Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

Я подумал что новая система ударов это типа можно терь в руки брать мяч и так заносить прям в ворота забегать с ним...или под футболку прячешь и бежишь пока не догнали)))

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
меньший размер мяча

а может и не тока под футболку но и в карман можно засунуть если мяч уменьшили до теннисного хотя бы)))))

• 2 weeks later...

я хз...можно было бы придти канеш но я ваще не играл в этом месяце..ну пару матчей мож тока...если народа не будет смысла не вижу приходить..вот пришло бы человек 15 хотя б ......

демка 2010-ой задерживается и выйдет тока 10 сентября - это уже официальная дата) ну а полную игру можно будет на этот раз скачать непосредственно с сайта производителя не тратя своих кровных сбережений сообщают официальные источники;)

ну а полную игру можно будет на этот раз скачать непосредственно с сайта производителя не тратя своих кровных сбережений сообщают официальные источники

сылку в студио

пиздец 7 целых еслиб все пришли Кукук НАст Савер Слатор Физиус Ларин Феликс кто еще и тд и тп было бы полноценный чамп

• 2 weeks later...

видимо да..)) тока этот чамп врядли будет иметь успеха на мой взгляд...кроме меня с фелом и слейтора с настом нет сыгранных пар походу..а так несыгранно играть это полная хрень...но фела нет в городе а у слейтора там торжество)))) так что врядли.....

скачал сие чудо :rolleyes: ну впечатления средние, играть можно , судья по полю бегают, болельщики картоные :) че еще сказать

2 Слейтор и Денвер. Уверен скачают демку Сейвер и Феликс и скажут что игра супер. как было с 08 и 09)))

вы походу пессимисты))

короче не выепывайтесь. в эту игру играть вам еще целый год))) а так демка не всегда точно отображает полную игру.

2 KUKUK

FIFA 10 по графе стала хуже чем 09.Нету никаких нововведений для PC версии.Игра стала медленей,удары говнистые.Вот на Х-box да,игра реально крутая :( Вобщем EA заебали хуйней заниматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...