Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

Ну Ден тогда у тебя будет проблема кого ставить в оборону. Кроме Дзанетти там все остальное шлак. если тока опорников переводить в защиту))Месси псих. Тевес аля Руни, тока выносливее. Агуэро норм тока устает быстро. Верон супер где угодно играть может. Камбьяссо Лучо Маскерано сильные опорники. но тока Лучо с ударом. 8 игроков. где еще 2 взять????

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

2 Кукук: тебя можно по-моему в любой момент спросить состав сборной какого-нить Китая и ты назовешь оптимальный со всеми плюсами и минусами каждого;)

2 ***KSANDR***

Да с компом уже давно никто не играет, всеиграют против реальных сопов. ДА и реально это дело вкуса. В фифу в основном играют те кто любят футбол как таковой, играть, смареть и тд.

А Денвер опять Пес хвалит)))) Хз что там с Псом. но в Астрахани ПЕС не популярен.Я к проимеру играл в него тока раза два. да и то не доиграл ни одну игру.

да я не про то что с компом или нет, я про то что после консолей от Пк-шной Фифы ощущения мягко говоря не положительное, я вообще после бокса на Фифу на Пк смотреть не могу)) А то что с реальными людьми на чампах играть прикольно согласен, сам на чампах в Фифу играю, только на Боксе 360-ом.

сам на чампах в Фифу играю, только на Боксе 360-ом.

Хм ето где мне интересно?))Не спорю на ящике она красивей в плане графике на много,но мне как то правда до этого глубоко фиолетово )))

Хм ето где мне интересно?))Не спорю на ящике она красивей в плане графике на много,но мне как то правда до этого глубоко фиолетово )))

Хде? Дома млин, по лайфу)) журнал X-console регулярно проводит турниры. И причем тут графика?? Мне вот как раз на графику фиолетово, пусть даже она будет как на ПК, главное геймплей, если ты ни разу на боксе не играл тогда тебе бестолку обьяснять. На компе гейплей Фифы не улучшался со времен 06 как минимум. Физика на консолях за счет другого движка в сто раз лучше чем на ПК и многое многое другое.

2 ***KSANDR***

Не играл ни разу на хБоксе. да и думаю врядли когда нить сыграю.привык к компу как к универсальной машине и приставка и печатающая машина и телевизор и двд и музцентр. поэтому не вижу смысла покупать Бокс или плейстейшен. ну а ритм игры и при плохой Фифе на ПК хватает. да и надеюсь что рано или поздно все это что на боксе дойдет и до ПК

KSANDR

А объяснять мне ниче не надо,у меня друг на Николашке консольную игровуху держит,поиграть на боксе не составит труда в фифу,просто я принципиально не играю,так как не люблю консоли.

А Денвер опять Пес хвалит)))) Хз что там с Псом. но в Астрахани ПЕС не популярен.Я к проимеру играл в него тока раза два. да и то не доиграл ни одну игру.

лучший симулятор футбол ,что тут говорить)))))

самый лучший симулятор это живой футбол, ну а про ПЕС говорить неохота. хотя признаю что и ПЕС и Фифа далеки от реального футбол, так как делают его хз кто Нации не имеющие к футболу никакого отношения. В ФИФЕ много недоработок. в Песе не знаю не играю в него

В ПСЕ,Хватай мяч каким нибудь Роналду и беги от своих ворот забивать не отдавая при этом никому пас )))ЭТО ЛУЧШИЙ симулятор футбола ))

Со времен ПЕС 5 все следущие ПСЫ выходили полный кал

В ПСЕ,Хватай мяч каким нибудь Роналду и беги от своих ворот забивать не отдавая при этом никому пас )))ЭТО ЛУЧШИЙ симулятор футбола ))

Не играл но так многие говорят. но есть свои плюсы в ПЕСЕ это то что можно создавать свои схемы походу матча, и притом любые. а атк ппц много недочетов и там и там. думаю лет через ?дцать будет норм футбол

Слатор ты не прав,,,,,, даю 200 процентово што ты не сможещ сделать то што описал выше! в этом футболе забить в 10000 раз сложнее чем в фифе

Пришла мысля тут народ)))Все мы любим футбол все в него играем)))

Сейчас на дворе весна, тепло и хорошо короче.Может замутимся в реальный футбольчик?

Пришла мысля тут народ)))Все мы любим футбол все в него играем)))

Сейчас на дворе весна, тепло и хорошо короче.Может замутимся в реальный футбольчик?

Двумя ногами ЗА.. :)

На каком поле?

да-да))) ^_^ я тока за всегда готов)) правда запас моих сил ненамного отличается от слейтора)) ну мож 70 максимум)) зато нах точность пасов 90 как и техника)))

2 Cativo: где данная бай-арена в Астрахани? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...