Cativo Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Что то я слышал краем уха....Волгарь как то там по пенальти не так выйграл.Говорят не соблюдение регламента Ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Насчет Волгаря не помню такого а вот несправедливый пенальти в другом матче на последних минутах был не так ли Ришат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Пенальти как пенальти. Фифа любит назначать глупые пенальти. половина пеналей в этой фифе за тупые соприкосновения. И со Слайтором пеналь не за что дали и с тобой не спорю. Но то что выиграл я считаю по делу. 24-4 по ударам и счет 4-3 с тобой Сейвер думаю все нормально. У Слайтора пеналь был баговый какойто он не видел игрока и не управлял вратарем. тока я хз при чем здесь регламент?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 аа)) если они о том моменте то в регламенте ниче не сказано о тупняках самой фифы и нет строчки типа "если у вас случайно пропал вратарь после того как назначили пенальти - не обращайте внимания этот гол не будет засчитан")) эт прост не повезло, бывает)) хотя наверна обидно, согласен)))) 2 Ришат: я хз откуда они у тя 24 удара нашли я стока за всю игру не помню хотя на память не жалуююсь)) было от силы 10 с твоей стороны и штук 6 точно с моей))) кто знает, мож это тож баг фифы..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Может и баг, хотя реально ты тогда выровнял игру просто героически. первую атаку провел на 45 минуте и тут же вторая. а второй тайм реально равный. но с тем условием что я больше атаковал и бил по воротам. Ну а про пен я хз подождем мнение Слайтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 В том случае я мог нажать alt+f4 но не стал,оставил все как есть на совесть игрока.Там должен был быть 3 матч,в котором я бы выйграл полюбому .Что с кукуком,так там на пен мне абсолютно пох,больше обидно когда мой варатарь кинул мяч Фердинанду в ногу и с рикашета мне влетел мяч в пустые ворота.Да и фартовый гол на 90 минуте,в то время как я не забиваю с выхода 1 на 1 до и после этого момента,статистика там была...... P.S. Кукук выграл по делу,разъебу словил сам.В 09 просто бывает когда мяч либо летит,либо нет.И с этого чампа я убедился окончательно,что большинство людей приходит не за первым местом,а лишь за деньгами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 аа)) если они о том моменте то в регламенте ниче не сказано о тупняках самой фифы и нет строчки типа "если у вас случайно пропал вратарь после того как назначили пенальти - не обращайте внимания этот гол не будет засчитан")) эт прост не повезло, бывает)) хотя наверна обидно, согласен)))) 2 Ришат: я хз откуда они у тя 24 удара нашли я стока за всю игру не помню хотя на память не жалуююсь)) было от силы 10 с твоей стороны и штук 6 точно с моей))) кто знает, мож это тож баг фифы..)))) Да канечно,в регламенте не указана такая хуйня.И в матче Наст-Ильмир,Наст пропустил мяч который упал с верху на перекладину и сквозь ние в ворота.Да давайте будем считать всякое подобное говно. P.S Могу сказать что у нас реально сельский чамп проходит по фифе,в то время как по КС соблюдают все правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Как можно засчитывать такие голы????????Которые падают через сетку, не видно вратаря и много другое.Зачем????Интересно ли после этого становится играть??? Если ты забил такой гол, дай человеку забить себе специально.Поставь себя на его место.Не будет ли тебе обидно пропустить такое гавно...... Имхо конечно, чисто мое мнение.Но так далеко мы не куда не продвинемся, если будем так играть.И я уверен что про такие голы уж точно сказано, и черно по белому написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Про гол свозь штангу я согласен это на совести игрока как и обрыв во время того как с углового мяч летит в ворота. а вот с пеналем дело обстоит по другому. думаю сделай обрыв все равно с пеналя начали бы игру и вероятность все равно маленькая что вытащишь его. а вот пенали тупые дают неспорю,а иногда ппц просто сбивают и не дают. Про игру то да ппц на 90ой минуте 1 на 1 не забил. а вот на фердинанда хз зачем ты скинул мяч))) хз по первым минутам я должен был проигрывать а потом пеналь, шаровый удар и гол курьез и 4-2 тогда я уже игрл на равных))а победный гол быль норм. Чамп сельский так как нету норм судей. давайте договоримся тогда судью назначать, я согласен быть судьей к примеру. а про деньги и первое место то думаю что многие хотят первого места и готовы любой ценой его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Готов быть судьей Т.к. не играю толком не кого не знаю, займу нейтральную позицию, и буду вас в доль и поперек судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Кукук Да я кидал на фердинанда,но я не знал что он отыграет пяткой тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну этот сброс ппц был рисковванный))вот и ты поплатился за риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Единтсвенное что я не понял это почему я так провалился в первой игре с Сейвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 это просто техника ыыы))) ну а вообще а тя перед матчем спросил: ты уверен насчет 3-4-3? ну ты видимо был уверен))) со мной (да как и с любым нормальным игроком думаю) 3 заща слишком мало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Но проблема в том что потом я со схемой 3-4-3 выиграл у Ларина Слейтора и у тебя взял мини реванш. и в финале по игре имел преемущество но стандарты решили тогда. Реал ппц сцуки опять инет вырубили тока на форме могу писать блин.игру с Денвером не доиграл,хотя и выигрывал((( а так хотел указать парню на его ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ыы))) ну походу у тя уже хобби указывать денвару на его ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 блин.игру с Денвером не доиграл,хотя и выигрывал((( а так хотел указать парню на его ошибки ээээээээээ я там фишку с S када играеш без мяча пробывал, матч не в счет да да все фищки типа АА кью С, тд и тп я узнал от Кукука, а савсем позавчера узнал а такой фишки как жмеш S и игроки сами нападают што дает шанс перекрыть пас тем кем ты играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Но ошибок было море. тактически ты игру опять проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 По моему скромному мнению в этой игре нет никакой тактики, решает техника и фарт, а что насчет схем - так нет никакой разницы, и если один матч 3-4-3 я проеб, а второй 4-4-2 выиграл, то это просто мнеповезло\неповезло.. ни о какой тактике\стратегии не идет речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 нет, я не согласен многое решает именно схема, командная тактика и стиль игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 В первую очередь,все решает фартажопасть,а потом все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 че то все на фарт кивают. фарт решает не спорю, но здесь идет речь не о результате а о самой игре. о владении преемуществом и тд. а вот тут все решает схема, командная тактика и стиль игрока. а вот то что сказал Феликс техника и фарт то техника это и есть стиль игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 нет, я не согласен многое решает именно схема, командная тактика и стиль игрока. тогда почему в первый раз ты проиграл сейверу вообще без шансов, а во второй победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 в первый игре я проиграл не изза фарта а именно по игре, когда не мог выйти даже из своей половины. так сильно Сейвер играл. а во второй игре как раз чуть изза фарта не проиграл но в конце фифа вернула своё в качестве пенальти. но по игре я имел солидное преемущество почти аналогичное но обратное в первой игре. Самого мучает вопрос почему так по разному сыграл две игры. хз может разыгрался или же при схеме 3-4-3 опеку не надо ставить на хавов. думаю и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Тактика все это кал.Я могу с соперником первую игру играть по схеме 4-3-3,а вторую дефолтом или наоборот,все это хуйня,просто забивать надо 1 на 1 и не пропускать всякую хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.