Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

БАЦ БАЦ БАЦ!!!!!!!! КТО ВЫИГРАЛ ЧАМП. КИНГ АРТУР :doh::wacko: ИП"ТЬ МОЙ МОЗГ!!!!! !!!!!! !!!!! Я В ШОКЕ!!! ппц! тока ща узнал что везунчик это артур!!!

Вот как один игрок Артур может посеять вражду между игроками))))))

да и вообще хватит хню нести на форуме есть Аськи там и гоните свой мат)))

Короче хз как у вас, но все около футбольные споры решаю на поле, вне поля я друг всем. на поле я враг.

удачи всем. и отдыхаем от фифы, как минимум до след чампа. а там посморим кто вернется а кто нет,но реально пока я заканчиваю карьеру

Шок.

Свершилось. Наконец чемпионат взял кто-то не из старой гвардии. Но им оказался воовще не парень из тряпки….

Но обо всем по порядку.

Уже жеребьевка удивила всех. Слейтор, Наст, Рулез, Сейвер, Кукук, Денвер, Ларин оказались в верхней сетке. И Феликс Мир и Волгарь в нижней.

Первый круг и три центральных матча Феликс-Мир, Сейвер-Ларин и Наст-Денвер. В первых двух парах играли дополнительное время и даже были послематчевые пенальти(прим. 1ый матч Сейвер-Ларин). Ну а матч Денвер-Наст стоял особняком в первом туре. Играли два совершенно разных игрока по стилю и качеству игры. Плюс вражда между Слейтором и Денвером оставило отпечаток на противостоянии Наст-Денвер. Показав чудеса стойкости проигрывая 0-3 и при баговом незащитанном голе(прим. Баг игры гол пролетает насквозь ворот или перекладины и не защитываетс яили наоборот засчитывается) Денвер собрался и выиграл сперва этот мачт 5-4 и потом склонил чашу весов в свою пользу в решающем матче.

Далее в верхней сетке были красивые игры Рулез-Слейтор и Кукук- Рулез, в обоих матчах победитель определился за явным преимуществом, и странная игра (по мнению проигравшего) Денвер-Слейтор.

В нижней сетке сенсационно провалились все фавориты и Волгарь и Феликс и Мир, и в итоге нижнюю сетку выиграл Везунчик.

Верхнюю сетку выиграл уверенно, но очень нервно Кукук.

Далее повторная игра Слейтор-Рулез и уже Слейтор взял реванш. Итог Рулез четвертый.

Финал Винеров Кукук-Везунчик. По игре Кукука не понятно было как этот игрок вообще дошел до финала. Блеклая наглая игра, с чувством превосходства над соперником. С нежеланием думать и играть. Итог наказание поражение, далее Кукук в той же манере проиграл Слейтору, без игры без мысли. Позор и полный провал(прим. Игрок в горячке заявил об завершении карьеры).

Финал Слейтор-Везунчик и сенсация, Везунчик новый чемпион, но в отличии от Кукука Слейтор играл сильно и броско, но оборона Везунчика плюс стопроцентная реализация всех моментов(5 ударов 5голов) и победа 5-4. Браво Везунчик.

Негативные моменты чемпионата это разрывы и серия пенальти. Разрывы помогают игрокам у которых состав рассчитан не на всю игру. Ну а серия пенальти это лотерея. Одним из пострадавших от серии пенальти был Сейвер. Ну а от разрывов трижды пострадал Кукук в матче с Рулезом, Слейтором и Везунчиком итог поражение во всех этих матчах. Необходимо найти методы борьбы против этих моментов игры. Серия пенальти это не футбол, ну а разрывы это беда для игрока который давит.

З.Ы. про чемпиона. Чемпионом стал Везунчик известный как Манчестер Юнайтед в фифа лиге, лучший игрок Астрахани в лиге по фифа 06. Случайно ли выиграл этот чемпионат покажет следующий. Удачи Везунчику и респект за железные нервы.

Денвер почитал твои мысли, я пот цталом, поржал, смешно.Читай книг больше, мож поумнеешь.

Артура(везунчика) еще раз Грац, молодец, так держать

Это футбол непредсказуемая игра, что в реале, что на компах.

Денвер почитал твои мысли, я пот цталом, поржал, смешно.Читай книг больше, мож поумнеешь.

мне то не поздно их читать, а тебе уже ниче не поможет :huh:

• 2 weeks later...

Есть кто живой??? или реально все перебили друг друга????

Или в тихарца решили в другом месте обсуждать Фифу без назойливого одного псевдожурналиста и коментатора???

Всем привет, кто идет на чамп????

Анонс предстоящего чампа.

Кукук- А мы пойдем другим путем!!!!

Сейвер-На этом чампе я буду максимально серьезен

Слайтор- 100% не приду.

Рулез- Покер Рулит.

Волгарь-Динамо - москва 1-0))))

Костя- Аля Денвер рулит!!

Все и многое другое вы увидите на первом весеннем чампе!!!

может кто нибудь выложить системные требования фифа09?а то я установил,а она лагает ппц... мой комп:ЦП 2.4 оп.память 1гб,видео geforce 5600 256мб

в чём проблема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...