Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

NasT

ты тоже приходи 19! я всех призываю придти люди добрые! пополните гран при Дабы сесия моя еще не закочена! :rolleyes:

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Вот будет смеху если Сейвер сольет подряд два первых матча на ближайшем чампе, но через какое-то время обыграв Наста будет считаться чемпионом кубка Астраханской области :lol::lol::deal::harhar::lame::pray:

Вот будет смеху если Сейвер сольет подряд два первых матча на ближайшем чампе, но через какое-то время обыграв Наста будет считаться чемпионом кубка Астраханской области.

чую так и будет)))

Вот будет смеху если Сейвер сольет подряд два первых матча на ближайшем чампе, но через какое-то время обыграв Наста будет считаться чемпионом кубка Астраханской области

так и будит :rolleyes:

Вот будет смеху если Сейвер сольет подряд два первых матча на ближайшем чампе, но через какое-то время обыграв Наста будет считаться чемпионом кубка Астраханской области laugh.gif laugh.gif deal.gif harhar.gif lame.gif pray.gif

Не очень, прогноз :down:

1) Никто меня победителем не делал..прост по вероятности у меня процентно шансов больше так как над выйграть всего 1 матч а не 2 как Насту

2) Наст сам говорит что " я уже не игрок что раньше " :) но лично я надеюсь что он придет на чамп, потренится на нем и даст мне бой в финале;)

3) to Denvar: я не савер а сейвер) подучи английский чуток:) иль те транскрипцию написать?;)

ух какие мы серьезные парни во 1х во 2х))))

1) я верю в Наста он Бог фифы

2) это ты ему даш бой

3) То Савер ,,,, все каго кликуют на "ейтеры" "еверы" будут "аторы" и "аверы" соответственно

:rolleyes: :rolleyes:

У Винера шансов на порядок больше чем у Лузера. и при равной игре соперников Винер выигрывает в 9 из 10 случаев. так что Насту нужно сильно прибавить чтоб выиграть у Сейвера.

ну а так скажу что они оба не боги фифы. ппц как вспоминаю парня который забивал 10 из 9 ударов так сразу понимаешь что такое Бог фифы

в пизду фифу в рот ебал :censoree: :censoree: :censoree: :censoree: :censoree: :censoree:

1 Физиус

2 Валгарь

3 Везунчик

4 опять я

сука ебаная фифа в рот отшлепаная гореть ей в аду за не реальный футбол

ДАЕШ ЧАМПЫ ПО ПСУ ущ че че там такой хуйни нету как в этом гавне п не игре

Sapphire

очень неожиданно :)

след чамп када будит много народоу наверно в 2010 будит всегда так я обещаю

1 ) Я или Кукук Слатор Савер Наст Феликс Волгарь Артур

а остальные вмсета в зависимости от таго кто 1 занял из маего списка :rolleyes:

а то че за тенденции пошла Лучшие после 1 места идут :fooo:

да отсутсвие меня в списке не такая уж и неожиданность))) смотрел финальный матч физиус-наст и в принципе не удивлен что он выйграл)) а вот то что Кукука нет эт канеш неожиданно))))а то что я проипал всё что мог благодаря голам с угловых, незащитанных голов которые пролетают сквозь перекладину, аццких сомалийский судей которые не дают пенальти за то что соперник подкатываются в штрафной сзади..а ваще мне пох я буду играть в финале и не ипет))

2 Фел: красава что не пришел;)

Wentworth

а кстате просили передать финал скарее будит в сентябре (якабы лаванды нету на проведение) хз че там... говорят мош вааще не будит, но обещают типа будит! ну хз

:crazy:

Нихера в ПЕС более лучшее управление и геймплей более реальный, не такой аркадный как в фифа, и куда интереснее играть в него чем в фифа, также ПЕС первым перешел на некстген технологии, а фифа с 2002 года двиг свой не меняли, исключительно текстуры и модели играков, + ПЕС на мой взгляд выглядит куда более лучше чем фифа и к тому же много не ест....Так что не надо тут!.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...