Kukuk Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ыыы, ну у меня ускорение тока норм. и короткие пасы. все остальное шлак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ну вот я смотрю уже 4-ро есть) со слейтором 5)) надо еще 3 чела минимум))) 2 Кукук: ты в реале тож когда не знаешь че делать по флангам ебашишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 да-да))) я тока за всегда готов)) правда запас моих сил ненамного отличается от слейтора)) ну мож 70 максимум)) зато нах точность пасов 90 как и техника))) 2 Cativo: где данная бай-арена в Астрахани? ахахахахааха))))))))) SaVeR: (CAM - Общ: 50) запас сил: 37 точность пасов: 61 техника: 49 разгон: 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Я тоже за!!! Правда я игрок маленько кривой мне как то с геймпадом получше получается, чем ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Можно собраться на поле, возле школы одаренных детей.Там вроде 50 руб с человека.Часа 1.5 гдето.Конкретнее могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 У меня запас сил 65,ускорение 95,техника 85 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ахахахахааха))))))))) SaVeR: (CAM - Общ: 50) запас сил: 37 точность пасов: 61 техника: 49 разгон: 53 вот сцук))) Felix: (LWM - Общ - 51) запас сил: 60 точность пасов: 21 техника: 49 разгон: 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 вот сцук))) Felix: (LWM - Общ - 51) запас сил: 60 точность пасов: 21 техника: 49 разгон: 58 полная правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Можно собраться на поле, возле школы одаренных детей.Там вроде 50 руб с человека.Часа 1.5 гдето.Конкретнее могу узнать. самое то!!! осталось купить кеды и в бой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Конкретнее могу узнать. узнавай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Давайте время определим, точнее число.Примерно надо рассчитывать после 9 мая.Предложения в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 после 9-го сразу 10-е а вообще тут люди рабочие есть, наверна тока в след. выходные после 9-го мая получится, хотя я могу и посередине недели) в четверг (14) был бы канеш идеальный вариант)) но послушаем остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 8 мая рабочий день? 10 мая Если все норм то тоже норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 8 мая - рабочий) 9,10,11 все отдыхают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 те ну! 10 - 11 а там по ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 А бухло будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Банан тебе будет) :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 10 мая поддерживаю,у многих думаю выходной будет. тока единственное но, 50 рубликов за поле это не фонтан. я чуток жадный, неужели нет поля бесплатного???это же тупо поле и два ворота а так в середине недели могу 6 и 7 и 14 мая. и 17 мая в воскресенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 неееееее я хачу на платном!!!!! раз платное значит харошое!!!! я за платное! 10 мая да день самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 10 норм)) а че там такого на этом поле если 50р вход?) покрытие - резина или трава?))) оно типа для мини-футбола как я понял или огромное ебенячее в пару км длиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Cтандартное футбольное поле,искусственное покрытие P.S Если здоровье после 9-ого останется,то можно и 10 сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 по ситуации дату определим!!!! а сполем определилиьс!!! искуственое поле это самое то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 по ситуации дату определим!!!! а сполем определилиьс!!! искуственое поле это самое то!!!! 7 чел, это не в футбол а в баночку будем играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Баночка это не серьезно.хочу футбола. чтоб бегать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 я тоже футбола хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАеш футбол!!!!! я еще каго нить приведу и вы все не одни приходите вот и получиться футбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.