mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 кулер - ни разу не использованный, только проц достали из упаковки и все. тюнер - рабочий, в комплекте датчик ИК и дистанция - по моему PCI шина есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 mr.Faster , он боксовый? Сколько шума издает в Дб?? Если бесшумный или хотя бы потише чем обычные, то возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 боксовый, проц был боксовый, он в комплекте шел. просто я Залман ставил , а дефолтный остался по поводу шума не тестил, сколько dB не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 mr.Faster , а т вот этот Залманский не продаешь? он наверное потише работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 кулер 20 р . тюнер - модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Tekram 230 за 20р я вдоха не сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 mr.Faster Неа, ошибаешься, не PCI - тюнер ISA'шный. Однако раритет! У мну был такой, скажу одно - так себе...глючит сильно...но предлагаю символически 30 руб. за него. Если можно - фото для точности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ну вот, можно уже вздохнуть свободно за полтинник-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 кто больше? раритет епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 радиатор 50р тюнер - реально раритет - но тогда дари сереге или другим люьителям - все равно практической стороны с него мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 mr.Faster как верно подметил Владимир, тюнер - реально раритет - но тогда дари сереге А уж практическое применение я ему найду!)) У мну тачка как раз с такой мамкой есть, под ISA на Socet 5. ПОДАРИ МНЕ, ПЛИИИИИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 mr.Faster Ну и? Продавать отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 ну я как бы благотворительностью не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 mr.Faster тогда удачи в продажах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.