Cativo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ))гуд.завтра созвонимся повечеру.Поиграю с богом ФиФы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ))гуд.завтра созвонимся повечеру.Поиграю с богом ФиФы Да...Дитя мира =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Игра игре рознь. После бурных и жарких дебатов на счет прав играть клубами началось затишье. Затишье перед бурей??? Или Фифа отошла на второй план??? Сессия?? Покер??? Новая работа???Девушки???Неудачный интернет??? Осуществилась мечта Кукука - провели Интернет. Думал все. Счас рейтинга некуда будет девать.И опыта игры. Но получилась игра с невозможными лагами. Что играть не реально в пас, и читать игру. Только забеги по флангам и дальние удары. Фмфа отошла на втрой план. В тоже время Рулез погряз в Покере, а Волгарь в поиске работы. Каким будет новый предстаящий чамп? С каждым чампом чувствовалось сила игроков и Тряпичного двора.На первом чампе с трудом Ларина поверг Кукук. На втором Физиуса и Роджера забросали Слейтор и Волгарь. На третьем уже второе место Физиуса, хотя в тот момент игрко не был доволен этому месту. Думаю этот чамп будет полной гегемонией Ларина и Физиуса. По закономерности Физиус должен выиграть чемпионат. Второй и третий чампы выигрывали игроки занявшие вторые места в предъидущих чемпионатах. Рулез и Слейтор. Кроме того по тактике и пасам последнего чемпионата Физиус смотрелся грамотнее остальных и лишь не опытность против игроков аля Сейвер и Слейтор не позволило выиграть тот чамп. Думаю блестнут на этом чампе Сейвер и Денвер, неплохая форма по товарищеским матчам дает повод так думать. Но слабость в тактике врядли позволит им прыгнуть выше 3его места. Ну а Слейтор показав свой высокий уровень все таки проиграет в финале Физиусу. Из моих прогнозов первый и третий чамп я ставил на Санька а второй на рулеза оправдался тока вариант с Рулезом, но может я угадываю каждый второй чамп???? Осталось чуть более недели до чампа. удачи всем и заканчивайте подготовку к чампу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Сейчас с полной уверенностью могу сказать,что до финала мне не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Сейчас с полной уверенностью могу сказать,что до финала мне не дойти. как ла2, лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 2 Cлейтор ага есть такое. я думаю вообще вылечу легко при первом сильном сопернике))) хотя думаю вот начать товары играть. Форма приотвратная комп не могу выиграть. 2 Феликс точно забыл в причины еще ЛА2 указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 как ла2, лвл? Не с Ла2 уже пакончено давно,уже месяц как не играю и воще ее с компа удалил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Бля а 22 ASUS Winter 2009,вот это понимаю...Ни то что у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 2 Cлейтор Ну вот как раз выигрывай наш чамп и уезжай на Асус)))) Кстати сегодня забурились в тряпку. Я Волгарь и Рулез. Сыграли товарняки. и самое прикольное сыграли против Физиуса Роджера и еще когото 3 на 3))) Жесть не игра, треск был еще тот. Первый матч по непривычки слили 1-4, потом привыкли играть в команде и 3-2 и 4-2 выиграли. Товары только подтвердили мои прогнозы по поводу Рулеза, пока парень не в теме и сыт футболом. Но до чампа еще много времени и все можно еще изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне играть не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Бля на ASUS 50 000 за 1-ое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а как же наст???? лирой???? ну тогда может на след недели товары проведем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а как же наст???? лирой???? ну тогда может на след недели товары проведем????? Можно,я бы с удовольствием сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ок тогда чуть позжее договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А мне играть не с кем ты вроде как сказал что больше не будешь играть в фифу и ходить на чампы, а оказывается ты мне врал, ты просто не хочешь со мной играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Ага Наст .у него это новая тактика, сперва усыпляет бдительность словами не приду, потом приходит и или второе место или первое, ну плюс наверное хочется избваится от своего самого неудобного соперника)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем всем всем. Предчамповые товарищеские игры и турниры. Я и Волгарь предлагаем завтра сыграть в Тряпке товарищеские игры или мини турнир, в зависимости от колва участников. все подробности по Асе, по Сотику или на Форуме. З.Ы. почему тряпка, просто без пересадок многим ехать в центр города, плюс там свои местные мастера могут присоединится. Ну а поляну в клыках опробуем перед чампом в Субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну че?Как тряпка,как фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Из-за погоды в играх приняли участие только я и Рулез. Но игра удалась. Красивые голы, красивые передачи и много много тактики. Думаю Ден тебе бы понравилась та игра. Ну теперь за два дня до чампа, можно сделать последний сбор перед чампом, предлагаю в Клыках в субботу, в районе обеда. Удачного завершения сборов всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Давай в субботу в клыках схлестнемся,а то у меня все равно дел не каких.Поиграть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 2 Слейтор, давай к часу встретимся в клыках, или предлагай свой вариант??? в аську на форум или сотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ок,к часу в клыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 1.Везунчик 2.Slaitor 3.Кукук P.S Куда катится мир...После таких ужасных поражений в очередной раз хочется удалить фифу и тупо играть в линейку.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 2 Denvar Ты доказал,что ты очень крут.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.