Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

вот тут я согласен со Слейтором)) не пропускать всякую хуйню (в т.ч. и несправедливые пенальти или когда отскоком от моего заща в ворота залетает) это самое важное наверна))) а чтоб перестраховаться и защититься от этой куйни надо самому забивать на 2 мяча больше всегда;)

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Хаха ппц такое чувство что это говорят игроки не смышлющие в футболе в целом и в компутерной игре в частности. фарт есть его никто не отменял но класс игры тож присутствует и зависит от именно от схемы тактики и стиля игрока. а за счет фарта можно выиграть 1 матч из десяти. реально в свой карьере только две игры проиграл изза не фарта Гаспару и Везунчику(первую с ним игру). остальное или по делу или в равной игре. а хня на то и хня чтоб залетать. учите матчасть господа.

Любое действие в игре выполняется или невыполняется с определенной вероятностью, тот же пас отданный другому игроку имеет вероятность недойти, и зависит это от функции рандомайз в програмном коде, единственное что требуется от игрока это знать в каком конкретном случае вероятность удачного исхода выполнения какого либо действия будет максимальной - это и есть и тактика и задротство и техника. имхо.

любое действие как и в комутерной так и в реальной игре происходит с определенной долей вероятности. и класс игрока заключается в том чтоб всегда выбирать то что произойдет с большей долей вероятности. это и есть то что ты описал только вопрос при чем тут фарт тогда??? если класный игрок совершает действие лучшее чем игрок ниже классом это раз.

а про схему игры можно сказать так . что при разных схемах расположение игрока разное. и при схеме с тремя защами пропускается больше чем с 4мя, но при схеме с тремя напами шансов забить больше чем с одним или двумя напами отсюда вывод что и от схемы зависит темп игры и её направление. это я так в кратции выразил свое мнение. а вы все фарт и фарт. класс решает в 9 случаев из 10.

спорить неохота но все смайлики любимые поставил)))) че-то денвара не слышно))) уж ВЕЛИКИЙ ИГРОК наверна мог бы сказать че-нить по этому поводу))) ведь некоторые игроки - не будем называть их имена, ограничимся никами - (Кукук, Слейтор) недаром называли его Королем Фарта и Царем Фартожопства (Фартожопство - © Слейтор))))))

Да ну ребята фарт есть но решает игрок. а именно стиль игры(если он есть), тактика и схема. плюс команда которую выбрал игрок. думаю что доля фарта здесь 10%. и опятьвсе приходит к моей формуле фарт решает в 1 из 10 игр))).

2 Слейтор. конечно нет, была равная игра. а в равной игре кому нить и улыбнется удача. может был как раз тот фарт 1 из 10ти. плюс ты сам допутил ошибку с которой был забит 3тий гол. Но все таки тактически я думаю что переиграл тебя. технически нет, я не техничный игрок. а про класс думаю спорить не будет класс примерно одинаков.

Ну и небольшие новости про Фифа2010

EA Sports постаралось учесть хоть и не все пожелания игроков и любителей игр серии FIFA, но все же большую часть. По просьбе трудящихся был доработан и улучшен геймплей и добавлена новая функция Team-Styles®. Ниже приведены изменения, которые должны появится в FIFA 10 для платформы ПК.

