Wentworth Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 1-ый Везунчик??? Ты че серьезно?? Ппц...кто это вообще? Я о нем знаю тока что он Фела выиграл на прошлом чампе и всё..а где Рулез??? Я вахуе от этого чампа...самый мой невезучий бля...ненавижу серию пенальти..показываешь мастерство футбола всё на что способен, а тебе в ответ забивают всякую хуйню с ебучих отскоков, сравнивают счет и выигрывают по пенальти..это тупо лотерея..нах тогда играть лучше сразу монетку кинуть...или не выходя из дома гороскоп почитать если благоприятный день то можно идти и пенальти выиграешь...просто ппц... Удалил с компа фифу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 бугагагыгыхыхыхыггггааггагааахраалллбя рухнул со стула и сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А ппц пришол посмотрел.Везунчик, без но ничего по игре не могу сказать, все бонально, но все таки первое место!Грац.Он как сборная Греции на евро))))))))))))), ток с большей результативность 5 ударов 5 голов, я тож так хочу)))).Грац Дена, Грац Ришата.Ждем слующего чампа)))))))))Опять не ожиданность бкдет)))))(я в роли неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 2 Denvar Ты доказал,что ты очень крут.!!! Ты бы посматрел в зеркало на себя када я сказал што угловой будит! ты хитрый перец альт ф4 нормально жмеш,,,,,полной игры не было,,,,,,по суме 2 матчей куй бы ты меня выиграл....иди тренируйся....и хотя бы принеси че то новое в свою не предсказуемую игру!!! сделал вывод по этому чампу кто действительно класный игрок это кукук, из сопереников каторых я боюсь это Рулиз феликс ларин волгарьи еще кто то, остальные слаторы все багеры забросчики и тому подобное! АЛЯ ДЕНВАР РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я в шоке, после сумашедшей игры с Рулезом какая то хуета с везунчиком. Пора заканчивать карьеру нах. игрок тактически слабоват. без дальних ударов без норм пасов. я хз ступор у меня какой то +неодооценка сопа когда играя просто думаешь нах на него силы тратить, ппц, без коментариев. пока удаляю фифу с компа, хз буду ли вообще играть, нервы пппц как порчу, когда смогу играть споко но тогда сыграю, так что я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 2 Кукук: на всякий случай в предверии и предвкушении статьи предлагаю те название: "Нормальный футбол или серия послематчевых пенальти?" потому что реально зацепила меня эта херня... 2 Денвар: а че ты их боишься?)) их не бояться а выигрывать надо ;-) 2 Фел: хули ты там сдох?) так всё и было!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 пока статьи не будет я в шоке, может завтар или во вторник, когда отойду от шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 автар выпил йаду нах. ничего против везунчика не имею, но просто по игре не сильный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Денвар: а че ты их боишься?)) потамуш играют круто! имено круто! а не заброс-гол...победить я всех на чампе могу, не беспокойся и до тебя и до слатора очередь дойдет, сегодня слатор умно использывал альт ф4, в 2-х матчевой серии выиграет , тагда скажу што я его боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 2 Кукук Я тоже завершаю карьеру уже точно 2 Denvar Прикуси метлу пиздюк и иди кури Бамбук.Кроме игры на ауты учись думать.И следи за своим языком,ты еще не дорос сынок что бы выигравать у меня у рулеза и кукука.Ты меня начинаешь вновь бесить,и думаю тебе надо отвечать за свои слова или тебя подрехтуют.Не я в аське орал,что разорву тебя,а напротив. P.S Ришат не в обиду,ну там мяч летел выше...Но если хочешь я могу официально отдать тебе второе место,если тебе конечно не деньги важны.Второе,это не первое место,поэтому для меня быть вторым равносильно быть 10,я всегда играл только из за титула а не из за денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ты бы посматрел в зеркало на себя када я сказал што угловой будит! ты хитрый перец альт ф4 нормально жмеш,,,,,полной игры не было,,,,,,по суме 2 матчей куй бы ты меня выиграл....иди тренируйся....