Slaitor Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Выграли и выграли,в рот ипать =)В наше время весь спорт прост бизнес.К то му же выграли или проиграли не наши клубы,а на всю эту англию или испанию мне срать с высокой колокольни. =). З.Ы Буду "болеть" в финале за МЮ,так как ненавижу маленького пидарасика МЕССИ.!!!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Согласен со Слайтором. то не наши клубы играли. хотя если вспомнить то в игре с Удинезе судья не назначил два пенальти. Есть судьи которые дают пенали есть которые удаляют. есть наоборот. З.Ы.Буду болеть полюбому за Барсенлону, так как с детства не люблю МЮ(многим объяснял почему), ну а кристину за его нытье и симуляцию, вообще Португесов терпеть не могу. Ден прикольная ПОДПИСЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 4 неназначеынх пенальти то се как девки ныть нельзя ! надо было забивать!!!! Барса дернет нах этот мю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Надо было забивать свои голы а самое главное не надо было пропускать гол на последнйе минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ден прикольная ПОДПИСЬ))))) Да просто предупреждаю заранее,что бы нытья потом не было что по другому играть не умеешь. ))Как будто я кому то обязан играть так как привык играть соп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну тогда мне надо поставить в подпись слова что подаю баговые угловые и не ипет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я тоже их подаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 эх молодежь)))да мне какать как вы подаете угловые,отметив свое 24-ех летие я понял-это все куйня,недавно сыграл с компом,проеп 1-2)))больше не играл...ща кстати чампы все так же на ручных проводятся??? читал чат-не которые такие невъебенные...так и хочется фейс подправить... указв возраст это не намек что я стал старым и что мне все можно,это намек на мою днюху 6 мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ща кстати чампы все так же на ручных проводятся???да, быстрее бы до ЕА Спортс дошло бы что это полное говно. это намек на мою днюху 6 маяНу с днюхой тебя молодой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 пля я досих пор не понимаю разницу на ручных или че там))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 CАНЕК 666 С Днюхой =) P.S Не спорю что это все куйня Я сам уже бросил играть.Вот только в мае на чамп схожу и усе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 пля я досих пор не понимаю разницу на ручных или че там)))))сыграй и поймешь. автопасы это нормальный футбол. ближе к реальности а ручные это говно которое придумали Еа спорты и всем насаждают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 если бы играли на автопасах то разгромов было бы больше. классный игрок с автопасами рвет просто оборону как не фиг делать. я половину мячей с автопасами в пустые ворота забегал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А забросы вобще читерные на автопасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А забросы вобще читерные на автопасах Все равно ближе к реальному футболу. чем это пасы в 3 направлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 кстати с автопасами ппц счета большие, и защитная тактика уже не так рулят, так как атака разнообразнее. ну а счета всегда хоккейные 5-3 и 4-2. редко когда бывает футбольный счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Когда чамп то, епт? Ждем фифу 2010 ))Может там до Электроников дайдет,что это кал полный и будут автопасы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 24 мая. был там в клыках вчера)))) сыграл с АДИДАСОМ 3-3 и 1-2 ппц в шоке на втором чампе я выигрывал его 8-0 и 6-0 и понял что я мясо, хз что на чампе делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Компания-создательница FIFA 2010 EA Games уверяет, что коллекция игр FIFA в скорее сможет пополнится новым экземпляром – FIFA 2010, в котором все, без исключения, игроки будут находится под управлением непосредственно самих геймеров. В основе FIFA 2010 будет лежать всеми любимый движок от FIFA 08. Вероятно, это событие произойдет в 2010 году, когда появится новая FIFA 2010, скачать FIFA 2010 уже в самом ближайшем будущем можно будет скачать с официального сайта EA Games. В одном из своих последних интервью продюсер Electronic Arts осмелился заявить, что в Fifa 2010 мы увидим абсолютно новый режим, который является основой будущей возможности игры 11 на 11, для этого просто будет необходимо скачать FIFA 2010. В основе режима Be A Pro находится то, что под управлением геймера находится всего лишь один единственный игрок команды, причем удача в данной ситуации зависит только от того, как на сколько удачно вы сыграетесь с другими игроками вашей команды. «Мы строим больше планы на будущее. Нам бы хотелось вместе с Первенством мира по футболу 2010 дать возможность геймерам провести свой собственный чемпионат по FIFA 2010 . Только подумайте, что 11 геймеровв из различных стран сражаются на футбольном поле. Будем надеется, что в 2010 году режим, когда игроки будут управляться каждым человеком, не покажется нам, несбывшейся мечтой. Релиз Fifa 2010, будет предоставлен к концу года. Геймеры уже в нетерпение сыграть 11 на 11. Что для нас кажется почти нереальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 тьфу тьфу тьфу!!! предлагаю дружно перейти к 2010 на Пес)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 11 на 11 это супер вариант. но чую опять будут ручные пасы, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Итак....Поле школы одаренных детей отпадает.Предлагаю другой вариант Завтра поеду попробую договорюсь о поле, которое находится сзади "Детского мира", на воскресенье, время постораюсь сделать на 13:00 или на 14:00. Кого что не устраивает пишите сразу.Напишите кто придет, или с кем придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 На воскресенье согласен. время лучше 14-00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.