Перейти к содержанию

Интимная причёска

Илья

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать много ли девушек бреют ТАМ?

Я знаю не мало девушек,но бреют одна-две--------И ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!

А как приятно посмотреть на бритую женскую письку----УХ.

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Илья

Самой продвинутой считается лазерная депиляция. Она наиболее безболезненная, наиболее стройкая (воолосы сообще перестают расти) но в то же время и наболее дорогая.

Применяется на ногах, подмышками, в паховой области и на любых других частях тела.

Так что если есть желание чтобы у твоей девушки было красивое тело - вперед! Не жалей денег, оно того стоит.

Голосуй за Путина!

:lol:

Дамбо а что плохого? :lol:

Добавлено:

даешь бритые лобки!!! :lol:

Добавлено:

Советую вместо бритья использовать специальный крем для депиляции. Продается в аптеках и в магазинах косметики.

Преимущества - не вызывает раздражения, после него волосы растут гораздо медленне чем после бритья (или вообще не растут), кроме того, так нет опасности задеть бритвой что-либо важное

Начало - только половина дела. Конец - всему голова!

Мечтаю посмотреть когда у мужской половины человечества будет все выбрито... :lol:

Нельзя же все на девушек перекладывать...

Вот и посмотрим, как тамвсе будет колотся или раздражаться :;ol:

Я уж молчу, что у многих и щетина на лице колется и в раздражениях :lol:

Добавлено:

NightWolF

дада

волосы на лобке - это чистота. Как раз в волосах всегда скапливаются различные выделения и микробы, что является благоприятной почвой для разной заразы. Врачи советуют сбривать.

бритый лобок - чисто на любителя. Некоторым моим друзьям, например, больше нравятся небритые девушки.

NightWolF а по старому уже надоело жить)))

и бритва - это издевательство над собственным телом. А фотоэпиляция и не больно и быстро и эффективно, на несколько лет об этой проблеме можно забыть.

NightWolF абязательна. Только брови немного оставь))

правда я расценок не знаю. В общем технология эта в Астрахани если и есть, то очень новая, поэтому денег сдерут много, скорее всего.

Советую вместо бритья использовать специальный крем для депиляции.

на собственном опыте? как раз эти кремы на хим. основе, и не каждый индивидуум реагирует нормально на это

osa

"прически" там быть не должно

не скажи. аккуратный треугольник на лобке девушки - очень эротично. ну все остальное выбрито.

кто то специализируется на этом

=Rada=

хочешь посмотреть? :)

какая разница.

на самом деле и мужчина и женщина совершают фрикции совершенно по разному. грубо говоря мужчина в длину, женщина в ширину.

Х-м, я полностью выбритые лобки не люблю, такое ощущения, что ты педофил какой-то...

Аккуратная и необильная растительность - это самый раз. (про женщин!!!) Это одно из отличий женщины от девочки!

Полное отсутствие растительности на лобку - отстой (imho). Я вот месяца 4-5 назад читал про интимные прически, поскольку попалось на глаза одно обьявление по астрахани...

Вот можно посмотреть коллекцию:http://bikini.vlink.ru/

А вот платить 20 р за фото с натуру не рекомендую, смотрел - лажа.

Ну выбритые конечно же рулёз! А так мля как в лесу всё равно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...