Kukuk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Еще раз говорю, если человек опытный то и команду он должен был уже выбрать самую для него сильную, читайте то что написал Волгарь. И на Вцг такие правила. Когда мы просто садимся играть в фифу, мы выбираем то что хотим и играем, и проблема игрока что он выбрал слабую команду, никого не ипет. ППЦ куда катится мир что кто-то говорит что Слейтор прав, видать я реально угадал у вас со Слейтором много общего))) Про игру Денвера, я сказал что навесы и стнадарты, думаю по эти м показателям судить рано, тем более бояться, счет не должен вводить взаблуждения, так как лаги и тому подобное, плюс товары. Вот твои товары Сейвер реально были зачетными, там связь хорошая, и я честно признал их как поражения, в отличии от тебя. По поводу Россией невозможно выиграть чамп, хз если бы я играл на первом чампе Россией я думаю мог бы выиграть его. Да и в том чампе где я ей играл, я проиграл 2 и 3ему местам, с разницей 2 и 1 мяч соответственно, не забив пеналь и разрыв при пустых воротах и ударе головой, при том и там и там я в конце зажал сопа на его территории. З.Ы. Учите матчасть господа, если стремится к правилам ВЦГ то и играть по всем правилам, Ни в одних правилах не сказано, что весь турнир играется одним клубом. Конечно сыграю я с Барнетом на чампе и Россией, и Тотенхем. Это мои проблемы чем играть. А соперник пусть думает как играть это его проблемы.Это прежде всего шоу. Феликсу спасибо за понимание. Кстати голос Наста не зачетный, Волгарь вон появился и подтвердил свой голос. Пусть и Наст отпишется. И вопрос Фантом тоже может голосовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Кароче мне похуй,развели тут куйню какую то.. То Кукук. Ты не выйграл бы даже 1-й чамп Россией.Когда человек берет слабую по показателям команду,это всего лишь понты и доказывает что этот чел просто не готов к турниру.И соп который его выграет не будет считать это за победу(по крайней мере я). И мяч там не летел в пустые ворота,он лишь упал тебе на башку,а удара то и не было..Уж не надо придумвать,к тому же этот мяч всеравно ничего не давал. А да может ты еще щас вспомнишь о (как говорят тряпкачи) фартожопых пенальти за последние два чампа,которые ты не забил?!!!Это будет тогда воще ППЦ полный,типо мне фартонуло но я все таки не воспользовался..Победу в игре с такими пенальтями,вобще не считаю за победу.Так же как не считаю за победу первую игру и вторую игру с Настом,так как там тоже фартило ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Это был баговый угловой, и павлюченко был перед пустыми воротами, и мяч который падал ему на голову от его башки летел бы в ворота. даль ше оставалось забить тока один мяч, и я проходил бы, про пенали ничего не могу сказать, я не забил и все, я словил.Мне пох как там судьи судят, но УЧИ МАТЧАСТЬ И СМАРИ ФУТБОЛ,БЛОКИРОВКА ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ. ЭТО КОГДА В ОТБОР ИДУТ НО ВМЕСТО ОТБОРА КОРПУС В КОРПУС УДАРЯЮТСЯ. Про понты скажу, что я выбрал сам и готовился играть на чампе именно Россией и за месяц до чампа об этом говорил. Понты это когда кто то мнит себя богом футбола. если что. А то что кто то считает за победу не поебдой, так иди учись у тряпников ныть, как ты тогда после финала проигранному Рулезу без вариантов, сказал типа чисто изза дальних ударов. Я проиграл тебе в двух чампах и везде по делу, но негде не было так чтоб ты меня вынес, даже Россией играя. Равная игра и там и там.Хотя извините вы же боги футбола куда нам до нас. А по поводу развели хню, пусть играют как всем нравится. Че вы то очкуете по поводу смены команд, вы же боги, а мы смертные. ВЦГ так играют и мне пох, разрешат менять или нет. Просто в правилах нет нигде чтоб записывали ник и команду, хоть на один турнир сходи кроме Астраханского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 по крайней мере я Слатор, ты себе льстиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Я несу свой крест к первому месту,итоги всем давно известны: меня там распнут,а потом я воскресну.Кукук прими мои 30 талантов не брезгуя,я тебя создал по образу и подобию своему,ты прав я БЕЗДАРЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Я несу свой крест к первому месту,итоги всем давно известны: меня там распнут,а потом я воскресну.Кукук прими мои 30 талантов не брезгуя,я тебя создал по образу и подобию своему,ты прав я БЕЗДАРЬ!!!! Я некуя не понял о чем ты там написал, про воскресну и распянут, про 30 талантов, хз че там у тя там за трава. а про создал помоему ты переборщил. Ты под себя ходил когда я в школе учился. Надеюсь это были стихи просто, а не намек. Про бездарь скажу, ГДЕ Я ТАКОЕ НАПИСАЛ??? ППЦ ты видешь то чего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Я несу свой крест к первому месту,итоги всем давно известны: меня там распнут,а потом я воскресну.Кукук прими мои 30 талантов не брезгуя,я тебя создал по образу и подобию своему,ты прав я БЕЗДАРЬ!!!! © Noize Финал 7 оф ального батла Я прихожу , побеждаю, говорю чау, для вас это канец игры для нас это начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Трава реально нормальная,100р пипетка,хочешь подгоню?