Slaitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Теперь уже точно надо вешать бутсы на гвоздь и играть для удовольствия в Фифу на Ящике 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 медленней ты прав и в графе прав и удары прав, бляяяяя ты во всем правввввввввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 КУДА КАТИТСЯ МИР. ДЕНВЕР СОГЛАШАЕТСЯ ВО ВСЕМ СО СЛАЙТОРОМ. Ужас нах. короче пока игру не сыграю тоостаюсь при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Реально оч. разочаровался,столько было написано нововведений,а в конечном итоге получили ту же самую фифу с подстриженым газоном.Ввели лишь РПЛ которое например меня особо неинтересовало никогда.))Радует лишь то что наши игроки видать подрасли.Жиркова в челси например оценили на 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну вот значит нашей сборной можно будет норми играть. Кста первыми чемпионами по Фифе 2х2 стали Afvags и Ильмир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 красавчики! впереди чамп 1 на 1,,!! ДАЕШ НАРОД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Народ а на чамп все могут придти? Я в фифу играю 4 года на PC и 2 года на Xbox 360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 по поводу fifa 10: не качал, не тестил еще..с инетом траблы пока..мнение Феликса мы не узнаем в ближайшие месяц-полтора точно - нет его в городе.. по поводу чампа 2x2: а че кто-то пришел вообще? и как на пары делились? заблаговременно или прям там рандомом? по поводу ближайшего стандартного чампа: приду, поучаствую, посмотрю че еще могу)) сделаю денвара чуть более счастливым 2 Monakos: приходи канеш))) символические 2 сотни взноса и возможность выйграть нереальные деньги и известность на весь мир)))))) ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 MON@KO$ приходи друг, Деньги известность машины телки, приглашения на все премии (Оскар , греми, Все это ждет тебя! по поводу ближайшего стандартного чампа: приду, поучаствую, посмотрю че еще могу)) сделаю денвара чуть более счастливым феерично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 постараюсь прйити на чамп. но скорее всего выберу праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Cегодня заценил демку pes 2010 и что можно сказать.PES 10 превзошел Фифу в PC версии в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Slaitor я с тобой абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ЧАМП?*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Пришёл на чамп а там никого нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 О привет Артур Халк2. ну как поступил в вуз??? с чампами хз че творится. народу мало. походу все ждут 2010 или все старики ушли из фифы а новичков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 поступил в АГТУ на бюджет друган мой Диман в Москву в МАИ , помоему было б неплохо провести финальный чемпионат по 09(например 27 сен), то что никого не было немного обидно тк к этому чампу готовился , тока не знай как в Клыках захотят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 или другой вопрос как народ собрать, хотя если б было желание и то и другое вполне выполнимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 я пришел и савер пришел, нам сказали не будит чампа, следовательно хз сколько там народу заходило и скольким говорили чампа не будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 я пришел и савер пришел, нам сказали не будит чампа, следовательно хз сколько там народу заходило и скольким говорили чампа не будит Приходил ещё мой знакомый и Костик реально ли договорится с клыками чтоб чемп провести на этой или на следущей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 2 Xalk2 Не реально. 2 Кукук Я в PES 2010 ушел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Артур Денвер Сейвер и всем кого интересуют чамп по фифе 09. на этой неделе в воскресенье в клыках будет чамп по фифе 09. но не в клыках по ул Хмельницкого. а по ул татищева . рядом с агту на пересечении ул 28 армии Слайтор ты играешь в это дерьмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 лайтор ты играешь в это дерьмо))) не пизди в хорошем понимание канешно поиграй , а потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 я играл в пес и в то что я играл было полное говно Пес 6. Артур а на какую специальность ты поступил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 "Садишься играть в новую фифу? Поставь рядом с собой чашку кофе " Ну вот я и разобрался со всеми насущными проблемами и делами и смог заценить демку новой фифы, которая носит гордое название Fifa Soccer 2010 demo (eng). Поставил все стандартные настройки как в прошлой фифе, и к матчу Челси - Барселона ( я за Челси играл - прим. автора) всё было готово..в составе ниче менять не стал и..поехали... первое что бросается в глаза - новая телекамера..угол наклона, который ей стал присущ не то чтобы раздражает, но и не очобо радует если честно. Меня в этом смысле вполне устраивала прошлая версия..ну да ладно.. Второе что бросилось в глаза - скорость (я поставил скорость нормальную, т.к. в клыках компы не очень-то шустрые и так как там выглядит быстрая у меня это нормальная). Скорости заметны упали..и это пожалуй единственный большой минус который я нашел в демке (подчеркиваю - в демке, а не в игре - поясню позже). Скорости игроков, рывки, скорости передач - всё снизилось на порядок. Очень жаль, но видимо разработчики хотели добится большей концентрации на плетении хитроумных комбинаций и сочли что скорость - фактор второстеппенный. Ну я про графику говорить ниче не буду т.к. придерживаюсь версии что футбол и красоты игры не совместимы (по крайней мере для проведения чампов в Клыках - иначе мы бы играли в покадровый скринсейвер). "Голы стали странные залетать в ворота" - вот что подумалось мне когда я проипал первый матч со счетом 0-3.. "Да не, всё норм, просто надо привыкнуть" - вот что подумалось мне когда я выйграл второй матч 2-0 Из категории что осталось ( не знаю к плюсам это относить или к минусам - каждый сам для себя наверна определяет) : читерский розыгрыш угловых -канает всё также, забросы - не так как раньше но я приспособится смогу чего и каждому желаю, финты - делать стало намного проще( ну по крайней мере для меня) Итог: Хотелось бы упомянуть что разработчики называют демо-версию - не иначе как ознакомление с содержимым, некие тезисы если хотите. В полной игре (которая выйдет уже через 8 дней кстати) они обещают некое улучшение как я понял из интервью с одним из разработчиков на канале GameLand пару дней назад. Что они подразумевают под улучшением - остается только гадать)) зы Спасибо за внимание и начиная играть в Fifa Soccer 2010 помните - нововведения всегда встерчают сначала негативный отклик со стороны заинтересованной общественности. Забудьте о предрассудках и привыкайте играть во что дали. Автор статьи: SaveR "My game is fairplay" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Wentworth ну ясный хер придется играть зы ! вот думаю а че ж будит то в полной версии пса!!! а графика какая у пса, ням ням!!! как там все сделано!!!! вот бы чампы у нас были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.