Перри Гидроль Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Пуниш что то там.... долго сидел писал... смотрю зацепила я тя.... да.... такая вот я девка.... сама от себя тащусь. А грести под одну гребенку всех баб не надо. Откуда этот форумный шовинизм. я, например, всю жизнь слушаю исключительно панк. Другое дело что я вышла уже из того возраста, когда черепа лепятся везде, даже на аватарки. Надо мыслить шире! уверена, что в жизни ты затюканный малорослый ботан в прыщах, лабающий на своей кривой акустике... так что твои слова написанные тут это просто тявканье. И оно меня не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Перри Гидроль гыгы)) скажу тебе по твоему незнанию)) Аватарина - это логотип одной почти культовой игры К говнопанку она никакого отношения не имеет. Девушка, форум - это не место где можно посрать и попи*деть. Игнорируйте оскорбления, пишите по теме. К сожалению, соглашусь с Панишментом о вашей недальновидности и несдержанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 уверена, что в жизни ты затюканный малорослый ботан в прыщах, лабающий на своей кривой акустике гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 PUNISHMENT у меня есть 9 лет по классу фортепиано.. я прекрасно понимаю и помню этапы обучения... я интересуюсь именно постановкой рук, пальцев и прочим... конечно, это будет "о саду ли, в огороде"... если не какой-нибудь петушок-золотой_гребешок... вот о таких учителях я и спрашиваю... аккорды брать - это другое... сиди, пальцы каверкай, првыкай, попадай... Перри Гидроль хм... да без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Борода прост гаммы на гитаре сильно отличаюццо от фортепианной в плане их расположения.главное понять где какая нота на грифе находиццо,а там уж дело пойти должно,тем более что у тебя фортепианная школа за плечами.еще в пьесах на нотных листах важно знать формулировки-часто там пишуццо номера пальцев.на левой руке они обозначаюццо цифрами ,на правой буквами,но такое бывает нечасто-обычно самому приходиццо дотюкивать что и где,но с опытом всё приходит) Перри Гидроль аа,грязный панк)))наверное под панком подразумеваешь русское говно типа Наив)Хорошо если сэкс пистолз краем уха слышала.. и ,да -ты права я прыщавый малолетка,каждый день онанирующий на плакаты Маши Распутиной)прости пожалста и передай своим панкам чтоб не выцепляли меня пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перри Гидроль Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 любимое это "ГО". а с панками я не тусуюсь. у меня нет стадного чувства. а ты прыщи лечи. не надо запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Перри Гидроль а)ну всё с тобой понятно))))рок млять)))))))))))))у тя там бульон не выкипел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перри Гидроль Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 не... вкусный борщик был. да и рок мля тоже. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.