Slaitor Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Чет я не пойму все бля в фифу с башкой перед кубком ушли?Куда пропали то?Кукук аууууууу,хорошь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 КАРОЧЕ экзамен по ин з у сдал! зачет почти будит., но после 21! все! 2 дня задроствую в фифу! надеюсь будет много народу!! будит мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 какой там в фифу..если б....я ваще с того чампа один раз играл тока)) ща сессия важнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А я воще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 сесия зло(((( но надеюсь народу будит много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ща сессия важнее))) Правильно!!!!Учиться, учиться и еще раз учиться!!!А Фифа это все приходящее и уходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 прально сказано ! ученье свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ученье не тока свет а еще и "ну незнаааю..че-то неохота ставить вам зачет..может еще пару лаб сдадите и будете искать меня завтра по всему универу часов 6 подряд?")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 "ну незнаааю..че-то неохота ставить вам зачет..может еще пару лаб сдадите и будете искать меня завтра по всему универу часов 6 подряд?" в точку))) так с вами студентами и надо поступать))) Чет я не пойму все бля в фифу с башкой перед кубком ушли?Куда пропали то?Кукук аууууууу,хорошь играть.ну у меня инет тупить начал. я все пытался статью пред чамповую сделать и никак. то сайт глючил то инет тупил. сам блин играю чуток. выбрать команду никак не могу. или Англия или Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Kukuk давай из игнора нах вытаскивай! время карцера прощло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ок Денвер. надеюсь ты научился уважать собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Удачи всем на кубке. Вот и наступил апогей турнирного сезона. Впереди самый важный из всех турниров года. И перед этим турниром все равны. Не важно как ты сыграл на прошлых турнирах: выигрывал или вылетал на первых же раундах. Победа в этом турнире затмит все неудачи, а провал - все победы прошлых турниров. А желание выиграть этот турнир высказывают все. От Денвера и Слайтора до Афвагса и Ильмира.Везде слышится "Кубок будет МОЙ" Следует ждать рекордное количество участников турнира. Ожидается что парни из тряпки и школьники школы №10 придут в полном составе. Кто же может выиграть в этом турнире??? Да кто угодно. Феликс, Сейвер, Слайтор, Наст, Волгарь, Халк, Везунчик, Физиус, Роджер, Мир, Денвер, Кукук, Ларин... Ждем фееричных финтов от Феликса, Роджера, Ларина и Мира. Забросов от Сейвера. Прострелов от Слайтора. Навесов от Денвера. Угловых от Кукука. Тактику от Халка, Волгаря и Везунчика. Ждем красивой игры и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 палюбому! Пусть победит сильнейший! тоесть Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 кароче судя по данныс с разведки Наст и Савер разыграют в звездном кубок! следовательно 1-2 Наст Савер 3 Артур 4- КОСТЯН №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 кароче судя по данныс с разведки Наст и Савер разыграют в звездном кубок! Не обязательно в Звездном, говорят может в метРо будеТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 через пару-тройку недель точно узнаем где всё будет)))) а пока Ришат ниче не успел написать мои личные впечатления от чампа: игроков пришло намного меньше чем я предполагал, сетка получилась на удивление сильной..почти все игры в первом туре проходили в 3 матча...никто не хотел уступать..играть за кубок по началу хотелось всем...постепенно это желание стало у некоторых усиливаться а у многих наоборот уменьшаться...волнение, усталось, нервы и невероятное "фартожопство" некоторых (спасибо Слейтору за словечко ©) сделали свое дело...порадовала стабильность матча Слейтор - Наст вот уже который чамп подряд Ришат всё еще продолжает свои эксперименты и на сей раз появление Руни в центре защиты сделало свое дело..