Перейти к содержанию

Нужен репетитор по гитаре

Перри Гидроль

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы взять несколько уроков игры на гитаре.

Единственное пожелание - чтобы человек жил недалеко от меня. Я живу в районе Кубанской. И на занятия хотелось бы ходить к вам. у меня маленький ребенок, заниматься спокойно не получится. Очень жду!

пишите в аську 443519312, если меня там нету, все равно оставьте сообщение:))))

Для начала можете попробывать сами

http://gitaranosov.ru/ этот курс мне понравился больше всего

а мне тоже интересно... в принципе, когда-то былдо музыкальное образование среднее... по классу ф-но...

но правильные переборы, гаммы и прочее - вот что хотелось бы...

не по самоучителям - в этом плане уже сам "во дворе" научился...

Борода! кстати. а ты из Ас-Тархана? или какой то другой?

короче куча флуда и никакого толка. работать никто не хочет:)))

PUNISHMENT да какая фиг разница? или ты умеешь на первых занятиях обучить чайника "чему-то большему"? логика хде?

Перри Гидроль

обучение на гитаре бывает разное. я с опытом 10 лет игры буду разучивать одно, а другой с опытом 1 месяц - будет совершенно другое. вот тебя и спрашиваю.

Punishment тебя научить может! свяжись с ним

не буду никого я упрашивать и связываться. я предложила. встречных предложений пока не поступало.

Перри Гидроль

я спрашивал чего ты хочешь от гитары-вот и вся логика.Если играть песни под простой аккомпанимент аккордов -это одно,если играть классические пьесы это совсем другое,если рок\митол третье)))

логика в том что если ты собираешься играть аккордами любимые телеги то по моему глубочайшему имхо ни ноты ни гаммы тебе не понадобяццо.Кто то может оспорить но это моё мнение...То есть тебе нужно будет правильно поставить руки и это будет главным...

Преподаватель мало поможет если нет дикого желания научиться самому. Учиться тому уровню какой хочешь ты, а я более чем уверен что тебе не понадобятся гаммы, лады и прочее, можно и самостоятельно. Препод необходим если захочешь познать чего то большее чем пара аккордов.

Основные составляющие успешного обучения своими силами:

1. Огромное желание.

2. Наличие элементарного "чувства музыки" в т.ч. чувство ритма и высоты нот. Петь то что играешь - обязательно.

3. Инструмент :)

4. Огромное желание.

Я бы может и помог да живу в другом конце города.

не буду никого я упрашивать и связываться. я предложила. встречных предложений пока не поступало.

да кому ты нужна со своей гитарой...

пипец... мужики я прям начинаю в вас разочаровываться...интересно в реале мог бы кто нибудь за свой базар ответить? например автор фразы "кому ты нужна со своим ребенком?" я вот тоже могу что угодно написать. короче. вызываю на дуэль Федю! будем исправлять твои врожденные дефекты. принимаешь ли ты мой вызов?

Федя, бери Тёму в секунданты)) это он вас лбами столкнул))

Перри Гидроль

Вызывай его на ментальный поединок. У тебя больше шансов победить будет.

Да, ещё кстати, купи очки на +3 :)

Перри Гидроль

нет, я не из Ас-Тархана... я сам по себе...

но тамошних всех знаю, да и они меня...

ну, а если я хочу научиться правильной постановке пальцев, кисти и т.п.?..

соло, импровизации, пьесы...

Борода. тогда ты меня почти знаешь! как-нибудь у Перфи пересечемся или у Добрых:)

Федя... эх... а я так хотела тебя отлупить...и этот не мужик...:))))))))))))))))))))

Борода. тогда ты меня почти знаешь! как-нибудь у Перфи пересечемся или у Добрых:)

Федя... эх... а я так хотела тебя отлупить...и этот не мужик...:))))))))))))))))))))

2Борода - если хочешь играть пьесы-то нотная грамота станет большим подспорьем.Гаммы тоже...Сначала ставить руки,потом учить гаммы,потом начинать с пьес.Чё нить типа Во саду ли в огороде для старта самое то)

Для классики нада разрабатывать обе руки.Никаких медиаторов(плекторов)

2перричётатам - ты ширяешьсо чтоль,а потом на форум?о.О полнейший неадэкват...

ну вот пунишчето там нашел кого поучить:) хотя я честно говоря тащусь с твоей методики. во саду ли в огороде:) большинство людей изучив аккорды играют рок. ты видимо народник у нас. тада баларайтка ваш инструмент! да я сижу на травке - нюхаю лавровый лист, когда варю борщ. ты любишь борщ?

Перри Гидроль

если народники играют металкор\дэткор то я им искренне салютую...уверен ты не имеешь ни малейшего представлении об этих стилях,да и о пресловутом роке....

большинство людей,изучив 3 блатных орут песни и выебонят о своей крутости-ты видимо из таких +еще тупая видимо и читать не научили...

Поясняю для тебя ,о кухарка,варящая борщи-борода спросил о нотной грамоте,гаммах и пьесах.Если ты сможешь сразу сыграть что нить из Грига или Моцарта,то я нассу себе в рот от счастья -таким гениям учителя ни к чему... если человек начинает играть с нуля,для начала ему дают простую пьесу...Во саду ли в огороде,генералы пещанных карьеров,тему из крёстного отца...Передай своему преподу на заметку...это называется методика преподавания классической гитары.Если он такой же наркоман как ты,пусть запишет ввиду плохой памяти у героинщиков.

Тебе бы еще английский не помешало выучить а то ведь так и будешь позориться с произношением ников.Можешь здесь же тему создать.

На сегодня моя лекция закончена-иди стирай и вари борщи.Разрешаю.

Послана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...