dx66 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Уже, наверное, года два хочу подключиться к DSLю астранетовскому. Делаю заявку. через неделю отвечают - "нет технической возможности - у вас длинная линия. Подайте заявку повторно через месяц" Интересно, за месяц линия короче что-ли станет? Через месяц всё повторяется. (видимо ещё не успела укоротиться линия) В последний раз сказали так - "у вас длинная линия (ну это я уже знаю) - сигнал будет плохой". Попытаться добиться более внятного ответа не удалось. Так сигнал всё-таки будет? Плохой для чего? Мне вообще-то только аплинк от вашего адсл-я нужен. Может будет работать? (Вниз у меня тарелка есть) Может кто-нибудь сказать, что такое "длинная линия", "плохой сигнал", и стоит-ли надеяться на астранет, что "через месяц" линия станет короче, а сигнал - хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 года два хочу подключитьсяи за эти два года ты не разу не поинтересовался хотя бы по телефону что они имеют ввиду под "длинной линеей"... мда..тут наверное проще всего спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dx66 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 и за эти два года ты не разу не поинтересовался хотя бы по телефону что они имеют ввиду под "длинной линеей"... мда..тут наверное проще всего спрашивать) Ну, почему-же. Спрашивал. По простому: "А что это значит?" Отвечают тоже просто - "Вы что не понимаете, что значит 'длинная'?" Я понимаю, что такое длинная линия в электротехнике. Так-же был вопрос "стоит-ли надеяться". На этот вопрос у них ответ всегда один - подайте заявку повторно через месяц-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, почему-же. Спрашивал. По простому: "А что это значит?" Отвечают тоже просто - "Вы что не понимаете, что значит 'длинная'?" Я понимаю, что такое длинная линия в электротехнике. Так-же был вопрос "стоит-ли надеяться". На этот вопрос у них ответ всегда один - подайте заявку повторно через месяц-два. От длины линии зависят ее частотные характеристики и затухание, следовательно и скорость передачи данных. Надеяться можно только на модернизацию самих линий или перенос выносов АТС. Прилагаю рисунок, на нем видна зависимость скорости от длины "идеальной" так скажем линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.