Kukuk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 неплохая статья. но подчеркну что все что было описано это тоже самое о чем мы беседовали на форуме с ребятами. просто красиво изложено и вместо диалога - утвердительная речь от первого лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 2 Кукук ПЕС 6 это шлак по сравнению с ПСОМ что вышел в этом году. 2 Saver Да на графику пох всем,просто меня бесит что на Хбокс ЕА делает фифу с каждым годом лучше в плане геймплея,а на PC версию забивает и в этот раз вышло то что мы видели в том году,те же забросы,те же угловые и те же тупые пасы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 машины и аппараты пищевых производств(механик), на 3 курсе можно махнуть на любое другое отделение, после 3-го и в Губкино можно(где добрая половина одноклассников учится), на чамп приду, компы конеш на порядок лучше, а в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 сегодня заходил в клыки около АГТУ сказали что чемпа на той неделе не было тк просили перенести из-за праздника в это воскресенье будет уже в клыках на Татищевой также региться с 9 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Артур это афвагс ильмир и я просили. так как реально праздник был. а почему ты не поступил в маи как твой друг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 по баллам легко. но мне Астрахань ближе, тем более не факт что до конца в Астрахани останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!», Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 и сколько баллов ты набрал Артур??? и почему именно механика а не к примеру химия или инормационные технологии??? PS респект за цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 188, у Димана в МАИ на несколько баллов меньше,(помоему 181), он на бюджет прошел, а почему не на химика(химию знаю не больше чем квантовую физику), первым вариантом была экономика,но там 1 бюджетное место,ещё + в том что отец на моём фак-тете преподов хорошо знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 188 это с трех предметов физика алгебра русский?? или с двух??? кстати ты за кого болеешь в чемпионате России по футболу??(чтоб админы не заподозрили меня в офффтопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 По трём, с 2004 г за Армейцев, ты завтра придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Хорош флудить,Аська на кой хер нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 По трём, с 2004 г за Армейцев, ты завтра придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Три предмета, с 2004 года за Армейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Тебя че переклинило чтоли? А я с 98 за Манчестер Юнайтед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Я завтра приду. вот оказывается модератором на сайте подрабатывает Слайтор))) с трех 188 средний резалт вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А завтра че,чамп чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 да Ден завтра чамп. но в новых клыках по ул Татищева рядом с рыбвтузом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Акуеть,еще кто то в 09 играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 ну раз нету темы про фифа 2010 значит играют))) а так вроде многие хотят пойти на чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А я ее уже с компа удалил ))Эх бля были ведь раньше времена в году так 07 не то что щас,собрать бы всех тех игроков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 в 07 были авто пасы плюс голы нормальные. в 09 оны и хз каие голы частенько залетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну а если продолжать футбольную тему. То ЦСКА построил Гинер. не Газаев ни Вагнер ни Карвальо не сделали больше чем Гинер. Плюс уважуха за первый еврокубок России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Смотрю собрались любители дворового футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 ты Ден тут тож не новичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.