Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

КАРОЧЕ экзамен по ин з ;) у сдал! зачет почти будит., но после 21! :clap_1: все! 2 дня задроствую в фифу! надеюсь будет много народу!! будит мясо :devil:

ученье не тока свет а еще и "ну незнаааю..че-то неохота ставить вам зачет..может еще пару лаб сдадите и будете искать меня завтра по всему универу часов 6 подряд?"))))

"ну незнаааю..че-то неохота ставить вам зачет..может еще пару лаб сдадите и будете искать меня завтра по всему универу часов 6 подряд?"

в точку))) так с вами студентами и надо поступать)))

Чет я не пойму все бля в фифу с башкой перед кубком ушли?Куда пропали то?Кукук аууууууу,хорошь играть.
ну у меня инет тупить начал. я все пытался статью пред чамповую сделать и никак. то сайт глючил то инет тупил.

сам блин играю чуток. выбрать команду никак не могу. или Англия или Франция

Удачи всем на кубке.

Вот и наступил апогей турнирного сезона. Впереди самый важный из всех турниров года.

И перед этим турниром все равны. Не важно как ты сыграл на прошлых турнирах: выигрывал или вылетал на первых же раундах. Победа в этом турнире затмит все неудачи, а провал - все победы прошлых турниров.

А желание выиграть этот турнир высказывают все. От Денвера и Слайтора до Афвагса и Ильмира.Везде слышится "Кубок будет МОЙ"

Следует ждать рекордное количество участников турнира. Ожидается что парни из тряпки и школьники школы №10 придут в полном составе.

Кто же может выиграть в этом турнире???

Да кто угодно.

Феликс, Сейвер, Слайтор, Наст, Волгарь, Халк, Везунчик, Физиус, Роджер, Мир, Денвер, Кукук, Ларин...

Ждем фееричных финтов от Феликса, Роджера, Ларина и Мира. Забросов от Сейвера. Прострелов от Слайтора.

Навесов от Денвера. Угловых от Кукука. Тактику от Халка, Волгаря и Везунчика.

Ждем красивой игры и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

кароче судя по данныс с разведки Наст и Савер разыграют в звездном кубок! следовательно

1-2 Наст Савер

3 Артур

4- КОСТЯН №1

:rolleyes:

через пару-тройку недель точно узнаем где всё будет))))

а пока Ришат ниче не успел написать мои личные впечатления от чампа: игроков пришло намного меньше чем я предполагал, сетка получилась на удивление сильной..почти все игры в первом туре проходили в 3 матча...никто не хотел уступать..играть за кубок по началу хотелось всем...постепенно это желание стало у некоторых усиливаться а у многих наоборот уменьшаться...волнение, усталось, нервы и невероятное "фартожопство" некоторых (спасибо Слейтору за словечко ©) сделали свое дело...порадовала стабильность матча Слейтор - Наст вот уже который чамп подряд;) Ришат всё еще продолжает свои эксперименты и на сей раз появление Руни в центре защиты сделало свое дело..имхо канеш) кста Ришат может договоришься и будешь комментить матч за кубок?;) я тока за)) Рулез приходил видимо потому что соскучился)) закончу словами Феликса (ака Мессалина) которые он сказал после матча с Рулезом: "..Игра гавно...Фифа отстой..никогда больше сюда не приду..")))

Грац вас с победой!)) а вроде решили же финал в клыках отыграть, не?

Нет,мы решили что в Звездном или в Метро с играя финал будет намного зрелищней и интересней

Судя по всему отчета от Кукука не будит((((( но чтож ! вечерком я отчет сотварю! хахахаххаххехехехех :devil:

Заголовок назову «Заголовок» ВЫПУСК 1

Ну что ребятишки! Вот и прошел чамп Кубок Астрахани по Fife 2009! Перед кубком многие думали, что будит много народу, но видимо для кого-то школьные экзамены, а для кого-то сессия были все-таки важнее похода на Кубок! Утром к 10 часам зарегистрированных было всего 14! Но это были самые сильные и могучие, Великие и Боги, а также РУЛИЗ! Который не очень то и собирался на этот чамп!

Слатор, Савер, Наст, Кукук, Костян Намба Уан, РУлиз, Ларин, Садист, Артур, Аф Вагс Все они были нацелены на победу! Но только 2ум лучшим выдался шанс сыграть в финале за Кубок Области который пройдет хз толи в метро, толи в звездном!

Время 10 часов с копейками! Битва началась! В 1 раунде соревнований никто не победил в сухую, настолько было жарко, и не очень сильные игроки давали бой сильным, что заставляло последних нервничать!

Центральные Матчи Прошедшего КУбка

Наст – Слатор Выиграл Наст, игры не видел но слышал что Слатор сильно ругался

Кукук – Савер Савер выиграл, ни че слышал )

Костян – Наст ну тут матч мясо где сильнее оказался Наст Ну или «afhnj;jgbtt»

Костян – Рулиз матч до 1 гола в итоге их было 2 взял вверх Костян

Костян - Арутр «Ц е н з у р а» Е»Ал Я В РОТ КРИСТИНКУ В ЖОПУ

Савер – Артур Савер сильнее

РУлиз – Слатор Рулиз сильнее

Наст – Садист тут садюка Насту дал попотеть, матчи я видел!

Сенсация Кубка Вылет Слатора и Кукука на ранних стадий соревнований! Кукук вылетел от Ав Вакса, а Слатор от Рулиза ,вроде! А также не яркое выступление Волгаря, стало довольной неожиданностью!

Также стало неожиданностью выхода Савера столь далеко! Парень удивил пронесся по сетке не попал на Костяна Намба Уана)))))) и вполне заслуженно вышел в супер Финал КУБКА с чем его и поздравляем! 2 Финалист это НАСТ крутой чел попал на меня, но я хотел с Рулизом играть полюбому прищлось проигрывать))))))))))) 3 Место Артур = Ебаный кристинка и тактика Артура Заслуженно Поздравляем!

Ну что же! Итоговые места

1-2 САВЕР НАСТ

3 АРТУР

4 КОСТЯН #1

После этого чампа Кукук собрался повесить бутсы на гвоздь, ну а Слатор вернеться в Фифу но тока FIFA 10! Что ж ждем!

Это мой 1 отчет мош и послдений) Дай Бог Кукук вернеться, ну а пока не обесутьте, я безграмотный то се,!

КАНЕЦ 1 ВЫПУСКА!

Денвер +5 за очерк.

а так про чамп пару слов.

Наста не видел, но с Сейвером играл. и реально он не дал мне ничего сделать. я редко проигрываю игру в динамике у Сейвера за последние два чампа, из 6ти игр выиграл тока одну по делу. остальные не в мою пользу.Отчет не стал писать настроения не было, а счас уже все нормуль

• 2 weeks later...
хоть тренировка будет перед финалом

да да приходи Савер)))) нужен народ штобы общий гран при пополнить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...