Перейти к содержанию

Почему?

человек

Рекомендуемые сообщения

vovch@nka

да проблема глабальная... а ты представь кто не зарабатывает как ты и как им в этой ситуации..... Желаю найти тебе самую-самую.... которая бы любила тебя..... может ещё есть дувушки нормальны..... хотя я сам в этом сомневаюсь.....

Ага, а бывает наоборот ! Могу рассказать, просто вспоминать не оч. приятно !

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

vovch@nka

иди клюй

честно говоря твой бред уже достало читать - от поста к посту все бредовее и бредовее, ладно прикалывался бы или че путное писал бы над чем можно было бы подумать

а то ... бестолку ни со смыслом, ни с юмором, не понятно вообще зачем

не груби, какашка

Цитата

да проблема глабальная... а ты представь кто не зарабатывает как ты и как им в этой ситуации..... Желаю найти тебе самую-самую.... которая бы любила тебя..... может ещё есть дувушки нормальны..... хотя я сам в этом сомневаюсь.....

Ага, а бывает наоборот ! Могу рассказать, просто вспоминать не оч. приятно !

Да, наоборот помоему чаще...

vovch@nka Бывают нормальные - их много, просто они не там бывают..

так.. тема перерасла просто в какой-то бестолковый базар! Может закончим?

Вот опять пример. Сидим с компанией, пьем пиво, все здорово...

И тут одна зараза заявляет:

"А воопсче мужики нужны только на то. чтоб за меня в магазине расплачивались... А я им за это иногда давать буду!"

От те и всё....

Juli_ya

я уже начинаю думать, что некоторым просто нравится с дурами общаться, вот они жалуются вроде, а все равно общаются, даже забавно :D

Volkova :)) точно-точно))

МАЛЬЧИКИ не ОБЩАЙТЕСЬ с ДУРАМИ )) и не придётся разочаровываться во всех девушках)) и ещё.. не забывайте, что вы хуже нас ;) эт так...между прочим :)

Volkova Ты права. Сами жалуются на них, а теперь спасибо почти говорят за правду!

ONA

МАЛЬЧИКИ не ОБЩАЙТЕСЬ с ДУРАМИ )) и не придётся разочаровываться во всех девушках)) и ещё.. не забывайте, что вы хуже нас  эт так...между прочим 
!!! :D:D Обсуждаем только нас, девушек, а вы сами что лучше? Можно подумать мы плохие – вы ангелы с крылышками!!!! Да вы удавитесь место девушке уступить. Вы как кабе….(грубо,sorry)ведетесь на внешность, шею готовы свернуть даже на девушку далеко не с идеальной внешеостью! Вот если девушка смазливая – вы просто кавалеры !! МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!! Вы говорите мы стали су.., а может мы о Вас так же думаем? А? Может мы ждем «прЫнца на белом коне» , жаждем с вашей стороны подвигов ради нас ,любимых. Да засуньте вы хоть на минуту свое ЭГО ..куда-нибудь и поймите, что нам просто ПРИЯТНО слушать от вас комплименты, думать что из-за нас вы на чо-то еще способны, БУДЬТЕ джентельменами и мы незамедлительно станем ласковыми, на все готовыми для вас!! Хотите найти НЕ СУКУ, которая будет именно ВАША?Тогда сделайте так, что бы мы заметили вас, что бы поняли , что вы ТОТ САМЫЙ. Если человек чего то действитльно хочет, в большинстве случаев он это получает. Хотите что бы мы поменялись, тогда меняйтесь сами! Может и резко высказалась, но …просто прорвало..

Juli_ya ну если она страшная!! ну моно проще сказать не в моем вкусе че я должен её жопу лизать за то что она есть ??? я так недумаю!

а че мы то мы!! мы ведемся на вас!!! а вот вся жиня зовисить от вас вы рожаете!!

типа прикол из квн фирма набирает красивых девушек для получение красивых мальчиков!! :D

Juli_ya )))))))) все мои мысли выразила) ну почти..это точно.:)

borisov

че я должен её жопу лизать

да не жопу, ё-моё

Добавлено:

Juli_ya

ну, не думал, что ты опустишься до обобщения

Добавлено:

ни в коем разе не намекаю на себя

идиотизм... эту тему надо читать только для "ха-ха"...

Juli_ya

ONA

Volkova

А я общаюсь с разными и с многими. Среди них немало самостоятельных, умеющих зарабатывать, умных. Несколько при этом - еще и красивых =)). И элементарные проявления галантности воспринимают адекватно. Но такие - одна на сотню.

З.Ы. Надо же, форум а.ру - элитный, раз уж тут три девушки подряд соответствуют моим представлениям о женственности =)))

Если только они честны, если это не женский шовинизьм =))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...