Перейти к содержанию

Почему?

человек

Рекомендуемые сообщения

Tech

Согласен с тобой.

Он действительно "не там ищет".

Девушки, которым не по душе всё это, сидят дома. И таких - много. Знакомиться нужно не в клубах. Клубы - это одноразово (соответственно, на любителя одноразового).

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Seva ну то что дома это врятле!!!!! хотя я так подумал и решил !! если и такая влюбится то :D я думаю ей до денег пофиг будет !! B)

Скажу одно, если вы из разного круга, у вас мало что получится, особенно если выше она. Есть конечно варианты, у меня есть друг, у которого пока вроде все ок, но это единично. Просто им тяжело отвыкать от той жизни, к которой они привыкли, и которую вы обеспечить не можете, а бросить ее мало кто способен. Вывод - ищите себе спутника(цу) из своего круга.

человек

во-первых, тебе просто такие попадаются..НЕ все такие :angry:

во-вторых, о богатых парнях у меня тоже есть что сказать. опишу 2 случая. Оба поучительные, советую почитать.

этим летом один чел из аськи предложил мне встретиться. перед тем он звонил. короче все о чем он говорил это о своей дорогущей спортивной машине и как он с друзьями на ней ездил туда или сюда. ну я тоже вроде как ни без машины, поэтому разговор поддержала. а когда он приехал, так я ваще офигела.. выхожу я, стоит эта офигенная машина на улице и возле нее стоит ТАКОЕ чмо, просто описать невозможно и еще двух слов связать не может, я только постаралась побыстрее от него отделаться!

Так вот что я хочу сказать. некоторые парни, имея деньги (в 90% случаях - родительские деньги), думают что им больше не надо ничего делать, чтоб девушку покорить - типа показал машину свою - и готово.. Вот дурь! А о том чтоб хотя бы одеться по-человечески, а не как бомж какой-то, он не подумал! Это меня и бесит больше всего. Я сама, скажем, не из бедной семьи, и у меня в детсве были проблемы с друзьями - многие со мной хотели дружить из-за того, что я могла для них что-то сделать и т.д. Но мне кажется все-таки даже если у тебя есть деньги, надо делать так, чтобы люди видели в тебе личность, а не просто лавэ. У меня с возрастом это получилось и тебе советую разобраться прежде всего в себе.

второй случай. директор одной фирмы - молодой и довольно-таки симпотичный человек, пригласил меня на свидание. фактически видела я его тогда во второй раз - первый был мельком, короче, звонит он мне и говорит типа я вот не могу из офиса вырваться, зайди за мной, я тока дела доделаю и пойдем.. через 10 минут после того как я зашла, я поняла для чего он меня позвал именно в офис и что идти никуда мы не собирались. 10 минут потрепавшись о своих заслугах в области бизнеса он намекнул мне на всякие там вакансии, имеющиеся в фирме (хотя мне это и не нужно было) и стал приставать. в общем я сказала "Нет", он с кислым видом проводил меня и больше, слава Богу, я его не видела.

Вывод который я сделала из этого - богатые парни сами ищут девушек, которые ведуться на деньги. Понимаешь, человек просто не понял, что деньги у меня есть и я не поведусь на эту чушь (выгляжу я как-то моложе своих лет и наверно наивней - хотя это обманчивое впечатление), но согласитесь, что парни, имеющие деньги, сами стараются развести девушек ? у меня такое впечатление, что серьезные отношения им и не нужны вовсе, и если бы он знал, что я сама девочка небедная, то он бы и не стал меня никуда звать!

Человек

мы уже говорили об этом) ,ещё раз повторяю много достойных девушек,поверь. Также бывают неправы и женщины,когда говорят ,что все мужчины козлы)) не все) друзья такими не являются:) ты хороший парень, и всё у тебя будит хорошо )

Да что вы прям развели тут проблему...Всякое в жизни бывает. Надо просто смотреть, присматриваться к людям и не общаться с теми типажами которые тебе не нравятся...

Просто одно порождает другое. Небыло бы козлов - не было бы меркантильных женщин, или наоборот...сейчас пожалуй не разобраться...Как гласит закон "спрос рождает предложение"...;р Не так всё катострофически вообще, просто надо по сторонам глядеть ;)...

