Перейти к содержанию

Что происходит?

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Спорить кто это сделал можно долго! Но есть несколько интересных вещей которые мне кажеться могут помочь его скорому решению.

1. Кроме районов города, листовки были расклеены и в троллейбусах, причем пассажиры этих листовок не увидели, так как кондуктора и водители их срывали прежде чем троллебусы выезжали из парка. (я разговаривал с кондукторами). Следовательно листовки были расклеены в троллейбусах ночью - когда они находятся в парке. А кто может иметь доступ на Муниципальную собственность ночью? Ведь там охрана есть!

2. Такая массовая расклейка и разрисовка сопровождается огромными затратами. производить эти растраты до выборов это по крайней мере не логично. К тому же не так много в городе организаций способных провести эту работу так четко и быстро, если быть точнее их единицы (Молодая гвардия бы не справилась :) ) А значит непосредтвенный исполнитель должен очень не любить Олега Васильевича и в тоже время иметь собственный ресурс для проведения подобной акции. Таких совсем не много, но есть! Первый в списке наверное - господин Выборнов со своей "АЛИСОЙ" - тоже пища для размышлений!

3. Расклейка производилась в ночь со 2 на 3 августа. А в эту ночь, позволю напомнить, по городу гуляли ВДВшники! Естественно милиции было шквал! следовательно расклейщики были совершенно спокойны, а такое может быть только в случае чьего то прикрытия например из администрации города.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

chulok

Читаль, лакаль, лежаль пацтоль!!! :lol::lol::lol:

Аффтар этого дешевра очень-очень увлекается классикой эротической литературы, а Э.Арсан у него просто в кумирах :)

да, статья очень художественно написана))

видно действия Шеина так повлияли на психику маленького Раиса, что он стал литератором местного масштаба и снабжает односельчан эротическим чтивом...))

А если вы заходили на http://vesti-ufo.we.bs/, на который ссылается публикатор письма, - видели бы, какой это авторитетный сайт) короче, понятно, что заказуха.

А видели, как переиначили надписи "Шеин - пидофил" и "Шеин - вон из города"? Шеинские их исправили: "Шеин - педофил. Опустил Боженова", "Шеин - мэр города". Сегодня в 11.40 они еще были в районе Больших Исад, на спсуке с Красного моста. В 13.10 их уже не было.

Быть может это статья просто придумана?И листовки эти,как уже говорилось, липа.Если же нет,то я в ахуе.Вспоминаются моменты перед выборами из фильма "Бригада".

В Тригаде всё оч интересно закончилось...:)

Шеин только тренировался и разминался перед большой игрой! Ведь Олегу Васильевичу предстоит трахать повзрослевших "раисов", которых полная администрация. А это нелегкая задача. Хочется дать Шеину флаг в руки и сотню презервативов, чтобы не зачать козлищ!

Шеин только тренировался и разминался перед большой игрой! Ведь Олегу Васильевичу предстоит трахать повзрослевших "раисов", которых полная администрация. А это нелегкая задача. Хочется дать Шеину флаг в руки и сотню презервативов, чтобы не зачать козлищ!

:megalol:

Читая всё йа плакал...вродебы до выборов ещё далековаво, но СРАТЬ друг другу начали заранее....а в чем заключается суть всего этова?

Простая. Если Боженов проиграет выборы - его посадят, как и жену, а предположительно украденную собственность отнимут. Поэтому и паника.

Простая. Если Боженов проиграет выборы - его посадят, как и жену, а предположительно украденную собственность отнимут. Поэтому и паника.

А вот с этого момента пожалуйста подробнее, просто видать я чего-то не знаю... :blink:

По словам Дунаева, данные действия связанны с решением Шеина баллотироваться на пост мэра Астрахани.

Мальчик Бо заволновался...? :lol:

Я думаю, что не только мистер Бо заволновался, но еще и половина лоботрясов нашего города... :D

Давно пора бы пересажать их всех :) Может Шеин в роли мера сумеет навести порядок в городе? Хотя мне чтото слабо в это верится, не продасться ли при виде реальных денег...

Arhon666

Romses

такая информация есть..., только возникает вопрос, настолько ли любит Астрахань О.Шеин, что бы опуститься с Депутате Государственной Думы РФ (там он имеет кстати немалый вес), любимца московской публики...в столице О.Шеина то же кстати уважают...., итак, опуститься до мэра провинциального города, засранного, на 100% коррумпированного....ОНО ему это надо?

итак, опуститься до мэра провинциального города, засранного, на 100% коррумпированного....ОНО ему это надо?

Например чтобы заработать себе репутацию "борца с коррупцией и поборника справедливости" :D Тем более при поддержке центра (а на наше руководство думаю там немало материала накопилось) показать себя таким рыцарем на белом коне, разогнать всех к чертям, засветиться громкими скандалами, поднять рейтинг своей партии... Чем не вариант? :) Хотя тут расхлебывать все равно довольно долго придется, но это уже могут завершить его последователи.

чтобы заработать себе репутацию "борца с коррупцией и поборника справедливости

всё возможно..., если Шеин пойдёт на выборы мэра..., он пройдёт....мой голос например будет отдан ему...(да и не только мой)...

если Шеин пойдёт на выборы мэра...,

Гыгыгы....

Да! А в охрану себе, он наберет остервенелых баушек... Эт тебе не боц со своими кунаками....

Ну зачем? Зачем ему Астрахань....Все уже украдено...Украдено до него....

Увидил бы виновников,уши бы поотрывал.Тоже бы проголосовал бы за Шеина,хоть и не особо нравиться он.Но лучше чем,нынешняя тряпка.

Сахен Не Ра

Ну зачем? Зачем ему Астрахань....Все уже украдено...Украдено до него....

после твоих слов появляется желание уйдти в монастырь..., или застрелиться..., а я жить ещё хочу, причём полнокровной жизнью..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...