Smile Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 на месяц подсовывают трех практикантов!!! помогите придумать, че-нить поизвращеннее =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile А ты в какой области? В компьютерной? Попроси сделать резервные копии документов на бабинный мафон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ну, одна девка еще будет =))))))))))) нах мне бабинный мафон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile картриджи пущай заправляют учат и конспектируют документацию, потом рассказывают а также разного рода работа: сбегать за: водкой пирожками пивом блядьми Девушку знаешь думаю как пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile вот ты поооодлый а нет, отпустить студентов гулять,пиво пить тиран!!! сам что ли студентом не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 и вот из-за таких начальников в универе все на теории учат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile да не тебе! Скажи чтоб дастали где-нить мафон бабинный и пристроили его как стример... Скажи я сказал так сделать - значит нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster ага, картриджи это первое, что мне в голову пришло =))) потом рассказывают упаси боже, пусть лучше анекдоты рассказывают=)) а с девкой-то уже все ясно, вернее с ее участью =)) ладно, шутка, а то мож она ща читает и вся в ужасе =)) хотя я ее еще не видел даже, мож это я наоборот буду в ужасе, тогда ей точно придется картриджи заправлять =)) и ваще двух оставшихся нада поменять на девок-практиканток в соседний отдел, а то там наоборот девки, ну, я ведкам пацанов, а себе девок =))))))))) =Rada= сам что ли студентом не был я-то был, но практику ниразу не проходил, просто писал себе характеристику, а потом договаривался и мне ее подписывали по-сути дела они мне ненужны, пацаны тем более =))), но с меня руководство спросит, куда я их дел osa из-за таких начальников ммм, я не начальник вовсе =)) NightWolF не, ну, мы ж не в армии все-таки =)) сидел в соседнем отделе, там было пару практикантов, ну, сижу с сотрудницами болтаю, что я буду с практикантами делать, а те практиканты рты пооткрывали, а я главное серьезно так все говорю потом от смеха по полу валялся =))))) вместе с сотрудницами =)) не, ваще, смешно все это =))) чувствую, что будет весело =))), оч весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile йоооёёёёёё я к тебе практику проходить не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile слушай а Евдокия Николаевна все еще начальник кредитного отдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster на практику к ней захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= почему бы и нет. это высоклассный спец, у нее есть чему поучиться тока некогда к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr.Faster а,да, я все время забываю,что ты студент как сессия кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 мы тут Смайлу занятие для практикантов придумываем, а ты со своим флеймом Смайл - можно еще заставить их понаблюдать за каким нить отделом - в конце наблюдения обощить и сделать выводы - что и как можно улучшить в твоем нелегком вычислительном процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile предлагаю тебе этих прктикантов порезать на куски, часть засушить под пиво, остальную часть хорошенько прожарить и съесть, и угощать все отделы там где работаешь... потом поймаешь пару лохов на улице, и предоставить в качестве доказательства начальству, чтоб не приеживалось Самы по моему разумный выход, а то все картриджы заправлять, да за пивом бегать... картриджи лично я сам иногда люблю заправлять, очень полезное занятие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 =Rada= те че картриджы впадлу заправлять?? а сам бывает по несколько штук в день заправляю и ничего не стесняюсь.... mr.Faster конфиденциальная инфа, типа понаблюдать за каким нить отделом - в конце наблюдения обощить и сделать выводы - что и как можно улучшить в твоем нелегком вычислительном процессе. мда, это тема! но, думаю, пока они разберутся, с так называемой предметной областью, практика их закончится =))) так что не получится, блин... Yujin тоже тема, но, блин, я не настолько люблю пиво =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Мля, вот вы жестокие. У нас вот тож девочка есть, ниче, отпустили ее домой, сказали что все напишем, а с нее всем по пиву... и нормально ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 fox еееее, дожили, с девки пиво =)) ну, вы даете =)))))))))) да, если она симпотная я ей сам пива поставлю, лишь практиковалась =)))))), а то в отделе подохнешь с одними компами =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Smile тоже тема, но, блин, я не настолько люблю пиво =))))))))) пиво - все любят, а с засушенными практикантами очень гурманно )) тут никакие кальмары и кильки в сравнение не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 мдя, до понедельника осталосб всего ничего, а я ниче не придумал =((( по-ходу придется им думать как этот долбаный епсон dfx-8000 прошить =)) ну, для начала, разумеется =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ипать =))) вот это веселуха где тока таких берут-то.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile к нам в контору тоже направили 3-х практикантов... в низу чет топчаться сегодня с 8 часов утра никуда их еще не оперделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 у нас один пока тока, остальные не знай где мотаются мдяяя, информатика в сфере экономики =)) лол, грит, нас на операционистов учат, пипец... там че все такие учатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile эт не из АФ МЭСИ к тебе приперлись???? Добавлено: случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile Если информатика в сфере экономики в АГТУ, то ты прав... там все такие учатся!!! Их вообще на программеров учат, но хреновые они программеры, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.