Smile

а кто сказал что деньги есть отдельная субстанция ни коим образом не затрагивающая чувства человека? у других людей эти понятия переплетаются на столько сильно, что отделить одно от другого не возможно.

Alka

чувство от денег штоли отделить не могут???

ты о каких чувствах???

это я и называю цинизмом

поехали по второму кругу

Smile

ест ьтакая категория людей, в которых отсутсвие денег убивает любовь. и не надо гворит ьчто это не любовь, ну не может она проявляться у людей одинаково. каждый любит по своему. пусть это будет цинизмом, мне все равно. я не знаю на сколько я далека от таких поступков. не могу говорить с большой уверенностью поскольку не было у меня такой проблемы ,могу только выразиться теоритически - не повелась бы на деньги, слишком мелочная субстанция. но я не отрицаю наличие людей для которых деньги играют гораздо большую роль чем для меня ,не сказать что я считаю это естественным, но это имеет место быть.

Alka

это имеет место быть

кошмар какой-то

я не говорил, что этого не бывает

я сказал, что относиться к этому, как к нормальному явлению - есть цинизм

Smile

и появление нового ника на форуме на 80% дел рук кого-то уже зарегистрированного
А я?.... Спрашиваю наивно и немного разочарованно.... Я тоже новенькая, ну и что?

Во-первых, где тот кто обо всем этом начал первый писать-не видно его сообщений.

Во- вторых. Что вы тут устроили? А! Жаль в Москве живу!!!!!! ВСЕ, от первой до последней, мои подруги выше этого. Выше денег. При чем тут машина. Мой парень мне втолковывает, что если я сразу в двух влюблюсь, то выберу богатого и симпатичного! НЕТ!! В 2 не влюблюсь, а если предоставиться возможность выбора, останусь с тем кого полюблю. Что это за фигня - деньги. Где вы их таких находите- на Тверской!? Тогда понятно. У моего парня два своих магазина, спортивная иномарка, он может и меня обеспечить - но причем тут это. Я встречаюсь с ним не из-за них. Я не любитель ресторанов - мы туда не ходим,след. денег он на них не тратит, живем почти вместе, романтикой не пахнет - цветов тоже нет, и что ? Я с ним 8 месяцев, мы скоро разбежимся, потому что мои чувства к нему он и сам и убил. а я ...влюбилась в другого!! Я ухожу от этого райского местечка туда, где я не знаю буду ли вместе с другим. Он не очень то часто звонит мне, занят и тп, у него нет магазинов, он намного младше моего парня, нет машины,........ да он еще совсем молодой - 3 курс, откуда все это могло быть? Но я ухожу, потому что начала встречаться из-за чувств, я не шлюха продаваться, а теперь я испытываю их к другому.

ПАРНИ!!! Обращаюсь к Вам ( в частности к автору темы- руководство к действию)!! Вы путаете- нам не нужны деньги, нам нужны красивые отношения. Проявляйте фантазию, и если мы на сером асфальте перед домом увидим большую надпись ..Я тебя люблю.. Считайте, что дело зделано. Девушка обязательно отреагирует на такое. Забрасайте письмами. Раскажите стихи с её именем, закажите песню на радио. Помните все важные для неё события ( дата вашего знакомства и тп, напоминайте ей первым о них),Разве много нужно денег для этого, ведро краски да конверты- не смешите..!! Проявляте фантазию!! Дайте почувствовать девушке что она королева, мой круг - обеспеченные люди, они такого не делают, считают, что их деньги сделают все за них! Да к черту эти цветные бумажки! Я наберусь смелости и уйду от этих фантиков к другому. Разве дорогой подарок может сравниться с бешенным блеском влюбленных глаз , прогулками по ночной Москве, с тем что вы совершенно свободны..ото всего. Я устала от однообразных богатых молодых людей..Я люблю и мне ничто не помешает уйти к другому без машины, денег и тп..

