BELKA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 а мона и мине в партию вступить...а ЧЛЕНский билет дадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 WPW Принят! Юнг Принят! BELKA Принят! И так с этого дня начинаем тренероваться! BELKA Ты получишь членский но не белет! Юнг ты будешь главным бригадиром! WPW А ты будешь рекламировать нашу партию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Lacoste а я буду бдить за этими тремя интилигентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Lacoste не..так не пойдёт..лучше я буду рекламировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 BELKA пиво где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Yujin давай встретимся..и будет тебе пиво..будет тебе всё на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 BELKA ну типа давай.... окл нулевого км... можно даже сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Yujin уверена на все 100% что он не придет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Добавлено: Yujin ЗлаяРаба вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 ЗлаяРаба почемуйто??? он же грозился там со мной разобраться...морду мне набить... какж не придет то??? еще вот пивом напоить хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Yujin не..давай где нить в нейтральном месте....0км место уродов.....тока без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA давай напротив 0ого км??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA ну спиб те ОГРОМНОЕ за УРОДОВ!!!!! Добавлено: Yujin вы мне тож скажите когда...я приду на вас посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ИНТИМНЫЕ ПРИЧЕСКИ!а ВЫ ТУТ ПРО ТО кто где бреет...и как к этому относятся партнеры...Есть специальные салоны...где делают всякие прически в виде львят...огня...цветов...надо было тогда нызывать тему "БРЕЕТЕ ЛИ ВЫ у себя в паховой области?"" и как к этому относятся ваши сексуальные партнеры?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tommy) ...ну......ты прям всем глаза открыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA По твоим словам я тож урод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Lacoste Илья мы все на нуле уроды!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 ЗлаяРаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Lacoste уроды не всмысле физически а всмысле моральные......блин ну это тока моё мнение..и может быть оно и ошибочное...))) Lacoste нет ты не урод... ЗлаяРаба и ты не урод... вы нормальные..но есть там некотоые...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 У все почему то мнение что на нуле одни уроды, у моих друзей (которые не тусуются на нуле) тож такое мнение...они думают что там одни не полноценные стоят...алкаши, наркоманы, бомжи....т.д..... Добавлено: эх...чёт тема не туда пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 BELKA Понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 BELKA [/Q]Lacoste уроды не всмысле физически а всмысле моральные......блин ну это тока моё мнение..и может быть оно и ошибочное...))) Lacoste нет ты не урод... ЗлаяРаба и ты не урод... Епать..вот ты чел, короче, с начала все уроды, потом видители не все уроды..ты определись ))) Белек )) ЗлаяРаба, как мне показалась, вообщето она, а не урод ))) ЗлаяРаба У все почему то мнение что на нуле одни уроды, у моих друзей (которые не тусуются на нуле) тож такое мнение...они думают что там одни не полноценные стоят...алкаши, наркоманы, бомжи....т.д..... [Q] очень просто нулевой км, это Кирова Стрит, Кирова Стрит - это веселый скверик, садки, пятачек, Ворик Стрит , и пр... где поколения наверное 3-4 если не больше, тусили всякого вида неформалы и пр... которые есесно любят употреблять... все подряд... т.к. это центнер города, и проходя вечером летом мимо этих самых ларьков, и улавливая запах травки, видя на лавках распитие разного вида шмурдяка, изюзанные моторы в окрестных подворотнях, обоссаные ларьки, дебиловатых подростков играющих напроходе в тупую американскую игру сокс, есесно обычный народ будет кричать на каждом углу что там нарколыги, алкаши, бомжи и прочие уроды... этож нормально, ундиргруунд так сказать, чем тебе ненравится такое мнение горожан???? мне вот лично наоборот....можно даже сказать нравица... а побольшому счету...уже пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Yujin млин..ну ты определись уроды они или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 BELKA Никит, а ты сам определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 ЗлаяРаба некоторые да а некоторые пропадают там потому что там их друзья..но они заслуживают большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.