Перейти к содержанию

Русский ВОВ

X-master

Рекомендуемые сообщения

8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.

Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса.

Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и

весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать

противника".

Освежите в памяти...

PS Не переживайте за свой безлимит - там всего 8 кБ)))

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ
r00t

Ты в Л2 играл?

Если да то сравни бои в ВОВ и в Л2.

Небо и земля. Качество спецэффектов также в Л2 несоизмеримо выше.

спец эфектов море на 10- 20 левеле просто у вас мало скилов и талантов.

Про бой.

бой в ла вам нравится потому что он тупой до омерзения -ткнул на моба и чар побежал автоматом встал и долбит(мона пойти покурить ,попить чаю ).

удар можно нанести в ла, тока стоя на месте(т.е чар должен стоять )Статичный бой, а в ВоВ более реально- в прыжке ,на бегу ,с переворотом в прыжке, и тд и тп Динамичный бой.

Не хочу ничего плохого сказать про ВОВ, просто каждая новая игра должна быть лучше предыдущей иначе в нее не интересно играть. Я играл в лучшие игры чем ВОВ (л2 и бсфг), соответственно ВОВ уже не захватывает.
вов намного старше Lineage2,3,4,5(не путать с 2хмерной линейкой ибо тогда вов опять старше -(варкрафт прародитель WoW))

7049.png

вов намного старше Lineage2,3,4,5(не путать с 2хмерной линейкой ибо тогда вов опять старше -(варкрафт прародитель WoW))

Открою тайну ЛА1 старше ВоВа :)) да и ЛА2 страше ВоВ (вар3 и вар2 и вар1 не всчет)

Реально в топку Холивар... Тема не об этом.

Вот зацените китайскую рекламу Кока колы.. с ВОВ:

http://forums.blizzard-rus.ru/showthread.php?t=2783

Люди добрые, очень хочется перебраться в ВоВ ( с линейки)! Трафик не анлим, поэтому для

начала хочу купить зарезанный ВоВ (ВоВ+БК+ВоЛК.. ну соответсвенно проратченный), простым

словами игровую папку на сегодняшний момент для оффа. Болванки отдам, ну плюс готов

рублей 200 там, ну 300 отдать за хлопоты! могу подъехать в любое время в любое место!

Очень нужен, жду скорейшего ответа!

Rudi Vurliza

Играть то где планируешь? Если не на ОФФе, что серверов ЛК мало.. и они глючные (очень)

ОФФ, только офф.

Просто нарезанный вов ничо не значит.. Тебе еще придется купить коды ВОВ, БК, и ЛК

Просто нарезанный вов ничо не значит.. Тебе еще придется купить коды ВОВ, БК, и ЛК

Да я знаю про коды, у меня просто сейчас нет возможности качать все патчи,

поэтому нужен играбелная болванка последней версии, а коды я куплю.

Я тебе могу закачать, но на болванки нарезать у меня возможности нет, так как резак только на работе, я там буду аж 11 числа. Если есть флешка на > 11 ГБ то скину. Все уже пропатчено.

спец эфектов море на 10- 20 левеле просто у вас мало скилов и талантов.

Про бой.

бой в ла вам нравится потому что он тупой до омерзения -ткнул на моба и чар побежал автоматом встал и долбит(мона пойти покурить ,попить чаю ).

удар можно нанести в ла, тока стоя на месте(т.е чар должен стоять )Статичный бой, а в ВоВ более реально- в прыжке ,на бегу ,с переворотом в прыжке, и тд и тп Динамичный бой.

Хорошая игра должна радовать с 1 лвл а не с 20. В этом и отличие хорошей игры от плохой.

В ВОВе очень много недоделок. Например, приказал я атаковать моба, последней немного прошел в перед, в резульатет персонаж у меня встал и говорит цель слишком далеко. Приходиться еще раз приказывать атаковать. Глупость. А блекстап, то он слишком далеко, то моб развернулся - не могу использовать. Практически скилл бесполезен, его можно бить разве что в ПВП на тормознутых противников, занятых убиванием кого нибудь.

Во время бега, если повернуть камеру персонаж перестает бежать. Эту глупость кто придумал? Я должен смотреть по сторонам только после того как добегу до места назначения? Вот таких недоделок огромное количество.

А ведь хорошую игру делают хорошей именно мелкие детали, т.е. те самые детали которые в ВОВе даже не пытались прорабатывать.

В итоге сегодня кое как заставил себя поиграть минут 10 и пошел стрелсять в CS.

Например, приказал я атаковать моба, последней немного прошел в перед, в резульатет персонаж у меня встал и говорит цель слишком далеко. Приходиться еще раз приказывать атаковать. Глупость. А блекстап, то он слишком далеко, то моб развернулся - не могу использовать. Практически скилл бесполезен, его можно бить разве что в ПВП на тормознутых противников, занятых убиванием кого нибудь.