на сером асфальте перед домом увидим большую надпись

через пару дней меня вежливо попросили ее закрасить

Забрасайте письмами

тут вежливо попросили не писать всякую хуйню, выражаясь фигурально

закажите песню на радио

видимо ее не услышали

Помните все важные для неё события ( дата вашего знакомства и тп, напоминайте ей первым о них)

так и есть

Разве дорогой подарок может сравниться с бешенным блеском влюбленных глаз

уж, и не знаю че сказать, видимо может

=((((((

Smile Ты чудо. Девушка, извини, дура! Я бы тебя за такое расцеловала!!!!!!!!!

Цитата

Разве дорогой подарок может сравниться с бешенным блеском влюбленных глаз

уж, и не знаю че сказать, видимо может

=((((((

Ага! Может, если девушка себя ПРОДАЕТ. Пойми миллион бы о тебе мечтали, если бы ты такое им сделал.

Juli_ya

Ах в Москве...ню-ню ;) Тогда всё ок. Москва вообще странный город и люди там странные (с моей астраханской точки зрения)...не то чтобы в плохом смысле слова странные. Скорее в хорошем ;)

Smile

Ну да, пускай ценизм. А говорить что ето плохо и при этом не пытаться ничего исправить ето как называется ? Тем более что исправить это ты не можешь...

Короче говоря, "из пустого в порожню" переливаете! Все равно каждый при своем мнении останется. А у нас демократия, выигрывает большинство голосов. А большинство всеже склоняется к тому, что 80-90% девушек после театрального ломания лягут с вами, если вы за ними на 600 приедете.

fox

ну и что? ляжет. ну и что? а ты другого хотел такими действиями??? угу, девушка которая на деньгах не ведется не сядет в твой мерс, если ты!!! ей не нравишься, а уж считать что можно знакомится с девушками только при наличии мерса, то это ,пардон, комплексы, а от них как водится надо избавляться, ничего хорошего с ними не получится..

бог мой ,какие глупости говорите!

Juli_ya

Девушка, извини, дура!

вот, наверное после того, что она это прочитала, меня сегодня послали далеко далеко

если девушка себя ПРОДАЕТ

да вроде нет, деньги у нее есть

Пойми миллион бы о тебе мечтали

я знаю это, и мне только нужно остановиться, и не оглядываться назад

я в здравом уме, и я это понимаю очень хорошо, даже больше: таких если не миллион, то несколько точно есть

но вся проблема в том, что миллион даже самых правильных, самых красивых, самых нежных, и самых ласковых мне не нужен, мне нужна одна, и только она, какая бы она не была =)) =(((((((

пусть даже самая плохая

я понимаю, что мне бы мож это лучше не писать, все ранво она это все читает, читает все мои посты до единого, но не хочу ничего от нее скрывать

мож я и дурак, конечно

†dvoRkiN†

Тем более что исправить это ты не можешь...

в ком? в тебе? ты мне по барабану, откровенно говоря

просто высказал свое мнение, оно же ни как не повлияет на твои понятия, так же как и твое на мои, слава богу

в конце концов, все здесь высказывают сои точки зрения....

fox

Все равно каждый при своем мнении останется.

во, и ты об этом говоришь =)))

Люди доказано за водку или посли нее из 100 телок 98 на гуповуху согласны причем при всех !!! а если денгами помохать уууууууууууу че можно устроить !! даже с послдедующим снятием этой оргии на видео камеру и прокатом по миру в лучших кинотеатрах !!! доказано мной!!;) И над этими цифрами стоет задуматся может они все такие влюбчиивые!!ГГЫЫЫыыыыыыы :rolleyes:<_<:(:blink:

Alka

ну и что? ляжет. ну и что? а ты другого хотел такими действиями???
Ну так мы здесь обсуждаем современные, морально-этические достоинства противоположного пола, то хотелось бы все же видеть иной ответ...

считать что можно знакомится с девушками только при наличии мерса
Где я так считал? Я лишь говорил о том, что при его наличии тебе обеспечена ЛЮБАЯ, ну естесственно если ты не совсем уж грубиян и дибил.

Smile :)

мне нужна одна, и только она, какая бы она не была
В этом обычно и вся проблема :-(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...