имхо канеш) кста Ришат может договоришься и будешь комментить матч за кубок? я тока за)) Рулез приходил видимо потому что соскучился)) закончу словами Феликса (ака Мессалина) которые он сказал после матча с Рулезом: "..Игра гавно...Фифа отстой..никогда больше сюда не приду.."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Грац вас с победой!)) а вроде решили же финал в клыках отыграть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Грац вас с победой!)) а вроде решили же финал в клыках отыграть, не? Нет,мы решили что в Звездном или в Метро с играя финал будет намного зрелищней и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Судя по всему отчета от Кукука не будит((((( но чтож ! вечерком я отчет сотварю! хахахаххаххехехехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Заголовок назову «Заголовок» ВЫПУСК 1 Ну что ребятишки! Вот и прошел чамп Кубок Астрахани по Fife 2009! Перед кубком многие думали, что будит много народу, но видимо для кого-то школьные экзамены, а для кого-то сессия были все-таки важнее похода на Кубок! Утром к 10 часам зарегистрированных было всего 14! Но это были самые сильные и могучие, Великие и Боги, а также РУЛИЗ! Который не очень то и собирался на этот чамп! Слатор, Савер, Наст, Кукук, Костян Намба Уан, РУлиз, Ларин, Садист, Артур, Аф Вагс Все они были нацелены на победу! Но только 2ум лучшим выдался шанс сыграть в финале за Кубок Области который пройдет хз толи в метро, толи в звездном! Время 10 часов с копейками! Битва началась! В 1 раунде соревнований никто не победил в сухую, настолько было жарко, и не очень сильные игроки давали бой сильным, что заставляло последних нервничать! Центральные Матчи Прошедшего КУбка Наст – Слатор Выиграл Наст, игры не видел но слышал что Слатор сильно ругался Кукук – Савер Савер выиграл, ни че слышал ) Костян – Наст ну тут матч мясо где сильнее оказался Наст Ну или «afhnj;jgbtt» Костян – Рулиз матч до 1 гола в итоге их было 2 взял вверх Костян Костян - Арутр «Ц е н з у р а» Е»Ал Я В РОТ КРИСТИНКУ В ЖОПУ Савер – Артур Савер сильнее РУлиз – Слатор Рулиз сильнее Наст – Садист тут садюка Насту дал попотеть, матчи я видел! Сенсация Кубка Вылет Слатора и Кукука на ранних стадий соревнований! Кукук вылетел от Ав Вакса, а Слатор от Рулиза ,вроде! А также не яркое выступление Волгаря, стало довольной неожиданностью! Также стало неожиданностью выхода Савера столь далеко! Парень удивил пронесся по сетке не попал на Костяна Намба Уана)))))) и вполне заслуженно вышел в супер Финал КУБКА с чем его и поздравляем! 2 Финалист это НАСТ крутой чел попал на меня, но я хотел с Рулизом играть полюбому прищлось проигрывать))))))))))) 3 Место Артур = Ебаный кристинка и тактика Артура Заслуженно Поздравляем! Ну что же! Итоговые места 1-2 САВЕР НАСТ 3 АРТУР 4 КОСТЯН #1 После этого чампа Кукук собрался повесить бутсы на гвоздь, ну а Слатор вернеться в Фифу но тока FIFA 10! Что ж ждем! Это мой 1 отчет мош и послдений) Дай Бог Кукук вернеться, ну а пока не обесутьте, я безграмотный то се,! КАНЕЦ 1 ВЫПУСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Денвер +5 за очерк. а так про чамп пару слов. Наста не видел, но с Сейвером играл. и реально он не дал мне ничего сделать. я редко проигрываю игру в динамике у Сейвера за последние два чампа, из 6ти игр выиграл тока одну по делу. остальные не в мою пользу.Отчет не стал писать настроения не было, а счас уже все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 19 июля чамп))) а финал уже после него будет точно))) и это радует)) хоть тренировка будет перед финалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 хоть тренировка будет перед финалом да да приходи Савер)))) нужен народ штобы общий гран при пополнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Савер зачем тебе трениться))) и так меня в финале выиграешь, я уже не игрок что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.