goryn Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Я тоже где-то там, D!F начинал играть, потом время кончилось) Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ладно... светану и своего эпического танга)) АРМОРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 А вот мой эпег танк ТЫРК. А специально для людей которым не нравятся управление в вов L2P. Если привыкли к шардам сидите там. Уж ткнуть еще раз атаку ,когда моб вне зоны действия способностей не так трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 А вот мой эпег танк ТЫРК. А специально для людей которым не нравятся управление в вов L2P. Если привыкли к шардам сидите там. Уж ткнуть еще раз атаку ,когда моб вне зоны действия способностей не так трудно. Файл не найден. Профиль этого персонажа или не существует, или временно недоступен, пока персонаж переносится из одного игрового мира в другой, либо профиль обновляется после внутриигровых изменений. Убедитесь, что имя персонажа написано верно. Удаленные персонажи в Оружейной не отображаются. а вот моя девочка посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Что можно будет делать с очками достижений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 О теперь и моя ссылка заработала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Что можно будет делать с очками достижений? Пока ничего, но за некоторые достижения дают маунтов, а за другие звания. Ну и очередной писькомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Завтра патч 3.0.8 ГЦ Всех)) ИЗМЕНЕНИЯ + недокументированные. КЛАЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Пока ничего, но за некоторые достижения дают маунтов, а за другие звания. Ну и очередной писькомер. мишку за честь орды сделал, близзарды любят изобретать писькомеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Скажите где в городе можно купить карты оплаты ру оффа ВОв и лич кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Надоел убогий рувов ,параллельно начал качаться на Strormscale'e. Теперь в два акка =( приходиться играть вечером играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 блин че тежело сказать где карту оплаты купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Мвидео. 800+ рублей. Яндекс.Деньги - 799руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Зачем они сделали эти достижения... я теперь пока аччивы на квесты и исследования во всех зонах несделаю, неухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Че ДК еще небыло ? А вот и первый тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%B6%D0%B0%D0%B3 моя танка, только начавшаяся одеваться с накса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.