Kukuk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Футбол лучше, увидите мои эмоции при живом футболе, это нечто посравнению с компутерным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 7 чел, это не в футбол а в баночку будем играть.. а ты уже семерых насчитал? да нормально сыграем если еще чела 3 будет, то 5 на 5 сгамаем)) или у тя запаса сил не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oberinuk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Лучше играть в фифу на чампах с реальными сопами, чем дома сидеть в одну морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Золотые слова!!! так люди не забиваем про футбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 а ты уже семерых насчитал? да нормально сыграем если еще чела 3 будет, то 5 на 5 сгамаем)) или у тя запаса сил не хватит? галактика в опасносте Но Чак Норрис все видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Короче там 2 поля.Одно для мини футбола(покрытае резина)."-е Стандартное футбольное(искусственная трава)Оба поля в отличном состоянии.Если нас 7 человек, можете захватить еще кого нибудь.Только заранее отпишите кто кого приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Лучше играть в фифу на чампах с реальными сопами, чем дома сидеть в одну морду. Ну так приходи на чамп и сыграешь))) Кстати во сколько хотите то 10ого Мая сыграть то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Давай те на 11 перенесем??10 отходить от 9 будем, так что ни ни .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 11 учимся вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Да вроде 9,10,11 выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 11 учеба у студентов. отсюда вывод что я в этот день буду тож работать)))) а че до обеда опохмелитеся и норм. ну или переносим на след выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 11 учеба у студентов. отсюда вывод что я в этот день буду тож работать)))) а че до обеда опохмелитеся и норм. ну или переносим на след выходные))) с чего эт ты взял?))) 11 мая - официально нерабочий день)) и никто не учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вот и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 11 мая я работаю и поэтому с вами поиграть футбол не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 11 мая - официально нерабочий день)) Не рабочий это да, но не неучебный. рабочья неделя состоит из 5 дней а учебная из 6ти отсюда делай выводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 я не знаю как у всех но мы 11-го не учимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 кароче ))Никто играть не будет,как и всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 11 учебный день!! полюбому должны сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Илья не знаю как ты. но АГУ учится)))))) Ден ну тяжело собраться. кто работает кто учится, желание то есть у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Переносим на следующие выходные,воскресенье.За неделю чтоб все определились, кто с кем придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ок тогда на след выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Немного о живом футболе. В среду прошел нашумевший полуфинал Лиги чемпионов Челси-Барселона. Сразу скажу игру не видел но статистику готов скинуть После первого тайма. ЧЕЛСИ" "БАРСЕЛОНА" Удары 4 4 Удары в створ 2 0 Владение мячом, % 39 61 Статистика матча ЧЕЛСИ" "БАРСЕЛОНА" Удары 12 14 Удары в створ 4 1 Владение мячом, % 37 63 Атакующая игра одной команды и контратакующая игра второй. Хотя Челси играл у себя дома. Забив красивый но шаровый гол. Челси стал играть опять в прагматику. А когда удалили Абидаля(не за что) то можно было дожать Барсу а они опять же хотели просто не пропустить. После первой игры все болелы Барсы ругали Челси и судью. что один не так судил а соперник играл в антифутбол. и сохранил счет 0-0. за это Челси и поплатились 1-1, гол на своем поле. Кто мешал не пропустить гол на последней минуте??? Кто мешал дожать Барсу в меньшинстве??? Пенять на судей будем всегда, пока не появятся видеоповторы и компьютерное слижение офсайта и голов. Судьи не всегда объективны а иногда и субъективны. К примеру если меня поставят судить финал Лиги чемпионов то я к 5ой минуте удалю Руни за грубость и хамство, а к 10 минуте удалю Кристину за симуляцию. Вот так может быть субъективен человек. Ну так же и в фифе не люблю когда пытаются играть за счет обороны соперники когда им тупо фартит, а они потом говорят я по делу выиграл, когда я всю игру его прессовал. Хорошо что выиграла Барса. Финал будет красивым. Месси против Роналду. З.Ы. Голы ппц красивые но шаровые у обоих. хотя опять буду субъективным у Барсы под удар давал Месси на Иниесту, а Эсьену мяч с небес упал точно на ногу. Кстати пропуская ответный мяч именно Эсьен проиграл борьбу при отскоке Этоо, за что и поплатился. Сыграл как плюшевый медвежонок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 скока слов, а чистой правды ты так и избежал))) но это мое чисто субъективное мнение канеш)) тя не поставят судить даж 1/256 какого бы то ни было кубка, но не в этом дело))) на полуфиналы ставят тех судей, кто могут адекватно и четко рассудить в любой ситуации)) я согласен с тем что ошибки допустить могут все, но не 4(!!!) неназначенных пенальти... в интервью Гус сказал что после матча всё посмотрел и 4, ну а если совсем серьезно то 3 пеналя точно было..чистейший волейбол в своей штрафной даж Дрогба довел до того что тот чуть пощечину не влепил судье уже когда все в подтрибунное помещение уходили.... зы.. а вообщем то это всё неважно)) Глори глори МЮ и всё такое))) в финале барсе ниче не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ппц 4 пеналя смешно. первый пеналь там была динамика и судья мог ошибится и поставил штрафной. второй пеналь это Балеронство Дрогба, видать у Кристины уроки брал, третий и четвертый пеналь мяч нашел руку.Говорю так как не видел игры, со слов болел Барсы, болелы Челси МЮ и Реала говорят обратное.Да и вообще любой пеналь на усмотрение артбитра, уефа само виновато раз поставило судить такой матч такому тупому судье. Красную не по делу дал Абидалю. Судья забил гол на последней минуте? Или судья при большинстве поменял Дрогба на защитника, чтоб удержать счет?? Проиграли так как доигрались. Если глори МЮ то какого все так ноют про Барсу. Мне к примеру без разницы кто бы вышел на мою команду. З.Ы. я привел пример про меня и мое судейство не потому что я хочу судить, а пример необъективного судейства. а так правила я знаю получше других судей. Но видеоповторы и технику для определения офов и голов нужно применять, время пришло Ну а Дробгу вывести из себя много не надо, этот самоувереный карольпсутынь и негров думает что все должно быть по его мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 я ниче не говорю, пусть уефа виновато что поставило такого судью..но как то странно смотрелось его судейство)) а про мяч нашел руку - смешно)) я повторы видел)) бред это всё:-) нашел или нет - не ипет..не прижата к телу - получи пеналь) Гус сказал что посмотрел все повторы трезвой головой беспристрастно и уверен что это пенали..наставник барсы вообще отказался комментировать эти моменты..почему бы это? зы. да я просто за справедливость)) а так мне пох МЮ всех дернет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.