mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 вообще кто в адмистрации занимается этим, строят ли дома для больных, беженцев, матерей одиночек и пр? кидайте инфу сюда, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster я точно не знаюкак насчет строительства я знаю что дают дома а че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Eastsider есть льготники разного рода. Им вообще сейчас квартиры дают? в этом году? в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster Да по телеку говорили что есть такие квартиры, да вот только кому и на каких основаниях не слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster должны давать но ты же знаешь наше правительство хрен чё дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Eastsider кто нить конкретной инфой владеет? цифрами, фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster Позвони в управление архитектурой и градостроительством да узнай точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Mak_my_Day ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster никак намухлевать че-то собрался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile за каждым действием что то кроется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.