Перейти к содержанию

Нужен репетитор по гитаре

Перри Гидроль

Рекомендуемые сообщения

Пуниш что то там.... долго сидел писал... смотрю зацепила я тя.... да.... такая вот я девка.... сама от себя тащусь. А грести под одну гребенку всех баб не надо. Откуда этот форумный шовинизм. я, например, всю жизнь слушаю исключительно панк. Другое дело что я вышла уже из того возраста, когда черепа лепятся везде, даже на аватарки. Надо мыслить шире! уверена, что в жизни ты затюканный малорослый ботан в прыщах, лабающий на своей кривой акустике... так что твои слова написанные тут это просто тявканье. И оно меня не впечатляет.

Перри Гидроль

гыгы)) скажу тебе по твоему незнанию)) Аватарина - это логотип одной почти культовой игры :) К говнопанку она никакого отношения не имеет.

Девушка, форум - это не место где можно посрать и попи*деть. Игнорируйте оскорбления, пишите по теме.

К сожалению, соглашусь с Панишментом о вашей недальновидности и несдержанности.

уверена, что в жизни ты затюканный малорослый ботан в прыщах, лабающий на своей кривой акустике

гыыыыыыыы

PUNISHMENT

:) у меня есть 9 лет по классу фортепиано..;) я прекрасно понимаю и помню этапы обучения... я интересуюсь именно постановкой рук, пальцев и прочим... конечно, это будет "о саду ли, в огороде"... если не какой-нибудь петушок-золотой_гребешок... вот о таких учителях я и спрашиваю...

аккорды брать - это другое... сиди, пальцы каверкай, првыкай, попадай...

Перри Гидроль

хм... да без проблем...:)

Борода

прост гаммы на гитаре сильно отличаюццо от фортепианной в плане их расположения.главное понять где какая нота на грифе находиццо,а там уж дело пойти должно,тем более что у тебя фортепианная школа за плечами.еще в пьесах на нотных листах важно знать формулировки-часто там пишуццо номера пальцев.на левой руке они обозначаюццо цифрами ,на правой буквами,но такое бывает нечасто-обычно самому приходиццо дотюкивать что и где,но с опытом всё приходит)

Перри Гидроль

аа,грязный панк)))наверное под панком подразумеваешь русское говно типа Наив)Хорошо если сэкс пистолз краем уха слышала..

и ,да -ты права я прыщавый малолетка,каждый день онанирующий на плакаты Маши Распутиной)прости пожалста и передай своим панкам чтоб не выцепляли меня :lol: пожалста!

любимое это "ГО". а с панками я не тусуюсь. у меня нет стадного чувства. а ты прыщи лечи. не надо запускать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...