Volkova Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 vovch@nka да проблема глабальная... а ты представь кто не зарабатывает как ты и как им в этой ситуации..... Желаю найти тебе самую-самую.... которая бы любила тебя..... может ещё есть дувушки нормальны..... хотя я сам в этом сомневаюсь..... Ага, а бывает наоборот ! Могу рассказать, просто вспоминать не оч. приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Volkova так что дело не в деньгах, а в том, как сам человек к ним относится ! Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 vovch@nka иди клюй честно говоря твой бред уже достало читать - от поста к посту все бредовее и бредовее, ладно прикалывался бы или че путное писал бы над чем можно было бы подумать а то ... бестолку ни со смыслом, ни с юмором, не понятно вообще зачем не груби, какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Цитата да проблема глабальная... а ты представь кто не зарабатывает как ты и как им в этой ситуации..... Желаю найти тебе самую-самую.... которая бы любила тебя..... может ещё есть дувушки нормальны..... хотя я сам в этом сомневаюсь..... Ага, а бывает наоборот ! Могу рассказать, просто вспоминать не оч. приятно ! Да, наоборот помоему чаще... vovch@nka Бывают нормальные - их много, просто они не там бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Juli_ya точно ! а еще я знаю что нормальные нарываются на ТАКИХ идиотов !!! Туши свет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 так.. тема перерасла просто в какой-то бестолковый базар! Может закончим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 черт, опять цензоры заработали закрывайте тему, штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Вот опять пример. Сидим с компанией, пьем пиво, все здорово... И тут одна зараза заявляет: "А воопсче мужики нужны только на то. чтоб за меня в магазине расплачивались... А я им за это иногда давать буду!" От те и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Himeras во во !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Himeras borisov Вы чего! Вот сами видете - НЕ с теми общаетесь. Пусть она даже так считает. Пусть, но была бы умной - промолчала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya может она и дура!! но за то блягодоря таким неумным мы правду знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 borisov =) 5 балофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya я уже начинаю думать, что некоторым просто нравится с дурами общаться, вот они жалуются вроде, а все равно общаются, даже забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Volkova ) точно-точно)) МАЛЬЧИКИ не ОБЩАЙТЕСЬ с ДУРАМИ )) и не придётся разочаровываться во всех девушках)) и ещё.. не забывайте, что вы хуже нас эт так...между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Volkova Ты права. Сами жалуются на них, а теперь спасибо почти говорят за правду! ONA МАЛЬЧИКИ не ОБЩАЙТЕСЬ с ДУРАМИ )) и не придётся разочаровываться во всех девушках)) и ещё.. не забывайте, что вы хуже нас эт так...между прочим !!! Обсуждаем только нас, девушек, а вы сами что лучше? Можно подумать мы плохие – вы ангелы с крылышками!!!! Да вы удавитесь место девушке уступить. Вы как кабе….(грубо,sorry)ведетесь на внешность, шею готовы свернуть даже на девушку далеко не с идеальной внешеостью! Вот если девушка смазливая – вы просто кавалеры !! МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!! Вы говорите мы стали су.., а может мы о Вас так же думаем? А? Может мы ждем «прЫнца на белом коне» , жаждем с вашей стороны подвигов ради нас ,любимых. Да засуньте вы хоть на минуту свое ЭГО ..куда-нибудь и поймите, что нам просто ПРИЯТНО слушать от вас комплименты, думать что из-за нас вы на чо-то еще способны, БУДЬТЕ джентельменами и мы незамедлительно станем ласковыми, на все готовыми для вас!! Хотите найти НЕ СУКУ, которая будет именно ВАША?Тогда сделайте так, что бы мы заметили вас, что бы поняли , что вы ТОТ САМЫЙ. Если человек чего то действитльно хочет, в большинстве случаев он это получает. Хотите что бы мы поменялись, тогда меняйтесь сами! Может и резко высказалась, но …просто прорвало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya ну если она страшная!! ну моно проще сказать не в моем вкусе че я должен её жопу лизать за то что она есть ??? я так недумаю! а че мы то мы!! мы ведемся на вас!!! а вот вся жиня зовисить от вас вы рожаете!! типа прикол из квн фирма набирает красивых девушек для получение красивых мальчиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya )))))))) все мои мысли выразила) ну почти..это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 borisov че я должен её жопу лизать да не жопу, ё-моё Добавлено: Juli_ya ну, не думал, что ты опустишься до обобщения Добавлено: ни в коем разе не намекаю на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Smile че опять пде......ал я ещё тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...topic=295&st=60 сказал что ниче ни у кого лизать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 да я сам ща лопну от смеха =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 идиотизм... эту тему надо читать только для "ха-ха"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Volkova ну расскажи.... я послушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 borisov похоже это злой рок =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname ниначе это непохоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Juli_ya ONA Volkova А я общаюсь с разными и с многими. Среди них немало самостоятельных, умеющих зарабатывать, умных. Несколько при этом - еще и красивых =)). И элементарные проявления галантности воспринимают адекватно. Но такие - одна на сотню. З.Ы. Надо же, форум а.ру - элитный, раз уж тут три девушки подряд соответствуют моим представлениям о женственности =))) Если только они честны, если это не женский шовинизьм =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.