Slaitor Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А сколько народу на чампе было?2 Кукук: Ришат ты до пенсии собрался играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Денвер я тебе не чувак и не пацан с улицы. И говорил тебе нормально разговаривай мальчик. ХЗ я с тобой всегда общался по дружески, но если ты хочешь в таком русле то пожалуйста. ты забил два мяча с тупых контратака, если что. но потом еще ра повторю при игре с нуля я выиграл два подряд матча 4-1. 4-1. Умей ценить дружбу, это только игра. но у тебя похоже другие принципы забей! умный тот кто прощает! забыли.......... А сколько народу на чампе было?2 Кукук: Ришат ты до пенсии собрался играть? +10000000000000000 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 2 Slaitor: да человек 17-19 где-то))) 2 Kukuk: реализовывать можно и переучиться))))) возьму нах бразилию вообще и поражу вас невиданной доселе техникой как Фел некогда сделал это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 17 человек было ровно. Хз Денис, как душа ляжет, может еще поиграю а может это был последний мой чамп. апрельский чамп точно пропущу))) 2 Костя, ок забыли. 2 Сейвер ну дерзай, думаю вы с Фелом последние из магикан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Халк красава, как и его друг димати, просто и без лишних слов показали хорошую игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 алк красава, как и его друг димати, просто и без лишних слов показали хорошую игру.. во во ! Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Халк по прошлому чампу лучший игрок тактически и технически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 и с этим не поспориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derevolaz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Халк по прошлому чампу лучший игрок тактически и технически Когда следующий ближайший чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 19 апреля по идее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 кто знает када точно чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 всем в падлу сходить))) вот жопа будет придем 19ого а так не фифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кукук Ты все же собрался идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ну так щто! кто нибудить разведал даные о чампе? а то придем 19 а там стреляют в кс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ИТОГИ 1) Костян №1 2) КУКУК 3) Халк зы :Кукук вышел в финал, но в силу того што он торопился он не мог сыграть финальный матч, поэтому он забрал мани за 2 место! ФИНАЛ лузеров Превратился в главный Финал где Костян оказался сильнее Халка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Когда уходят Великие. Прошел пятый чемпионат по Фифе09. И начинался он с новых фаворитов Халка и Везунчика. Новые фавориты. Вместо фаворитов прошлых чемпионатов Рулеза Санька Слейтора и Наста. Из «старичков фаворитов» оставался только один Кукук Ришат, но его в расчет никто не принимал. Провал со странной камерой и полное отсутствие практики, в связи с поломкой компьютера. Сам Кукук Ришат обещал что уйдет с чампа в 15-30. (Днюха у любимой бабушки. Прим. автора). Грозно выглядел гроза фаворитов Денвер. Тряпка пришла в полном составе. Сейвер, еще один из «магикан» прибыл без Феликса. Старт чемпиона и супер матч Сейвер-Везунчик. Сейвер выигрывает у нового фаворита. Сразу возник вопрос, а фаворит ли он??? И сразу середняк Магвай выбивает в след круге чемпиона двух чампов Везунчика. Замечу что Денвер просто вынес Магвая легко. Кукук Ришат в свою очередь в своем стиле разобрался с аутсайдерами в первых двух турах, как всегда с нервами, со своими ошибками и недооценкой соперника. Матч Денвер-Сейвер был решающим для обоих. В итоге удача улыбнулась Денверу. А Сейвер как обычно поплыл в лузерах. Полуфиналы Винеров на этот раз оказались весьма сильными. Ларин-Кукук и Денвер-Халк. В трехматчевом противостоянии Кукук и Халк по