Cativo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Забейся в угол имбицыл ОдноклеточныЙ На горшок бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Метлу прикуси буцифал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Не сорьтись МАльчики)))) Победю Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Кто я??Ты хотел сказать я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Кто я??Ты хотел сказать я Выходи лучше,бухнем !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А я в шоке ))Деньги есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А я в шоке ))Деньги есть??? я чай пью а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 я чай пью а ты? А он,все что горит я чай пью а ты? Скучно живешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Новые новости. Короче наши перепалки и опросы не имеют смысла. Илья, главный организатор турнира в клыках, против клубов. Тоесть играть будем сборными. Ну а об смене команды вообще тогда заикаться не стоит.Хотя этот опрос показал ху ис ху.И как говорится Рулез всегда прав.Феликсу респект. Теперь о товарах,сегодня играл с Феликсом, я хз почему он так неудачно на чампах играет, техника супер, штрафные все голы.люс читает игру и забросы. Не буду делать прогнозы, но... Хз нервы рулят наверное все таки. Я проиграл оба матча по делу забив шаровые мячи. Удачи всем, треним сборные, остается думать кем играть Англией и Россией, то есть что важнее выиграть чамп или гипотетически иметь маленький шанс на мягкую сраку))))) З.Ы. Кстати может Аргентосами играть, играя Барсой привык к Месси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ну вот и славно...Думал МЮ поиграю,а терь хер знает кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Я уже настроился на игру барсой, а тут облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Все берите Россию!!! И будем иметь шанс на мягкую сраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 а мне все пофиг. играл играю и буду играть Францией ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ну и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Лирой приходи тоже, возьмем все Россию, вдруг у кого нить все таки получится выбить того кто не Россией, и все тогда групповуха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 бля обидно...с клубами было бы разнообразнее))) но терь хоть не будет этой нависшей угрозы смены команд по ходу чампа))) А Фел всегда так в товарах играет)))) на чампе он просто хочет дать нам всем шанс выйграть))) скоро кончится его благородство))))) ыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Я воще Японцами играть буду...Нихера мля не знаю кого брать..Хочу МЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 2 Слейтор Япония рулит))) уверен ты выберешь правильную команду, Бра или Англы. 2 Сейвер, видать зря я тогда взял свои в посте №437, все таки в множественном числе это слово. Короче Рулез прав. Но как я писал Слейтору это игра но и вней нужно оставаться мужчинами. Слейтору респект если он реально правду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Я всегда расценивал все эти чампы только лишь как игру...А то что я считаю себя лучшем игроком города это лишь стеб,так как с 07 проебывал многим,так и буду проебывать даже в 09 и в 10 Я не виноват,что часто дохажу до призовых мест. P.S После провального чампа я Рулезу говорил,что я все равно хоть раз но выграю чамп.Это произошло,я и сейчас могу сказать что я выграю и еще,не обязательно 15 февраля,но выйграю если буду продолжать посещать чампы.Да у меня есть увереность в своих силах,и я не вижу ничего в этом плохого.Зачем так все в штыки воспринемать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Слейтор пока себя не похвалишь, ни кто не похвалит) Кукук я приду посмотреть, а чтоб поиграть эт наврятли, я в 09 вообще не гамал толком, но хотелось бы поиграть со всеми вами.И с тряпошниками тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Слейтор я подпишусь под своими словами ты ОДИН ИЗ лучших игроков Астрахани и в призовых местах не случайно, из всех нынешних игроков Рулез еще один кто не отпускает марку и всегда доходит то решающих игр. Ок стеб так стеб,но повторюсь важно остаться мужчинами или норм пацанами кому как нравится. До чампа еще далеко, нужно определится сборной)) чамп будет веселым , своих конфрантациий хватает плюс клыки(назовем её так хотя я мне нравится старые участники, мы же никокого отношения к клыкам не имеем) против тряпки. но у меня принципиальных матчей увеличилось после прошлого чампа и межсезонья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Слейтор пока себя не похвалишь, ни кто не похвалит) Кукук я приду посмотреть, а чтоб поиграть эт наврятли, я в 09 вообще не гамал толком, но хотелось бы поиграть со всеми вами.И с тряпошниками тоже) Да,конечно,бухаешь только каждыми днями ,так сопьешься.Лучше бы в фифу играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Лирой мастерство не пропьешь))) уверен что пару недель тебе хватит чтоб набрать форму, кстати слейтор ищет спаринг-партнера.Так что играй и двести рублей и все сыграешь с нами и с тряпочниками))) 2 Слейтор выиграешь или нет я хз, но боротся в каждом чампе будешь я сам в этом уверен, как и Рулез, ну и как и я)))).В штыки не принимаю я ничего кроме понтов, лишних и не нужных, сильный игрок он и без понтов сильынй, а понты оставь другим которые кроме понтов при отсутствии игры ничего не могут предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Эт кто еще бухает)))) Незнай незнай Кукук много наверстывать надо.Я в принцепе не против потренироваться.Ден как тебе, давай погамаем и тебе гуд и мне хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Можно...Только литров 5 возьмем,и можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.