Во время бега, если повернуть камеру персонаж перестает бежать. Эту глупость кто придумал? Я должен смотреть по сторонам только после того как добегу до места назначения? Вот таких недоделок огромное количество

Что за бред?????? Ваще я в шоке..... сказать даж нечо не могу... сижу с открытым ртом. Не можешь в ВОВ играть - не берись или изучи управление

приказал я атаковать моба, последней немного прошел в перед, в резульатет персонаж у меня встал и говорит цель слишком далеко

Все правильно. Если цель вышла за пределы атаки, то нужно ближе подойти. Тебе не повезло))... придется сделать умопомрачительные вещи.!!! - подойти на метр ближе!

Во время бега, если повернуть камеру персонаж перестает бежать

Как так? Все люди нормально бегут... зажимают левую кнопку мыши и осматриваются пока бегут

Все правильно. Если цель вышла за пределы атаки, то нужно ближе подойти. Тебе не повезло))... придется сделать умопомрачительные вещи.!!! - подойти на метр ближе!

Возможно Вы считаете, что это очень увлекательно по два раза отдавать один и тот же приказ.

Как так? Все люди нормально бегут... зажимают левую кнопку мыши и осматриваются пока бегут

Вероятно я выставил другое управление. Я поставил бежать в то место куда щелкнул мышкой.

Бегать с зажатой кнопкой это неудобно. Я кстати столь "класное" управление встречал только в двух играх, в евери квест и ВОВ. Как уже писал игры очень похожи.

И Вы никак не прокоментировали блэкстап. У дагера в линейке это основной скил. В ВОВе на прицеливание уходит столько времени что данный скил использовать нерентабельно.

Так же мне жутко не понравилось, что нельзя щелкать далеко от цели какой нить скил, надо подойти к ней и только тогда нажать. Это все несколько затормаживает.

В общем жду Айон. Хотя, я еще Конон не смотрел, возможно он окажеться нормальным.

Бегать с зажатой кнопкой это неудобно

Ну лично у меня правая кнопка мыши зажата почти все время. Я так бегаю... поворачиваюсь... гляжу на мир так сказать))

очень увлекательно по два раза отдавать один и тот же приказ.

У вас "приказ" - у нас 0.5 секунды на еще один клик мышкой.

Я поставил бежать в то место куда щелкнул мышкой.

Это как так?? Не надо превращать ВОВ в ЛА2... тут у нас нормальное WASD управление.. и мы можем прыгать ))

блэкстап

В рогах не силен... но скажу что все так как вы описали. Все верно. И по этому все, кто хотят избежать этого удара, ничинают вертется)) Это способ сохранить себе жизнь. Тока вот как рога может сильно заСТАНить. и спокойно подойти со спины и вдамажить так, что мало не покажется))

И еще недавно узнал от одногруппника, что у вас в ЛА2 есть некие эпиг боссы, которых вы ковыряете толпами людей (человек по 100-200) и дело это идет часами!!! Честно был в шоке! Просто у нас максимальная битва с боссами не занимает более 10 мин

studentur

Создал тему рядом... пиши в нее плз

Тебе это надо ?

studentur

Уважаемый товарищь, Вы апсалютно правы, ВОВ это унылое гавно, по сравнению отстрела ботов в КС. И что тока это 11кк даунов нашли в вове?

ЗЫ. Чем меньше ^^ товарищей у нас, тем меньше очереди, а то ппц... Акция "Пригласи друга" видимо отрабатывает свое на 200% :)

ЗЫЫ.

Какой перс в ВОВе Вам больше всего нравиться и почему

Ахахаха. Мой мне перс нравится, потому что он мой :P Вообще что за вопрос такой ?

Тебе это надо ?

Ага... смари как темка разрослась. Как на дрожжах... война продолжается))

/offtop off

studentur, вов - недостойная вас игра, скорее бросайте её, с этим неудобным управлением и невниманием к деталям и идите играть в КС :)

А ещё лучше выключите компьютер и ждите Айон

p.s. Ничего личного, но ваши слова похожи на слова человека, вышедшего из джунглей в город. И говорящего "Боже мой, какое всё серое и унылое, дороги какие-то, вот у меня в джунглях было супер :) Обизьянки, лианы.... А тут... полное невнимание к деталям" :)

просто людям, много времени проводящим в мморпг, и поигравшим в такое их количество, что устанешь их считать, очень смешно читать ваши посты) Я не про себя

Возможно Вы считаете, что это очень увлекательно по два раза отдавать один и тот же приказ.

Вероятно я выставил другое управление. Я поставил бежать в то место куда щелкнул мышкой.

Бегать с зажатой кнопкой это неудобно. Я кстати столь "класное" управление встречал только в двух играх, в евери квест и ВОВ. Как уже писал игры очень похожи.

И Вы никак не прокоментировали блэкстап. У дагера в линейке это основной скил. В ВОВе на прицеливание уходит столько времени что данный скил использовать нерентабельно.

В WOW помоему сейчас играют около 11 миллионов человек (и это только официально)......

И думаю если играют - значит нравиться......

Разнообразие игровых приемов в большинстве случаев связано с PVP режимом (участвовали ли вы когда нить в сражениях 40 на 40?).......

Все неудобства, которые вы ощутили в игре со временем пропадут.....благо любую кнопку на панелях можно переназначить в настройках.......а там глядишь и макросы освоите.....

сам в вов играю уже достаточно давно ссылка на перса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...