mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr_Solo да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 "Бог наградил мужчину барадой, а женщину менструацией..." - не справедливо!!! Женщины бреют ноги, подмышки, лобки........ Обожаю волосатые мужские ноги, но волосатые мужские подмышки....фи.... противно.........что касается мужских лобков - красиво когда причёска - прикольно, эротично...но за свою половую жизнь (очень маленькую)...меня ничего не вдохновило так, как хотелось бы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA Ты хочешь сказать что любишь когда мужчина бреет у ся лобок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 но за свою половую жизнь (очень маленькую)...меня ничего не вдохновило так, как хотелось бы........... Чего-то я этого выражения не понял? Что тебя не вдохновило и на что? Или у тебя проблеммы с оргазмом? Или что-то не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 однозначно брить!!! не брить - не гигиенично!!! насчет парней скажу - и так и так хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Ей что то хочется! А что не поймёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Чего хочу не знаю, а кого знаю - не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Брить всем!!!! Особенно летом!!! Нечего шерсть растить на всяческих местах, особенно парням, которые в большинстве своем ходят или в джинсах или в брюках... брить есесно не под нолик как на башке, а так.. чтоб немного меха было ))) А девушкам... хм... небольшую полосочку нужно оставлять, коротенькую и тоненькую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Ага! Yujin Чё кричишь на меня! Я и так всю гигеену соблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Чё кричишь на меня! Я и так всю гигеену соблюдаю очень хоршо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin А ты соблюдаешь???? Или словами кидаешся?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste ну... соблюдаю вродеб... там почистить, здесь подбрить, там намылить, тут зашкурить )) все окей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin Эт хорошо! дЛЯ! дЕВУШЕК конечнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste слушай, мы тут прям чат с тобой устроили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin Эт ничего! Нормально! По теме! Я против того чтобы брить ничего не имею даже прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste ну вот короче и порешили, что брить однозначно надо... не важно что, главное у кого )))) или не..наоборот, неважно у кого, главное что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin Вот так вот прольнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 А что хАрошего в бритой мужской интим-причёске????? от Дамбо Я брею свои,ну как это сказать .............яйца,и все девчёнки в отпаде от моих гладеньких яиц,да и самому приятно потрогать!!!!!!!!!!!!????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 [Q]Мечтаю посмотреть когда у мужской половины человечества будет все выбрито... Нельзя же все на девушек перекладывать... Вот и посмотрим, как тамвсе будет колотся или раздражаться :;ol: время было Я брил всё полностью(как и90%пацанов---хотя в этом признаются не многие),но остановился на одних яй... Парни,клянусь,девчёнки в отпаде. А тебе,красота, согласен всё показать --что б твоя мечта сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste - "Ты хочешь сказать что любишь когда мужчина бреет у ся лобок????" - да! я считаю это очень гигиеничным, и просто приятным для глаза.........а ты считаешь, что это плохо? бритый мужской лобок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Не в тему: Блин,не пойму как делать ЦИТАТУ ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF у меня с оргазмом всё хорошо! просто я имела ввиду количество половых партнёров их было мало, точнее не скажу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA---точнее не скажу....... А почему не скажешь? Добавлено: Ann--- скажи что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Илья потаму что..личное......в чат заходи давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA -хоть ктото обрадывал-мало партнёров это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.