делу выиграли у своих соперников. Для Кукук это был матч чести, когда все болельщики болели за Ларина и мешали как могли Кукуку. Финал Кукук-Халк и опять болельщики мешают играть и вместо легкой победы над Халком Кукук получает третий решающий матч. Кукук меняет компьютер. И в третьей встречи Халк ничего не могу противопоставить Кукуку. И все Кукук в супер финале. Но время уже 15-30. Кукук берет деньги за второе место и уходит. Ну а в финал выходят Халк и Денвер, походу разгромивший Ларина. Матч за первое – третье место. Денвер выигрывает у фаворита Халка. Сразу возник вопрос а фаворит ли он?? Денвер выигрывает 5ый открытый чемпионат Астрахани по Фифе 09. Было 17 человек. Новый фаворит ли Денвер?? Новые фавориты ли Халк и Везунчик??? Заменили ли они завершивших карьеру Рулеза и Слайтора?? Думаю ответ очевиден. Если Кукук не играя целый месяц приходит на чамп и выигрывает лигу Винеров. Раньше такого не было бы. Рулез или Слейтор такого не пропустили бы. Король умер, да здравствет Король. Но на этот раз Короли явно не дотягивают уровней прошлых игроков. С уходом Рулеза, Слейтора, Наста и Санька уровень чемпионата сильно упал. Теперь очевидно что Везунчик случайно выиграл первый чемпионат. Но второй совершенно по делу. Правда чемпионат тогда уже был совсем другого уровня. Последние два чемпионата становятся средненькими турнирами. Ждем новых игроков. Новых звезд. Типа Мира, легендарной Троицы «Лирой-Наст-Слейтор», Рулеза, Фрейда. Про Санька даже и не говорю. Играй он так же как в 07, были бы двузначные разгромы во всех матчах. Уверен есть в Астрахани еще герои фифиферы, играющие дома с компами или с друзьями. Чемпионаты в них очень нуждаются. Хочется сильного чемпионата. А не такого чтоб не играя весь месяц игрок мог прийти и выиграть его. З.Ы. Кукук так и ушел не побежденным на этом чемпионате. Все его эксперименты пока завершились полной фиаско и игра Россией и игра с камерой из-за ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Денвер выигрывает 5ый открытый чемпионат Астрахани по Фифе 09. Было 17 человек. Канешно фаворит, какие вапросы! кто победил? Я победил! всех победил кто на меня попал ! будь там слаторы и еще кто там есть, у них бы повотрилась судьбы саверов настов ларинов! без вапросов возомнили старички себя,,,, боюсь ваше время прошло,,,,,, уровень чампа и игроков гавно што сегодня што пару месяцев назад када присутсвовали Боги фифы, тока я там был "от чампа к чампу" узнающий што то новое........ ща я владею всем(спс КУКУКу) мне покуй кто на меня попадет всех разипу....тока щас я понял каким я нубом был предыдущие чампы........ Артур плохо сыграл, Халк норм игрок, КУкук красава......а остальные гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Сейвера ты выиграл всего 3-2 и 1-0. это победа на равным соперником. и Сейвер никогда не причислялся к числу заведомых фаворитом. ъотя уровень игры у него высокий. но не хватает всегда чегото. уверен что Рулез или Слейтор выиграли бы этот чамп легко не напрягаясь будь они в теме. Время прошло. И мое тоже. Раньше реально задроствовал. а счас прихожу так чтоб посмареть как играют новички. Представьте ситуацию что чамп по КС берут игроки который уже месяц не садятся за игру. А два чампа назад в тройке были Я Слейтор и Везунчик. ты вылетел от меня и Слейтора. А Везунчику тогад реально повезло и со мной и со Слайтором. у Слайтора была статистика 20-4 по ударам и счет 3-4. А со мной все просто, я часто недооцениваю соперника.так бывает на каждом чампе. и потом думаю что не могу я проиграть слабому сопернику начинаю бояться этого позора. так я проиграл и Везунчику и Гаспару и с трудом выигрывал у других аутсайдеров.но у Везунчика я выиграл 4-0 и проиграл 0-1 и 0-2. в играх где я давил а он отстреливался.счас он вырос по уровню но все таки этот чамп показал что он оыбчный середняк как те кто задроствует в тряпке. Уровень чампа низкий и даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Кукук Спасибо за поддержку Ришат.