и хотя бы принеси че то новое в свою не предсказуемую игру!!! сделал вывод по этому чампу кто действительно класный игрок это кукук, из сопереников каторых я боюсь это Рулиз феликс ларин волгарьи еще кто то, остальные слаторы все багеры забросчики и тому подобное! АЛЯ ДЕНВАР РУЛИТ Слышь говно,когда был разрыв ты вел один ноль,и не я орал что играем 85 минут.Сыграли 87,так что иди меняй памперс Сосунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 2 Denvar Прикуси метлу пиздюк и иди кури Бамбук.Кроме игры на ауты учись думать.И следи за своим языком,ты еще не дорос сынок что бы выигравать у меня у рулеза и кукука.Ты меня начинаешь вновь бесить,и думаю тебе надо отвечать за свои слова или тебя подрехтуют.Не я в аське орал,что разорву тебя,а напротив. Слышь говно,когда был разрыв ты вел один ноль,и не я орал что играем 85 минут.Сыграли 87,так что иди меняй памперс Сосунок. ОЙ как ПРАВДА ГлоЖИТ!!!!ой ой ой!!! Давай дружище рехтуй меня(да не рехтеным будиш)!!! ищи в АГТУ в любое время!!! или на след чампе!!! милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Если ты мне нужен будешь,то я тебя и найду. P.S Я расцениваю все это лишь в рамках игры....Но а если для некоторых задротов которые за какой то месяц или чуть больше по 208 матчей в лиге играют игра составляет часть его жизни то.....Дальше уж сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Slaitor ты че бля,,,слатор, не успееш на х, найденым буиш уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Бля Ришат,куда молодеж Катится Никакого воспитания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я расцениваю все это лишь в рамках игры....Но а если для некоторых задротов которые за какой то месяц или чуть больше по 208 матчей в лиге играют игра составляет часть его жизни то.....Дальше уж сам думай. ну подумаеш от радости подключения анлима и к подготовке к первому чампу шлепунл пару сотен! вспомнить та надо че за игра....часть жизни никада она не станет.. я про задротов линейки еще ни че не говорил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Slaitor ты че бля,,,слатор, не успееш на х, найденым буиш уж Угу,обязательно....Улица 6-я литейная дом номер 80.Приходи,чайком угощу Если канечно тебя мама отпустит Ну думаю про Задротов линейки,не в ту тему зашел...Заходи в Тему "Креатив" помоему .Гыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Slaitor гавно вапрос,,,,. я в своей жизни задротсвую тока в Championship manager 4 и football manager это лучшее что придумало человечество! ЗЫ: слатор можеш изменить подпись, Бог ФИФЫ теперь Везунчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 фифа рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ПоШлЯк красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ЗЫ: слатор можеш изменить подпись, Бог ФИФЫ теперь Везунчик! Обязательно,только после того как он выграет или кто то другой 3 чампа в фифу и два раза займет 2-ое место. Реальный Бог фифы в Астрахани считается Санек из Цума,но ушел в отставку,так что я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ППц обсуждения, короче этот чамп еще больше дал вопросов чем ответов. для меня это вопрос нервов и норм игры, когда я играю норм без тупо флангов то могу выиграть у любого сопа, а когда иду на фланг могу проиграть и везунчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Бля денвер закрой рот пиздюк малолетний.Тебе никто права не имеет давать оскарблять старших.Ты нубъ полный, забейся в угол и сиди там нах помалкивай спокойно. Нубъ всегда будет искать отмазки, а не признавать свое поражение, так что сосать сынуля!!! Сыграя с тобой я уверен %на70 что ты соснешь, причем глухо.Иди дрочи клавиатуру МаЛыШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Cativo слыш урод оскарблять начал слатор первый и неипет! ты ваще кто?следи за языком , твои 70процентов показывают твой уровень взрослого мозга, и того что я тебя надеру в три дыры на чампе,,иди тренируйся.... Зы Заметьте кто первый начал оскарблять....можно было прекраттить дискусии после поста кукука! НЕЕЕЕТ ТУТ СВОЮ УМНУЮ ЛЕПТУ ВНЕС ХЗ КТО ВААЩЕ!!!!! мне пох........таких дядек даже за сопов не стоит принимать.... зы2: чую меня побьют на след чампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Этот Дядя участвовал на чампах,когда еще кто то "титьку сосал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.