Slaitor Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 зы2: чую меня побьют на след чампе Кому ты нах обосрался...За тебя лет дадут больше чем тебе самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 на этом и закончим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 БАЦ БАЦ БАЦ!!!!!!!! КТО ВЫИГРАЛ ЧАМП. КИНГ АРТУР ИП"ТЬ МОЙ МОЗГ!!!!! !!!!!! !!!!! Я В ШОКЕ!!! ппц! тока ща узнал что везунчик это артур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот как один игрок Артур может посеять вражду между игроками)))))) да и вообще хватит хню нести на форуме есть Аськи там и гоните свой мат))) Короче хз как у вас, но все около футбольные споры решаю на поле, вне поля я друг всем. на поле я враг. удачи всем. и отдыхаем от фифы, как минимум до след чампа. а там посморим кто вернется а кто нет,но реально пока я заканчиваю карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Шок. Свершилось. Наконец чемпионат взял кто-то не из старой гвардии. Но им оказался воовще не парень из тряпки…. Но обо всем по порядку. Уже жеребьевка удивила всех. Слейтор, Наст, Рулез, Сейвер, Кукук, Денвер, Ларин оказались в верхней сетке. И Феликс Мир и Волгарь в нижней. Первый круг и три центральных матча Феликс-Мир, Сейвер-Ларин и Наст-Денвер. В первых двух парах играли дополнительное время и даже были послематчевые пенальти(прим. 1ый матч Сейвер-Ларин). Ну а матч Денвер-Наст стоял особняком в первом туре. Играли два совершенно разных игрока по стилю и качеству игры. Плюс вражда между Слейтором и Денвером оставило отпечаток на противостоянии Наст-Денвер. Показав чудеса стойкости проигрывая 0-3 и при баговом незащитанном голе(прим. Баг игры гол пролетает насквозь ворот или перекладины и не защитываетс яили наоборот засчитывается) Денвер собрался и выиграл сперва этот мачт 5-4 и потом склонил чашу весов в свою пользу в решающем матче. Далее в верхней сетке были красивые игры Рулез-Слейтор и Кукук- Рулез, в обоих матчах победитель определился за явным преимуществом, и странная игра (по мнению проигравшего) Денвер-Слейтор. В нижней сетке сенсационно провалились все фавориты и Волгарь и Феликс и Мир, и в итоге нижнюю сетку выиграл Везунчик. Верхнюю сетку выиграл уверенно, но очень нервно Кукук. Далее повторная игра Слейтор-Рулез и уже Слейтор взял реванш. Итог Рулез четвертый. Финал Винеров Кукук-Везунчик. По игре Кукука не понятно было как этот игрок вообще дошел до финала. Блеклая наглая игра, с чувством превосходства над соперником. С нежеланием думать и играть. Итог наказание поражение, далее Кукук в той же манере проиграл Слейтору, без игры без мысли. Позор и полный провал(прим. Игрок в горячке заявил об завершении карьеры). Финал Слейтор-Везунчик и сенсация, Везунчик новый чемпион, но в отличии от Кукука Слейтор играл сильно и броско, но оборона Везунчика плюс стопроцентная реализация всех моментов(5 ударов 5голов) и победа 5-4. Браво Везунчик. Негативные моменты чемпионата это разрывы и серия пенальти. Разрывы помогают игрокам у которых состав рассчитан не на всю игру. Ну а серия пенальти это лотерея. Одним из пострадавших от серии пенальти был Сейвер. Ну а от разрывов трижды пострадал Кукук в матче с Рулезом, Слейтором и Везунчиком итог поражение во всех этих матчах. Необходимо найти методы борьбы против этих моментов игры. Серия пенальти это не футбол, ну а разрывы это беда для игрока который давит. З.Ы. про чемпиона. Чемпионом стал Везунчик известный как Манчестер Юнайтед в фифа лиге, лучший игрок Астрахани в лиге по фифа 06. Случайно ли выиграл этот чемпионат покажет следующий. Удачи Везунчику и респект за железные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Денвер почитал твои мысли, я пот цталом, поржал, смешно.Читай книг больше, мож поумнеешь. Артура(везунчика) еще раз Грац, молодец, так держать Это футбол непредсказуемая игра, что в реале, что на компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Денвер почитал твои мысли, я пот цталом, поржал, смешно.Читай книг больше, мож поумнеешь. мне то не поздно их читать, а тебе уже ниче не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Дибил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 кусок ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Есть кто живой??? или реально все перебили друг друга???? Или в тихарца решили в другом месте обсуждать Фифу без назойливого одного псевдожурналиста и коментатора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 да да! я тут! о чем поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Денвер ты ещё тут??В штаны не напузырил,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 опять он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 погода хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 слов нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 скоро чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 че когда чамп-то? 22-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 скарей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 чамп будет 22ого точно. сеня был в клыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 осталась неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Всем привет, кто идет на чамп???? Анонс предстоящего чампа. Кукук- А мы пойдем другим путем!!!! Сейвер-На этом чампе я буду максимально серьезен Слайтор- 100% не приду. Рулез- Покер Рулит. Волгарь-Динамо - москва 1-0)))) Костя- Аля Денвер рулит!! Все и многое другое вы увидите на первом весеннем чампе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Костя- Аля Денвер рулит!! полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 здесь кто нить есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 может кто нибудь выложить системные требования фифа09?а то я установил,а она лагает ппц... мой комп:ЦП 2.4 оп.память 1гб,видео geforce 5600 256мб в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.