Ты реально единственный кто достоин чемпионства.Немного жаль Сейвера,хороший игрок ну что то у него не прет. P.S А Денвер такая же звезда фифы,как Тимоти звезда Репа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Денис в чампах когда мы готовились не было такого чтоб пришел парень не играя в фифу месяц и на равных играл с фаворитами. Все таки навык и автоматизм теряется. А счас хз, все игроки играют тупо в защите и думают о контратаках. и все. я все мячи пропустил тока изза того что защита тупила. опять же изза того что не играл месяц(да даже два месяца, тот месяц с другой камерой вообще бред был). Прийди я играть на чамп, где готовые Рулез Наст или ты, уверен меня бы вынесли легко. ППЦ парни из тряпки все время в фифу играют но кроме техники больше ничего нет, а этот молодняк из школы номер 10 кроме забросов и обороны больше реально ничего не умеют.Нет распасовки нормальной. видения поля. ппц я выиграл тока за счет того что пасовал в ноги S. забросы и пас в разрез всегда сильно или слабо получались, забыл как это делать. ну а забить гол тупо на Д нажать и стрелкой направить много мозгов не надо. хожу на чампы тока чтоб поорать и поиграть и все)))))) хороших игроков реально нет. последним был Мир походу, с Денвером не играл. но по словам Сейвера не высший пилотаж. но парень растет. хотя уверен что хороший игрок должен и без комбинаций клавиш хорошо играть. а именно тока пасовать навешивать и пас на ход давать, без забросов, без прострелов, без разных ударов. просто тупо нажимая на одну кнопку. Надеюсь Костя понял о чем я. Как у тебя вообще дела Денис?? как на работе?? Кстати наше время прошло не потому что появились новые игроки сильные и умные, а так как просто мы этого захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Slaitor нет слатор! это ты звезда, талант, Бог фифы, жалко што тебя не было на чампе ой как жалко! но по словам Сейвера не высший пилотаж. но парень растет. пля! кто такой савер??? я такого не помню! помню типа каторый ничего не придумал в атаке, хотя атаковал весь матч как этого хотел я, я не рисковал переходить с обороногро дефолта на 4-3-3 потамучто ход игры с савером был понятен, даже када я проигрывал.... вы кое што забываете друзья! приди на чамп слаторы или кто там еще ну +3-4 человека погоды бы они не сделали....Кукук говорит слабый чамп! не спорю все сопы лохи, но как будто не пришло 10 -15 человек! а кто не пришел???? ну слатор не спорю гуд игрок, а там кто? насты и еще кто? каторых тот же Халк вынесет без проблем, ные, а так как просто мы этого захотели. это не вы захотели ,а захотел ваш возвраст..... и вааще спасибо што есть Кукук и Слатор оба када то сказали "Думай головой" теперь я думаю,,,,я хз как я еще кагго то выносил на прошлых чампах играя четко на Аля дЕнвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Кукук Да дела вроде норм,щас пока не работаю.С Настом неделю назад в фифу решили сыграть,короче поржали и выключили))Я Думаю может приду как нибудь на один из чампов ради интереса. P.S Вобще предлагаю Ретро чамп сделать,собрать всех игроков которые были в 07 и потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 пля! кто такой савер??? я такого не помню! помню типа каторый ничего не придумал в атаке, хотя атаковал весь матч как этого хотел я, я не рисковал переходить с обороногро дефолта на 4-3-3 потамучто ход игры с савером был понятен, даже када я проигрывал.... да-да-да...спасибо, я потрещал))) ты ниче не путаешь?))) может вспомним игру??))) 1 матч: ты забил гол после ошибки моего вратаря который встал на линии штрафной (это баг игры я ниче сделать не мог).. забить самому не получилось потому что вообще не фартило, че поделаешь, бывает)) я тя простил в том матче раз 5..или ты не помнишь Стиви Джи и Уолкота??? 2 матч: счет 2-3 причем 2 мяча своих из 3-х ты забил подавая мяч во вратарскую чуть ли штанги касался мяч...