ЗлаяРаба Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 BELKA согласна с тобой... я на себя щас посмотрела со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ЗлаяРаба ..... ......теперь ты меня понимаешь...есть такие люди которых тянет этот 0 км..а есть которые просто от нехер делать там ошиваются...вот таких челов жалко..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 BELKA теперь ты меня понимаешь...есть такие люди которых тянет этот 0 км..а есть которые просто от нехер делать там ошиваются...вот таких челов жалко это чеж жалко то??? а??? жалость вообще идиотское чувство... мне самому там нравица... те уроды которые мне не нравяца...смело в игнор лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin так ты бываешь на нуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ЗлаяРаба бываю...но не часто )) я там даааавввнооо уже не тусю... так, я там обычно для того чтобы встретить кого, или случайно пиво попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Бомжы, наркоманы,алкаШи - это про меня!))))))))))))))))) а лоБок лу4Ше поБрИТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Илья А как приятно посмотреть на бритую женскую письку----УХ. ХА.... ПАЦАНЁНОК говорят ВАЩЕ БЕЗ комплексов.....)))) Лол...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Yujin ну не все так просто в нащей жизни..... смело в игнор лист .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA ну не все так просто в нащей жизни..... особенно такой апендикс как ты )) который надо нахрен вырезать поскорее, чтоб не зудел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Ты ещё молод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Lacoste ээ.. Кто бы Говорил.... СЛЕСАРЬ ХУЕВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Ты не злись! Я по мудрее тя буду! У тя вся жизнь в переди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Tr@kT#r!$T А чо не так чтоль??этаж лучше чем на лесную чащу смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Yujin ты не лучше знаешь!!!! : angry: особенно такой апендикс как ты )) который надо нахрен вырезать поскорее, чтоб не зудел ))) .. ...жалко тебя..)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Что Юджину операцию делать будут???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.