1) Более отзывчивый геймплей

- Более быстрый переход из обороны в атаку

- Новые анимации движений у игроков

- Улучшены передачи

- Быстрое переключение игроков

- Улучшены общие передвижения игроков по полю

2) Обновлённая система столкновений

- Игроки своей команды больше не будут сталкиваться

3) Улучшенная поддержка товарища по команде

- Игроки стали умнее и делают больше забеганий

- Более быстрые и перекликающиеся с логикой игры действия

4) Улучшенный AI (искусственный интеллект) голкиперов

- Новая функция в FIFA – Team style®, вратарь реагирует на действия команды

- Улучшены прыжки и движения вратаря

- Более быстрая игра на линии и выход их ворот, а также при игре 1 на 1

5) Обновлён набор шаблонных действий при стандартных ситуациях

- Быстрый розыгрыш штрафного и новые свободные удары

6) Настройки игры

- Более реалистичная скорость игры – как в настоящем футболе

- Добавлен уровень сложности – легенда

7) Team-Styles®

- 26 различных стилей команды

- Собственный стиль игры в нападении и защите для каждого клуба

- Новый AI (искусственный интеллект), действия как в настоящем футболе

- Подсказки как играть и проводить атаки

- 14 вариантов пользовательских стилей

8) Предматчевые доклады о сопернике

- Узнайте всё о сопернике: расстановку, позиции сильных и слабых игроков

9) Изменения в игре по интернету

- Исправлены проблемы дисконнектов

- Исправлены ошибки при вопросе "ГОТОВ" в игре по EASO

- Исправлены ошибки медленной скорости игры

- Более быстрая загрузка матча

- Добавлен список друзей

10) Улучшение судейских действий

- Улучшенный AI (искусственный интеллект) судьи

- Улучшенная анимация боковых судей

11) Графические улучшения

- Майки на выпуск и подвёрнутые рукава

- Новый геймплей

- Больше кинематографических эмоций

- Болельщики носят формы и атрибутику клуба

- Улучшенный показ болельщиков

Исполнительный продюсер FIFA для PC Luke Didd на официальном форуме фифы 10 заявил, что вышеперечисленные улучшения - это лишь небольшая часть того, что увидят поклонники фифы в новой версии футбольного симулятора. Остальная информация о нововведениях будет доступна позже. Так же Люк отметил, что разработчики постараются сделать FIFA 10 менее требовательной к системным ресурсам, однако это не означает, что графическое исполнение игры будет хромать. Напротив, предполагается, что графика в новой фифе будет лучше, чем в предыдущих.

Компьютерный клуб”K.Л.Ы.К.И@WEB” объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам:

21 июня FIFA 2009 Open Cup#6 ,взнос 200р,с участника.Турнир на кубок области!

Компьютерный клуб”K.Л.Ы.К.И@WEB” объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам:

21 июня FIFA 2009 Open Cup#6 ,взнос 200р,с участника.Турнир на кубок области!

Кубок?

оо))) кубок эт круто))) я помню еще зимой говорили что летом скопят на кубок)))

11) Графические улучшения

- Болельщики носят формы и атрибутику клуба

- Улучшенный показ болельщиков

это означает что они станут чуть менее картонными чем раньше?;) или 3d-шных наконец-то сделают?:)

ППЦ Saver нах тебе сдались эти болелы. остальные пункты куда важнее чем этот)))

2 Slaitor да кубок. ну типа как в 07. и финал или тупо показательное шоу финалистов будет в Звездном в честь какого нить праздника.

спорить неохота но все смайлики любимые поставил)))) че-то денвара не слышно))) уж ВЕЛИКИЙ ИГРОК наверна мог бы сказать че-нить по этому поводу))) ведь некоторые игроки - не будем называть их имена, ограничимся никами - (Кукук, Слейтор) недаром называли его Королем Фарта и Царем Фартожопства (Фартожопство - © Слейтор))))))

спасибо за камплимент я и в правде Великий Игрок :) в прошлом чампе проеб слатору вааще по делу без б самый сильный игрок! но я кароче учел свои ошибки, +изучаю новые фишки типа игра без мяча и жать кнопку S вааще круто получаеться)но надо научиться. кароче в игре Решает и фартожопство итд и тп все кароче решает! след. еба если будут не картоные болелы я даже может быть зауважаю фифу, потом мне надо до 21 получить зачет и сдать экзамен +всякие допуски.,.,карчое если я сдам :rolleyes: Всем пизда Кубок будит Мой :)

А вобще,я не собирался идти на этот чамп,но раз кубок,то значит приеду.Проебу,значит меня не будет больше никогда :)

Всех с победой над Финами

Всех с победой над финами. Ну да Денис как можно кубок то пропустить. Я вот Рулеза хочу затянуть опять. Может Санёк появится? Админы Клыков его заманят)))

Кстати Денис тока что закончился матч Москва-ЦСКА и думаю если бы увидел бы эту игру то поменял бы свое мнение о нашем чемпионате. игра была супер

да врядли бы он поменял))) цска нулевые были (после матча за сборную защита весь сегодняшний матч мирно дремала у линии штрафной) ну а москва норм играют иногда)) зы - Самедов рулит;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...