Wentworth Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 вот тут я согласен со Слейтором)) не пропускать всякую хуйню (в т.ч. и несправедливые пенальти или когда отскоком от моего заща в ворота залетает) это самое важное наверна))) а чтоб перестраховаться и защититься от этой куйни надо самому забивать на 2 мяча больше всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Хаха ппц такое чувство что это говорят игроки не смышлющие в футболе в целом и в компутерной игре в частности. фарт есть его никто не отменял но класс игры тож присутствует и зависит от именно от схемы тактики и стиля игрока. а за счет фарта можно выиграть 1 матч из десяти. реально в свой карьере только две игры проиграл изза не фарта Гаспару и Везунчику(первую с ним игру). остальное или по делу или в равной игре. а хня на то и хня чтоб залетать. учите матчасть господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Любое действие в игре выполняется или невыполняется с определенной вероятностью, тот же пас отданный другому игроку имеет вероятность недойти, и зависит это от функции рандомайз в програмном коде, единственное что требуется от игрока это знать в каком конкретном случае вероятность удачного исхода выполнения какого либо действия будет максимальной - это и есть и тактика и задротство и техника. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ыы))) ну ты и замутил канеш, Фел))) но че-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 любое действие как и в комутерной так и в реальной игре происходит с определенной долей вероятности. и класс игрока заключается в том чтоб всегда выбирать то что произойдет с большей долей вероятности. это и есть то что ты описал только вопрос при чем тут фарт тогда??? если класный игрок совершает действие лучшее чем игрок ниже классом это раз. а про схему игры можно сказать так . что при разных схемах расположение игрока разное. и при схеме с тремя защами пропускается больше чем с 4мя, но при схеме с тремя напами шансов забить больше чем с одним или двумя напами отсюда вывод что и от схемы зависит темп игры и её направление. это я так в кратции выразил свое мнение. а вы все фарт и фарт. класс решает в 9 случаев из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ладно, неохото спорить)) ушел в линягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 спорить неохота но все смайлики любимые поставил)))) че-то денвара не слышно))) уж ВЕЛИКИЙ ИГРОК наверна мог бы сказать че-нить по этому поводу))) ведь некоторые игроки - не будем называть их имена, ограничимся никами - (Кукук, Слейтор) недаром называли его Королем Фарта и Царем Фартожопства (Фартожопство - © Слейтор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да ну ребята фарт есть но решает игрок. а именно стиль игры(если он есть), тактика и схема. плюс команда которую выбрал игрок. думаю что доля фарта здесь 10%. и опятьвсе приходит к моей формуле фарт решает в 1 из 10 игр))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 приходит к моей формуле фарт решает в 1 из 10 игр))). полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Кукук Ришат я не думаю что прошлую игру ты переиграл меня в классе,тактически и технически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 2 Слейтор. конечно нет, была равная игра. а в равной игре кому нить и улыбнется удача. может был как раз тот фарт 1 из 10ти. плюс ты сам допутил ошибку с которой был забит 3тий гол. Но все таки тактически я думаю что переиграл тебя. технически нет, я не техничный игрок. а про класс думаю спорить не будет класс примерно одинаков. Ну и небольшие новости про Фифа2010 EA Sports постаралось учесть хоть и не все пожелания игроков и любителей игр серии FIFA, но все же большую часть. По просьбе трудящихся был доработан и улучшен геймплей и добавлена новая функция Team-Styles®. Ниже приведены изменения, которые должны появится в FIFA 10 для платформы ПК. 1) Более отзывчивый геймплей - Более быстрый переход из обороны в атаку - Новые анимации движений у игроков - Улучшены передачи - Быстрое переключение игроков - Улучшены общие передвижения игроков по полю 2) Обновлённая система столкновений - Игроки своей команды больше не будут сталкиваться 3) Улучшенная поддержка товарища по команде - Игроки стали умнее и делают больше забеганий - Более быстрые и перекликающиеся с логикой игры действия 4) Улучшенный AI (искусственный интеллект) голкиперов - Новая функция в FIFA – Team style®, вратарь реагирует на действия команды - Улучшены прыжки и движения вратаря - Более быстрая игра на линии и выход их ворот, а также при игре 1 на 1 5) Обновлён набор шаблонных действий при стандартных ситуациях - Быстрый розыгрыш штрафного и новые свободные удары 6) Настройки игры - Более реалистичная скорость игры – как в настоящем футболе - Добавлен уровень сложности – легенда 7) Team-Styles® - 26 различных стилей команды - Собственный стиль игры в нападении и защите для каждого клуба - Новый AI (искусственный интеллект), действия как в настоящем футболе - Подсказки как играть и проводить атаки - 14 вариантов пользовательских стилей 8) Предматчевые доклады о сопернике - Узнайте всё о сопернике: расстановку, позиции сильных и слабых игроков 9) Изменения в игре по интернету - Исправлены проблемы дисконнектов - Исправлены ошибки при вопросе "ГОТОВ" в игре по EASO - Исправлены ошибки медленной скорости игры - Более быстрая загрузка матча - Добавлен список друзей 10) Улучшение судейских действий - Улучшенный AI (искусственный интеллект) судьи - Улучшенная анимация боковых судей 11) Графические улучшения - Майки на выпуск и подвёрнутые рукава - Новый геймплей - Больше кинематографических эмоций - Болельщики носят формы и атрибутику клуба - Улучшенный показ болельщиков Исполнительный продюсер FIFA для PC Luke Didd на официальном форуме фифы 10 заявил, что вышеперечисленные улучшения - это лишь небольшая часть того, что увидят поклонники фифы в новой версии футбольного симулятора. Остальная информация о нововведениях будет доступна позже. Так же Люк отметил, что разработчики постараются сделать FIFA 10 менее требовательной к системным ресурсам, однако это не означает, что графическое исполнение игры будет хромать. Напротив, предполагается, что графика в новой фифе будет лучше, чем в предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Компьютерный клуб”K.Л.Ы.К.И@WEB” объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам: 21 июня FIFA 2009 Open Cup#6 ,взнос 200р,с участника.Турнир на кубок области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Компьютерный клуб”K.Л.Ы.К.И@WEB” объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам: 21 июня FIFA 2009 Open Cup#6 ,взнос 200р,с участника.Турнир на кубок области! Кубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 оо))) кубок эт круто))) я помню еще зимой говорили что летом скопят на кубок))) 11) Графические улучшения - Болельщики носят формы и атрибутику клуба - Улучшенный показ болельщиков это означает что они станут чуть менее картонными чем раньше? или 3d-шных наконец-то сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ППЦ Saver нах тебе сдались эти болелы. остальные пункты куда важнее чем этот))) 2 Slaitor да кубок. ну типа как в 07. и финал или тупо показательное шоу финалистов будет в Звездном в честь какого нить праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Пизда вам) Кубок мой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 спорить неохота но все смайлики любимые поставил)))) че-то денвара не слышно))) уж ВЕЛИКИЙ ИГРОК наверна мог бы сказать че-нить по этому поводу))) ведь некоторые игроки - не будем называть их имена, ограничимся никами - (Кукук, Слейтор) недаром называли его Королем Фарта и Царем Фартожопства (Фартожопство - © Слейтор)))))) спасибо за камплимент я и в правде Великий Игрок в прошлом чампе проеб слатору вааще по делу без б самый сильный игрок! но я кароче учел свои ошибки, +изучаю новые фишки типа игра без мяча и жать кнопку S вааще круто получаеться)но надо научиться. кароче в игре Решает и фартожопство итд и тп все кароче решает! след. еба если будут не картоные болелы я даже может быть зауважаю фифу, потом мне надо до 21 получить зачет и сдать экзамен +всякие допуски.,.,карчое если я сдам Всем пизда Кубок будит Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Пизда вам) Кубок мой )))) Всем пизда Кубок будит Мой фавориты определились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Я же Бог,поэтому и пизда всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А вобще,я не собирался идти на этот чамп,но раз кубок,то значит приеду.Проебу,значит меня не будет больше никогда Всех с победой над Финами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Всех с победой над финами. Ну да Денис как можно кубок то пропустить. Я вот Рулеза хочу затянуть опять. Может Санёк появится? Админы Клыков его заманят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Кстати Денис тока что закончился матч Москва-ЦСКА и думаю если бы увидел бы эту игру то поменял бы свое мнение о нашем чемпионате. игра была супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 да врядли бы он поменял))) цска нулевые были (после матча за сборную защита весь сегодняшний матч мирно дремала у линии штрафной) ну а москва норм играют иногда)) зы - Самедов рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Я видел 1-ый тайм ))Вобщем пох,знаю только что Роналду в Реал перешел пидр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 думал локо на эмоциях сатурн щлепнет...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.