Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ну логика понятна! обычно лучший в чампе выигрывает его ну то есть Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я выиграл турнир Винеров))))) Кстати букмекеры чаще угадываю чем ошибаются так что опять ты прокололся. учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 те я ни мог финал проиграть.,...хз как но я б тя выиграл! купил бы те сникерс или стаканчик там! правда я ни имел права проепывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 В этом и есть разница я говорю хз может быть и выграл а может и проиграл бы.а ты говоришь выиграл бы и все. дальше суди сам. опять не нужные понты и тд. Говорю я в более выгодном положении и выиграл легко того кто тебя в лузера выбил. Поэтому и шансов у меня было больше. а ты не мог я проиграть и тд. Плюс статистика личных встреч в мою пользу. в официальках 2-0 . счет по играм 5-0 1-0 и 4-1 4-1. в товарах даже вспомнать страшно когда в течении 10 игр не мог ты выиграть. все в мою пользу и винера и личная статистика. и ход чампа. думаю если бы ты выиграл это была бы сенсация. но в футболе возможно все. Повторюсь сильный игрок не признал бы эту победу как таковую. К примеру Федерер выиграл у обидчика Надаля а потом снялся с турнира. а Надаль через лузеров прошел бы(гипотетический вариант с лузерами) и выиграл турнир не сыграв с Федерером. Уверен он сказал бы я отадл бы многое чтоб сыграть в этот день с Федерером. Да и сам ты признаешь что я был сильнейшим из всех для тебя соперником и ты меня не выиграл. в этом нет твоей вины но и заслуги тож нет. не надо было проигрывать Халку тогда сыграли бы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 много букоф! успокойся Ришат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 я привел аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Кукук,хочу с тобой сыграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Денис я счас только на чампах играю, на товары времени вообще нет))))) два чампа 4 и 2 место и больше за эти два месяца не играл. тока перед чампом вспоминал клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 вчера заходил была 32-я страница, седня зашел уже 35)) вот вы 3 страницы нафлудили канеш))) я думал в конце прям тут махач начнется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Кстати на след чамп выбираю Англию. Чтоб развеить многим миф о том что самая сильная команда это Франция. Да и думаю если Рулез и Слайтор придут то с учетом Английского Сейвера большой процент того что весь пьедестал будет Англикоским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 а я Францию ! Хорошо мне не надо никаких мифоф развеивать Я и так знаю что Франция Зе Бест под моим управлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Англия или италия,ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 2 Слейтор. согласен Италия очень сильная команда. Во первых стока центральных хавов быстрых, сильных в отборе с сумашедшими дальними ударами. для схемы 4-3-3 самое то. во вторых универсал Каморанези играющий хоть на фланге хоть в центре хоть в нападении. в третьих Яквинта по скорости силе и игре головой как центр форвард-Таран лучший в Фифе. Динатале быстрый и техника за 90то. Пьеро и Кассано средние по скоростям но техника за 90то.для игрока который смотрит не на скорость только это сильняа команда. плюс сыгранность как у Франции и Германии. Италия не добивалась успехов так как ни один сильный игрок её не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Я брал.1-й чамп по 09 я ей пролетел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 состав не тот подобрал может. К примеру тройка Де Росси Аквилани и Перрота лучшая тройка полузащиты в схеме 4-3-3. все с отбором сумашедшим и дальними ударами, да и скоростя 78-83. Да и тот чамп начал ты с Наста, а с ним всегда у тебя битва. а вот в лузерах кому влетел я хз))) Ну один чамп не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 В Лузерах Волгарю влетел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Все вспомнил первый чамп. ну так влететь каждый может. да и для твоего стиля игры Италия не совсем подходит. по мне по твоим последним играм Англия самое то. но самое смешное что выиграл чамп ты Бразилией))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да,Бразилией я всех с разгромом выйграл,кроме финала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот так и нужно выигрывать чампы. Первые три чампа брались так скажем без вариантов. Когда чемпион был на голову сильнее всех. А че сейчас если на чамп придешь не хочешь чемпионскую бразилию взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Не,у бразилов игроки дохлые какие то.Что Робинью,что Рональдинью бегают максимум 50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Что Робинью,что Рональдинью бегают максимум 50 минут. 50 минут это хорошо, я иногда умудряюсь за 30 минут убить Рональдиньо Анри или Филипса с Бентли на флангах. Прошлый чамп играл Францией и в начале второго тайма стабильно менял Анри и Бензема. а у Бразил там ппц полкоманды такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот я и говорю)))Либо Англия или Италия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ого значит у тебя Денис появился интерес к игре)) кстати есть с кем поиграть в кошки мышки - Халк, Везунчик,Димати и тот же Денвер. А у Олега есть желание прийти на чамп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Порядок против класса. Выигрываются ли игры на бумаге?? До игры?? Или все решается на поле?? Какой же игрок сильнее?? Тот кто силен тактически или тот у кого класс игры выше?? Последние три чемпионата выиграли Везунчик(два чампа подряд) и Денвер. Плюс в каждом турнире Халк был одним из фаворитов. Все три игрока яркие представилетили игроков тактических. Особенно Везунчик, использует несколько схем, каждый раз опека на разных игроков. Все три игрока могут выйти с разной установкой на игру. Атакующей и оборонительной. Но все успехи этих игроков были при яркооборонительных моделях игры. Когда преемущество, специально или по ходу игры, было у соперника. Самые фартовые моменты в игре проявляются именно при оборонительной манере ведения матча. Ну а самые забивные моменты при контратаках. Прежние лидеры не уделяли большего внимания тактике до игры. подбирая лишь схему и состав. И не отдавали никогда сознательно центр поля, все время ища счастья у чужих ворот. Как говорится порядок бьет класс. И первыми это ощутили Кукук и Слейтор, проигравшие Везунчику в сумашедших по накалу играх. Следущие два чамп вообще были Бенефисом тактики и обороны. Где Халк, Везунчик и Денвер варировали игру в зависимости от соперника. Их игру можно оценить выигрывает тот кто меньше пропустит. Тактические игроки имеют некоторые преемущество до игры. но в игре преемущество получает уже игрок класс которого выше. А если игрок и тактически хорошо и технически, то противостоять ему будет очень тяжеловато. но пока таких игроков не видно. есть или то или другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ого значит у тебя Денис появился интерес к игре)) кстати есть с кем поиграть в кошки мышки - Халк, Везунчик,Димати и тот же Денвер. А у Олега есть желание прийти на чамп??? Да ХЗ,скорее всего не придет,или придет посмотреть просто )))А я сделал свой выбор,буду пытать счастье Аргентиной с ебнутым Месси.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.