Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Игра игре рознь.

После бурных и жарких дебатов на счет прав играть клубами началось затишье. Затишье перед бурей??? Или Фифа отошла на второй план??? Сессия?? Покер??? Новая работа???Девушки???Неудачный интернет???

Осуществилась мечта Кукука - провели Интернет. Думал все. Счас рейтинга некуда будет девать.И опыта игры.

Но получилась игра с невозможными лагами. Что играть не реально в пас, и читать игру. Только забеги по флангам и дальние удары. Фмфа отошла на втрой план.

В тоже время Рулез погряз в Покере, а Волгарь в поиске работы.

Каким будет новый предстаящий чамп?

С каждым чампом чувствовалось сила игроков и Тряпичного двора.На первом чампе с трудом Ларина поверг Кукук. На втором Физиуса и Роджера забросали Слейтор и Волгарь. На третьем уже второе место Физиуса, хотя в тот момент игрко не был доволен этому месту.

Думаю этот чамп будет полной гегемонией Ларина и Физиуса. По закономерности Физиус должен выиграть чемпионат.

Второй и третий чампы выигрывали игроки занявшие вторые места в предъидущих чемпионатах. Рулез и Слейтор.

Кроме того по тактике и пасам последнего чемпионата Физиус смотрелся грамотнее остальных и лишь не опытность против игроков аля Сейвер и Слейтор не позволило выиграть тот чамп.

Думаю блестнут на этом чампе Сейвер и Денвер, неплохая форма по товарищеским матчам дает повод так думать. Но слабость в тактике врядли позволит им прыгнуть выше 3его места. Ну а Слейтор показав свой высокий уровень все таки проиграет в финале Физиусу.

Из моих прогнозов первый и третий чамп я ставил на Санька а второй на рулеза оправдался тока вариант с Рулезом, но может я угадываю каждый второй чамп????

Осталось чуть более недели до чампа. удачи всем и заканчивайте подготовку к чампу....

2 Cлейтор ага есть такое. я думаю вообще вылечу легко при первом сильном сопернике))) хотя думаю вот начать товары играть. Форма приотвратная комп не могу выиграть.

2 Феликс точно забыл в причины еще ЛА2 указать

2 Cлейтор Ну вот как раз выигрывай наш чамп и уезжай на Асус))))

Кстати сегодня забурились в тряпку. Я Волгарь и Рулез. Сыграли товарняки. и самое прикольное сыграли против Физиуса Роджера и еще когото 3 на 3))) Жесть не игра, треск был еще тот. Первый матч по непривычки слили 1-4, потом привыкли играть в команде и 3-2 и 4-2 выиграли. Товары только подтвердили мои прогнозы по поводу Рулеза, пока парень не в теме и сыт футболом. Но до чампа еще много времени и все можно еще изменить.

А мне играть не с кем

ты вроде как сказал что больше не будешь играть в фифу и ходить на чампы, а оказывается ты мне врал, ты просто не хочешь со мной играть :D

Ага Наст .у него это новая тактика, сперва усыпляет бдительность словами не приду, потом приходит и или второе место или первое, ну плюс наверное хочется избваится от своего самого неудобного соперника))))))

Всем всем всем. Предчамповые товарищеские игры и турниры.

Я и Волгарь предлагаем завтра сыграть в Тряпке товарищеские игры или мини турнир, в зависимости от колва участников. все подробности по Асе, по Сотику или на Форуме.

З.Ы. почему тряпка, просто без пересадок многим ехать в центр города, плюс там свои местные мастера могут присоединится.

Ну а поляну в клыках опробуем перед чампом в Субботу)))

Из-за погоды в играх приняли участие только я и Рулез. Но игра удалась. Красивые голы, красивые передачи и много много тактики. Думаю Ден тебе бы понравилась та игра.

Ну теперь за два дня до чампа, можно сделать последний сбор перед чампом, предлагаю в Клыках в субботу, в районе обеда.

Удачного завершения сборов всем!!!!

1.Везунчик

2.Slaitor

3.Кукук

P.S

Куда катится мир...После таких ужасных поражений в очередной раз хочется удалить фифу и тупо играть в линейку.!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...