Denvar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 NasT ты тоже приходи 19! я всех призываю придти люди добрые! пополните гран при Дабы сесия моя еще не закочена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 интересно кто нить придет на чамп вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 а ты не придешь Ришат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 я хз смаря как обстановка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Вот будет смеху если Сейвер сольет подряд два первых матча на ближайшем чампе, но через какое-то время обыграв Наста будет считаться чемпионом кубка Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Вот будет смеху если Сейвер сольет подряд два первых матча на ближайшем чампе, но через какое-то время обыграв Наста будет считаться чемпионом кубка Астраханской области. чую так и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ыыы)) пасиб за поддержку мои преданные фаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вот будет смеху если Сейвер сольет подряд два первых матча на ближайшем чампе, но через какое-то время обыграв Наста будет считаться чемпионом кубка Астраханской области так и будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вот будет смеху если Сейвер сольет подряд два первых матча на ближайшем чампе, но через какое-то время обыграв Наста будет считаться чемпионом кубка Астраханской области laugh.gif laugh.gif deal.gif harhar.gif lame.gif pray.gif Не очень, прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 NasT во во, у меня такое чуство что савера уже сделали победителем, не хуя Наст Чампион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 1) Никто меня победителем не делал..прост по вероятности у меня процентно шансов больше так как над выйграть всего 1 матч а не 2 как Насту 2) Наст сам говорит что " я уже не игрок что раньше " но лично я надеюсь что он придет на чамп, потренится на нем и даст мне бой в финале 3) to Denvar: я не савер а сейвер) подучи английский чуток иль те транскрипцию написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ух какие мы серьезные парни во 1х во 2х)))) 1) я верю в Наста он Бог фифы 2) это ты ему даш бой 3) То Савер ,,,, все каго кликуют на "ейтеры" "еверы" будут "аторы" и "аверы" соответственно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Савер я иду за тобой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 У Винера шансов на порядок больше чем у Лузера. и при равной игре соперников Винер выигрывает в 9 из 10 случаев. так что Насту нужно сильно прибавить чтоб выиграть у Сейвера. ну а так скажу что они оба не боги фифы. ппц как вспоминаю парня который забивал 10 из 9 ударов так сразу понимаешь что такое Бог фифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 завтра чамп по всей видимости)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 в пизду фифу в рот ебал :censoree: :censoree: :censoree: 1 Физиус 2 Валгарь 3 Везунчик 4 опять я сука ебаная фифа в рот отшлепаная гореть ей в аду за не реальный футбол ДАЕШ ЧАМПЫ ПО ПСУ ущ че че там такой хуйни нету как в этом гавне п не игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 НЕ ВИЖУ СЕЙВЕРА В СПИСКЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Sapphire очень неожиданно след чамп када будит много народоу наверно в 2010 будит всегда так я обещаю 1 ) Я или Кукук Слатор Савер Наст Феликс Волгарь Артур а остальные вмсета в зависимости от таго кто 1 занял из маего списка а то че за тенденции пошла Лучшие после 1 места идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 да отсутсвие меня в списке не такая уж и неожиданность))) смотрел финальный матч физиус-наст и в принципе не удивлен что он выйграл)) а вот то что Кукука нет эт канеш неожиданно))))а то что я проипал всё что мог благодаря голам с угловых, незащитанных голов которые пролетают сквозь перекладину, аццких сомалийский судей которые не дают пенальти за то что соперник подкатываются в штрафной сзади..а ваще мне пох я буду играть в финале и не ипет)) 2 Фел: красава что не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Wentworth а кстате просили передать финал скарее будит в сентябре (якабы лаванды нету на проведение) хз че там... говорят мош вааще не будит, но обещают типа будит! ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Какой нах ПЕС.ПЕС воще говноподобный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Slaitor не знаеш не гани,,..там такой хуйни нет как в фифе,..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Бля я в ПЕС с первой Playstation гамал до самого последнего пса на PC,это кал полный ПЕС с 6 серии начал уступать фифе во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Slaitor просто не умееш играть и все, так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Нихера в ПЕС более лучшее управление и геймплей более реальный, не такой аркадный как в фифа, и куда интереснее играть в него чем в фифа, также ПЕС первым перешел на некстген технологии, а фифа с 2002 года двиг свой не меняли, исключительно текстуры и модели играков, + ПЕС на мой взгляд выглядит куда более лучше чем фифа и к тому же много не ест....Так что не надо тут!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.