X-master Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Как вы знаете Сегодня вышел русский вов... стоит 300р (а мы дураки покупали по 600 + БК 700 ) Можно теперь трансферить чаров на рус серваки! но нужно скачать 300мб пакет + 1 гиг патч! ПЛИЗ! Кто нить может его скачать? буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Качать ничего не надо, всё есть на нашем сервере http://wow.astrakhan.ru/. Так же месяц игры составляет 369 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Качать ничего не надо, всё есть на нашем сервере http://wow.astrakhan.ru/. Так же месяц игры составляет 369 рублей. Это прикол? ДЕньги брать стали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Zвездец В чём прикол? Я про офф сайт говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Качать ничего не надо, всё есть на нашем сервере http://wow.astrakhan.ru/. Так же месяц игры составляет 369 рублей. Не эти патч не канают, после 2.2.3 выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 все нормально ,скачала ,переделала клиент ,играю на сервере Вечная Песня ник Зеона чар 21левела все супер никакой эмуль не сравнится с оф сервером ,все так интересно ,я просто потрясена ,открыла для себя игру заного! 10 дней бесплатно можно поиграть создать акк тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Не эти патч не канают, после 2.2.3 выдает ошибку У меня канают, значит не так ставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Ща докачиваю WoWBK 2.4.2 русскую локализацию. Можно будет ее потом выложить куданить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Zвездец Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bopuшka Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Что за фигня пожизни при патчинье клинта требует WOW.exe где его взять а то я сыграть не могу !!! Админы выложите ссылку где моно качнуть Wow.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zermaht Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Де у нас в городе можно купить русский wow и wow bc диски? и тайм карты? а то с нета неохот заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 заказал на озоне... в понедельник-вторник жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 В Мвидео на 3-м этаже как грязи, от 99 рублей до 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zermaht Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 В Мвидео на 3-м этаже как грязи, от 99 рублей до 700. Там вродь ток англ версия, а мну нужна русская , но все равно спс А можно играть на русс реалмах, но при этом иметь англ клиент? а то перевод просто убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 нет нельзя Свежеватель душ - Арислан друид 70 Термоштепсель - Арислан хантер 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zermaht Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 нет нельзя мдя. . . тада в Опу офф, буду ждать ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Там вродь ток англ версия, а мну нужна русская rolleyes.gif , но все равно спс smile.gif А можно играть на русс реалмах, но при этом иметь англ клиент? smile.gif а то перевод просто убивает biggrin.gif Русская версия - 3-х или 4-х видов. от 99 (тока клиент и 14 дней триал) до 700р( клиент и +70 дней игры). На 3-м этаже в углу возле приставочных игр, там прям стенд под этот вов (просто много его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А можно играть на русс реалмах, но при этом иметь англ клиент? а то перевод просто убивает Нет нельзя. Так же нельзя играть с руским языковым паком на англ. реалмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Толян, переползай на термоштепсель Всяко ты без гилды шляешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Кто то еще играет на термоштепселе акромя меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 3XpL01† Я мечусь между термоштепселем и песней! На терме очереди уже дикие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Таааккк....... я уже неделю качаю хантера на термоштепселе, и незнаю, что толик и миноз тоже там играют чтоли? Миноз пиши ник "Арислан" добавь во френды Термоштепсель очень интересный серв, он был первым помоему открытым пвп, куда запрещён перенос с англоязычных сервов. Да и название прикольное)) кто ещё играет добавьте Арислана во френды бываю вечером, ночью и рано утром Zездец термоштепсель лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 а из Альянса есть кто?.. Дебарб я там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Есть кто с Гордунни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 у меня половина друзей с гордунни а я позно пришёл, когда уже перенос только на свежеватель возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.