Перейти к содержанию

S.t.a.l.k.e.r.

Yahoo.eu

Ожидаемость  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ?????

• ???!!!!!!! ???????? ?? ??? ????? ?? PC
      35
    • ?????? ????, ? ?? ????????? ????? ?? ??????
      25

Рекомендуемые сообщения

Подарочное издание выйдет только в начале сентября. на озоне покрайней мере написано.

Лучше скажите, кто уже играл? Делитесь впечатлениями. Я поиграть успел не долго, хотя и купил 22-го. Были проблемы с запуском.

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

что... не судьба стольничик накопить и вкинуть? чтоб лицензионную копию преобрести..??? полюбому после Патчи пойдут, а на них как раз токи - noCD

титл диска кайфовый

Купил сегодня лицензию в свите утановилась на висту без проблем настройки максимальные но в процессе игры два раза выкинуло на рабочий стол плюнул перезагрузился на хр теперь играю и радуюсь игра отличная!

Сломают Чистое Небо так же как и Тень Чернобыля: заморачиваться со старфорсом никто не будет, поступят как в прошлый раз. Взяли EXE-шник от забугорного издания, там старфорс запрещён.

Иными словами - кто ждёт noDVD - скорее всего после забугорного релиза, вроде 5 сентября.

Я не ярый фанат, подожду.

А вот всем поклонникам пожалуй реально стоит взять лицензию. Онлайн, патчи и всётакое.

PS Правда могут как с Ведьмаком поступить: правильную топологию диска и новый едрЁный даймон...

Перевелись богатыри-сталкеры-программисты на Руси по созданию нодвд будем ждать 5 сентября--заграница нам поможет.В этой игре столько багов как не стыдно разработчикам продавать её за такие деньги?Уже патч вышел.Цена такой игре 150 р. :D

Не жалко за баги и глючность? Поддержим Украинского производителя!!! :rolleyes:

незнаю какие баги и глючность я играю нормально

нет ни каких глюков и багов правда патч установил

все на максимуме настройки

Ура!!!! Кряк сделан!!!! Старфорсе про в заднице :D Играем!!!! :lol:

НУ И ГДЕ

вот я нашел ребята постарались http://antistarforce.com/load/21-1-0-944

купил игру не поиграл пока каждые 3 мин вылетает и как я видел она вылетет практически у 70% тех кто купил. Название игры наверно щас сталкер глюкодром а птом думаю после норм патч буд чистое небо.

купил игру не поиграл пока каждые 3 мин вылетает и как я видел она вылетет практически у 70% тех кто купил. Название игры наверно щас сталкер глюкодром а птом думаю после норм патч буд чистое небо.

дык патчь то есть качай да ставь вот ссылка http://www.stalker-portal.ru/list.php?c=patch_cs

и не будет никаких глюков

кряки мне не нужны и патч не так сино помог как вылетало так вылетает хотя не так сильно но 1 - есть терь у меня по экрану каждые 10 сек квадратики мигают в пол экрана.

У меня все нормально было... Игру прошел, понравилось, ток я проходил чисто сюжетную линию, конец какой то мутный, надо теперь побочные квесты проходить))) :)

кряки мне не нужны и патч не так сино помог как вылетало так вылетает хотя не так сильно но 1 - есть терь у меня по экрану каждые 10 сек квадратики мигают в пол экрана.

а системные требования игры совпадают с твоим компом

МЛЯ убейся ты хоть на игромании почитал у всех он виснет и твой галимый патч нечего не делает просто у нас как всегда сделали туфту а когда пойдет все врагам так им все с патчем новый и тд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...