Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Реально оч. разочаровался,столько было написано нововведений,а в конечном итоге получили ту же самую фифу с подстриженым газоном.Ввели лишь РПЛ которое например меня особо неинтересовало никогда.))Радует лишь то что наши игроки видать подрасли.Жиркова в челси например оценили на 83 :)

по поводу fifa 10: не качал, не тестил еще..с инетом траблы пока..мнение Феликса мы не узнаем в ближайшие месяц-полтора точно - нет его в городе..

по поводу чампа 2x2: а че кто-то пришел вообще? и как на пары делились? заблаговременно или прям там рандомом?

по поводу ближайшего стандартного чампа: приду, поучаствую, посмотрю че еще могу)) сделаю денвара чуть более счастливым;)

2 Monakos: приходи канеш))) символические 2 сотни взноса и возможность выйграть нереальные деньги и известность на весь мир)))))) ыы)

MON@KO$

приходи друг, Деньги известность машины телки, приглашения на все премии (Оскар , греми, Все это ждет тебя!

по поводу ближайшего стандартного чампа: приду, поучаствую, посмотрю че еще могу)) сделаю денвара чуть более счастливым

феерично!

О привет Артур Халк2. ну как поступил в вуз??? с чампами хз че творится. народу мало. походу все ждут 2010 или все старики ушли из фифы а новичков нету.

поступил в АГТУ на бюджет друган мой Диман в Москву в МАИ , помоему было б неплохо провести финальный чемпионат по 09(например 27 сен), то что никого не было немного обидно тк к этому чампу готовился , тока не знай как в Клыках захотят ли

я пришел и савер пришел, нам сказали не будит чампа, следовательно хз сколько там народу заходило и скольким говорили чампа не будит

я пришел и савер пришел, нам сказали не будит чампа, следовательно хз сколько там народу заходило и скольким говорили чампа не будит

Приходил ещё мой знакомый и Костик

реально ли договорится с клыками чтоб чемп провести на этой или на следущей неделе?

Артур Денвер Сейвер и всем кого интересуют чамп по фифе 09. на этой неделе в воскресенье в клыках будет чамп по фифе 09. но не в клыках по ул Хмельницкого. а по ул татищева . рядом с агту на пересечении ул 28 армии

Слайтор ты играешь в это дерьмо)))

лайтор ты играешь в это дерьмо)))

не пизди :rolleyes: в хорошем понимание канешно :) поиграй , а потом говори :)

"Садишься играть в новую фифу? Поставь рядом с собой чашку кофе ;) "

Ну вот я и разобрался со всеми насущными проблемами и делами и смог заценить демку новой фифы, которая носит гордое название Fifa Soccer 2010 demo (eng). Поставил все стандартные настройки как в прошлой фифе, и к матчу Челси - Барселона ( я за Челси играл - прим. автора) всё было готово..в составе ниче менять не стал и..поехали... первое что бросается в глаза - новая телекамера..угол наклона, который ей стал присущ не то чтобы раздражает, но и не очобо радует если честно. Меня в этом смысле вполне устраивала прошлая версия..ну да ладно..

Второе что бросилось в глаза - скорость (я поставил скорость нормальную, т.к. в клыках компы не очень-то шустрые и так как там выглядит быстрая у меня это нормальная). Скорости заметны упали..и это пожалуй единственный большой минус который я нашел в демке (подчеркиваю - в демке, а не в игре - поясню позже). Скорости игроков, рывки, скорости передач - всё снизилось на порядок. Очень жаль, но видимо разработчики хотели добится большей концентрации на плетении хитроумных комбинаций и сочли что скорость - фактор второстеппенный. Ну я про графику говорить ниче не буду т.к. придерживаюсь версии что футбол и красоты игры не совместимы (по крайней мере для проведения чампов в Клыках - иначе мы бы играли в покадровый скринсейвер).

"Голы стали странные залетать в ворота" - вот что подумалось мне когда я проипал первый матч со счетом 0-3.. "Да не, всё норм, просто надо привыкнуть" - вот что подумалось мне когда я выйграл второй матч 2-0 :)

Из категории что осталось ( не знаю к плюсам это относить или к минусам - каждый сам для себя наверна определяет) : читерский розыгрыш угловых -канает всё также, забросы - не так как раньше но я приспособится смогу чего и каждому желаю, финты - делать стало намного проще( ну по крайней мере для меня) :)

Итог: Хотелось бы упомянуть что разработчики называют демо-версию - не иначе как ознакомление с содержимым, некие тезисы если хотите. В полной игре (которая выйдет уже через 8 дней кстати) они обещают некое улучшение как я понял из интервью с одним из разработчиков на канале GameLand пару дней назад. Что они подразумевают под улучшением - остается только гадать))

зы Спасибо за внимание и начиная играть в Fifa Soccer 2010 помните - нововведения всегда встерчают сначала негативный отклик со стороны заинтересованной общественности. Забудьте о предрассудках и привыкайте играть во что дали.

Автор статьи: SaveR

"My game is fairplay" ©

Wentworth

ну ясный хер придется играть :)

зы ! вот думаю а че ж будит то в полной версии пса!!! а графика какая у пса, ням ням!!! как там все сделано!!!! вот бы чампы у нас были

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...