бей уж по воротам тогда пох... если б ты удосужился посмотреть статистику того матча (а я ее глянул ради интереса) ты бы увидел 12 ударов из них 8 в створ мои и 5 ударов и 4 в створ твои.... кстати, если ты не в курсе то удар по воротам и "выбить мяч" это не одно и тоже..и просить меня после замены отдать мяч тебе, мотивируя что ты якобы "выбил" после своей как то нелогично, не находишь?) вообщем я те не мама, фифа это просто игра и т.д. но позволю маленький совет: меньше выебонов, и отношение будет другое к тебе... просто играй, выноси всех, выйграй несколько чампов подряд, забивай по 12-15 мячей (как когда-то Санек в 07) и будешь полноправно зваться чемпионом)) пока ты просто фартовый выебистый тип, который тока и умеет что обороняться, забивать свои шальные мячи, и показывать всем что ни во что не ставишь игроков , которые начали в Фифу играть когда ты еще тщательно выводил буковки в школьной тетрадке.... зы: ты кстати не перешел с дефолта на 4-3-3 потому что видел что я играю в чисто атакующий футбол и просто боялся что я тя порву на контратаках.... у меня пока всё) чамп был неплохой)) много извлек из него)) Кукук был сильнейших из тех кто пришел на чамп) Слейтор - хватит халявить, джойстик в руки и вперед - отстаивать честь Англии (или Испании я уже забыл кого ты выбирал) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 да-да-да...спасибо, я потрещал))) ты ниче не путаешь?))) может вспомним игру??))) 1 матч: ты забил гол после ошибки моего вратаря который встал на линии штрафной (это баг игры я ниче сделать не мог).. забить самому не получилось потому что вообще не фартило, че поделаешь, бывает)) я тя простил в том матче раз 5..или ты не помнишь Стиви Джи и Уолкота??? 2 матч: счет 2-3 причем 2 мяча своих из 3-х ты забил подавая мяч во вратарскую чуть ли штанги касался мяч...бей уж по воротам тогда пох... если б ты удосужился посмотреть статистику того матча (а я ее глянул ради интереса) ты бы увидел 12 ударов из них 8 в створ мои и 5 ударов и 4 в створ твои.... кстати, если ты не в курсе то удар по воротам и "выбить мяч" это не одно и тоже..и просить меня после замены отдать мяч тебе, мотивируя что ты якобы "выбил" после своей как то нелогично, не находишь?) вообщем я те не мама, фифа это просто игра и т.д. но позволю маленький совет: меньше выебонов, и отношение будет другое к тебе... просто играй, выноси всех, выйграй несколько чампов подряд, забивай по 12-15 мячей (как когда-то Санек в 07) и будешь полноправно зваться чемпионом)) пока ты просто фартовый выебистый тип, который тока и умеет что обороняться, забивать свои шальные мячи, и показывать всем что ни во что не ставишь игроков , которые начали в Фифу играть когда ты еще тщательно выводил буковки в школьной тетрадке.... зы: ты кстати не перешел с дефолта на 4-3-3 потому что видел что я играю в чисто атакующий футбол и просто боялся что я тя порву на контратаках.... у меня пока всё) чамп был неплохой)) много извлек из него)) Кукук был сильнейших из тех кто пришел на чамп) Слейтор - хватит халявить, джойстик в руки и вперед - отстаивать честь Англии (или Испании я уже забыл кого ты выбирал) ;-) тебе не фартило са мной патамушто я так захотел! понимаеш мне с табой было так удобно играть ! я все понимал, как игрока я тебя не знал,поэтому не стал рисковать остался на дефолте и как вывод правильно сделал, теперь знаю че да как, как с тобой играть и выигрывать а выигрывать тебя не такая уж и сложная задача. на этом чампе тока с тобой было более и или менее сложно,,,,астальные мне влетали разгромом и отключались от игры к 60 минуте! я б не че про тебя не сказал еслиб ты после матча не стал нести какуюто куйню! я понимаю там ларин кусок каторого я вынес 4-0 к 60 минуте вырублися говоря мне повезло хотя он про игре нулевой и прошел мимо как телка руку не протянул !и ты тоже начинаеш херню нести...после матча! вот такое и отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Saver Я не халявю,просто интерес пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.