Ridnet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 CRATE GFX15R. Цена 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 сам спаял сам продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Не гони у меня коробка и доки есть от него Вернее не gfx , a gx, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 http://www.bossman.ru/core/index.php?produ...ab6f497e8106c3c мне кажется с ценой прогадал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 http://www.crateamps.com/products/pindex.php?prodID=11 может этот ?? на офф сайте нету информации о твоем комбике ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ну не знаю прогадал не прогадал, я его за 4.5 брал 2 года назад где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 почему твоей модели нет ни в одном инетмагазине (кроме одного) и нет на офф сайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 я недавно 15ватник бесплатно с гитарой за 4000 р. отдал. а ты один комбарь продаешь за 3000. тем более крейт... параша полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Да это у тебя наверное комбарь с гитарой параша для начинающего игрока скорее всего. Меньше чем 2.5 я не отдам. Кому надо тот купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 дай сылку на описание своего чудесного девайса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 и опять тишина .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 2 канала чистый и овердрайв и ревер, пружинный вроде бы...на коробке написано crate gx15r flexwave lead amp. Описание в инете мне искать в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 http://translate.google.ru/translate?hl=ru...ow%3D1%26sa%3DG плакал от хохота гугль жжот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Берешь или просты понты наводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 решил взять фендер фронтман 10Г - 2240 р новый в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ridnet чувак, у меня настоящий фендер фронтман 15Г был... и гитара мастеровая (весьма древняя). просто я добрый и кому-то повезло (посмотри сколько стоит 10Г - 2240... а у меня 15Г... вместе с гитарой был) а то, что ты подразумевал, я бы себе никогда не купил.. я себя уважаю в этом плане... и тем более крейт - это вообще выпердыш. крейты нормальные только большие и то на любителя. хорошие крейты только лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 эхххх ..за 3000 фендер фронтман 15Г с радостью бы купил !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Выпердыш...хм...да вам бы лишь бы все обосрать. Вообще есть поговорка звучит как хозяин барин. За сколько хочу за столько и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ridnet нет.. ни в коем случае не обсераю. если б он стоил 1500 - его можно было в взять - чтобы дома так побаловаться... но не за 3000 же да я в курсе, просто люблю вносить ясность в таких темах мало ли... зайдет неумный человек, и решит купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Блин ну я же сбавил цену, ну еще сбавлю на пару сотен если нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.