BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin эх встретить бы тебя посе всех этих слов где нить на улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA ТЫ точно какой-то диковатый! Yujin А ты как у ся бреешь под 0 или 2??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Lacoste и с чего ты это взял..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA эх встретить бы тебя посе всех этих слов где нить на улице.... И че??? пивом угостить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Yujin Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Yujin ну мона и пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Ртуть обрадывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Yujin не не пивом угастить...а чтоб ты ему инструкцию по применению написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Я там брею !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 какая важная оказывается тема для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Я там окуратно брею !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг еще фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 WPW Запросто - мне не тяжело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг ну-ну создай галею для форумчан-участников этого топика И ВПЕРЕД!!! Правда, вот у меня таких фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 PADOCTb WPW Юнг Молодец хвалю! Вступай в партию Ананистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Lacoste А кто самый главный Член в этой партии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Илья еще бы это приятно - когда соприкасаются органы выбритые что-то чувствуется в этом нежное, приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ledi_Rada ...и детское, тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 да, уж, скоро вы точно так до педофилии договритесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг еще б ты там неаккуратно брил.... брить надо!!! но не все!! чтоб где-нить оставалось чуть0чуть.. а то педофилией попахивает... когда все!!! вот мое мнение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ абсолютно верно! согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг красава..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 BELKA ну мона и пивом... ну тогда давай, угосчай!!!! хочу пива!!! я люблю Волжанина пластикового, литра на 2.25... ну или Арриву.... с сибирской коровой.... PADOCTb не не пивом угастить...а чтоб ты ему инструкцию по применению написал за пиво, я ему все на пальцах покажу и объясню ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ На все 200% Lacoste к те в партию - мона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Lacoste так ты оказывается партийный деятель ??? к тебе уже люди просятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.