А так играл достаточно долго без проблем

железо по сравнению с многими выглядет смешно, но все работает!

P4-2000

radeon 9600

память 2 гига

Ксенобайт. а еслибы ты знал как делают игры то ты бы понел что многое зависит не от деталей а от того как делали игру, и если тебя слушать то получаицо что гдето у 10к игроков комп и дрова не правильные. Прежде чем писать надо думать.

незнаю.... у меня никаких багов))) нежалуюсь! если ток комп слабоватенький для такого движка, но мне пох и так играю зашибись

У меня комп норм, 8400 + 4 гига рс6400+8800GTS 512 - вылетает то через 15, то через 3 минуты, и пишет - соррии - обнаружен баг тут!

В общем ща уже качаю патч, посмотрим что с ним будет.

kazap2

приведу один пример:

при встрече с проводником - когда нужно от собак отбиться (он еще кричит "фу-фу сволочи, пошли вон отсюда", всех собак перебил, а миссия не выполняется,пришлось опять загружать последние сохранение

Novologick

и пишет - соррии - обнаружен баг тут!

У меня поначалу тоже писал. Появлялась надпись с зеленым пауком. Патчи поставил. Надписи перестали появляться - тупо вылетает и все :(.

Специально погонял пару часов первый сталкер, на максимальных настройках - все отлично. Вылетов нет.

Вчера скачал поставил патч на версию 1.5.0.0.3 кажется - ема- сейвы не смог разгузить - пишет не совпадает версия игры :(((

кАЧНУЛ С транга... копию лицухи...терь нужно NoDVD и серийник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...