НасТ покурил и чувствовал себя сладким кексам. Мне допизды на все,играйте чем хотите.Ты же сам сказал что я считаю себя богом,так что понимай выше сказанное как хочешь...И ради бога не надо умничать,реально уже напригает!!Общались нормально,потом ты дал намек типо я нытик,хотя сам ,что на прошлом чампе что здесь на форуме не напрямую а лишь парами строчек хочешь мне доказать,что если бы не разрыв то ты мог бы меня выйграть Россией..Ты сам не замечаешь за собой ничего..Мог бы да не мог бы,как ты любишь говорить победа,есть победа.Я вот тоже мог бы выйграть чамп у Рулеза,еслиб играли до двух побед,хоть и наврядли...Пото му что я всегда выделял Рулеза как главного конкурента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClockWork Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Парни,ну что ж тут такие инет баталии развели???))это всего игра!!!дававйте может закроем тему голосования,а на чамп придем и там уже все вместе с остальными подумаем и решим что и как!!!может тряпка обрадовшись победами своих героей придут в составе 30 человек и заявятся на турнир,и скажут:играть будите по нашим правилам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 2 Слейтор вот именно что я написал что мог бы выиграть, а не пишу что выиграл бы, если что. Вот так и ответил бы что до пизды, а это и есть 4ый вариант))) Победа есть победа не спорю. И ничего я тебе не пытаюсь доказать. По поводу главного конкурента, то вспомни ты называл только одного Наста, а счас юлишь. 2 Волгарь. Ну это бред решают не рряпки а Админы, точнее Илья. Мне пох чем играть, смену команды хотел чтоб играть на чампе со слабыми соперниками слабыми командами, но тут пришли НЫТИКИ которые мнят себя богами футбола. Указывают что надо делать и типа что они там не признают таких или таких побед и поражений. И хуйню всякую цитируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 я даже терь опасаюсь какие-либо комменты оставлять))) 2 KuKuk: я понял твоё желание сыграть со слабым сопом слабой командой, полностью поддерживаю и ничуть не упрекаю))) но не все же такие как ты)) просто потом появится куча доп. поводов насчет "нечестности" побед)) кстати в предыдущем посте - НытикИ (множ. число) ты кого конкретно в эту категорию приписываешь? Оставим этот "поэтический батл", с цитированием излюбленных фраз мастеров рэпа))) игра будет честной тогда и тока тогда когда 1 чел - 1 команда ( а насчет правил ВЦГ так мне пох на них))) Юзал забросы на грани запрещенных - и буду юзать)))) My Game is FairPlay.....© FiFa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 2 Сейвер сорри, пришел НЫТИК, но твой довод честно я не понял, какая моя вина что мой соп выбрал слабую команду, это его проблемы. Я разве ходил потом ныл типа я Россией играл и проиграл. Это я рискнул и прогадал. Так всегда 1 игрок одна команда, но я хочу иметь право выбора на каждом участке, уверен что на чампе менять команду буду Я и Волгарь и все, остальные алчные до побед или же просто знают что играют самой для себя сильной командой. Или ты не примешь победу Англией над моей Россией???Скажешь нех было выбирать её. Ладно я со своей стороны закрываю тему. Почему завелся. 427 коментарий, ну и реперская фраза, я хз там о чем было, поэтому верну её его владельцу,Слатор прими мои много талантов хоть и брезгуя,но я тебя создал по образу и подобию своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 но твой довод честно я не понял, какая моя вина что мой соп выбрал слабую команду, это его проблемы. Я разве ходил потом ныл типа я Россией играл и проиграл. Это я рискнул и прогадал. Или ты не примешь победу Англией над моей Россией???Скажешь нех было выбирать её. я со своей стороны тоже закрою эту тему, ответив на твой вопрос тока))) тут определяющее слово - Я)) я приму)) мне без разницы выбор соперника)) просто всё равно как то..ну не честно чтоли)) хотя как говорил Д.Риччи - "..любая игра - обман"))) так что я уклоняюсь от дальгейшего обсуждения и голосования, оставляя за собой выбор 3 позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Я со своей стороны тоже закрыл тему. P.S Я никогда не был нытикам,и не жаловался на всякие забросы и угловые,меня лишь раздражала игра по флангам,и игра Садиста,но я никогда не говорил что играть так не честно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 ь раздражала игра по флангам, моя тактика 1-70 мин: Рибери or Клиши мчаться на фланге обводят всех и делают точный навес в штрафную на голову Анри и ГОООООООЛЛЛЛ 70-........мин:Рибери сдыхает, на его место ставлю Евру, клиши продолжает бегать в том же духе,,вместо анри я выпускаю анелька а вместо бенжемы гаву, и Евра or клиши мчаться на фланге обводят всех и делают точный навес в штрафную на голову Анелька и ГООООООООООЛЛЛЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Если разрешат менять клубы то буду играть Россией обязательно 1ый матч, если нет то или Россией ну а если здравый ум перевесит то выбор падет на более сильную команду или клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Мой выбор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хоть я больше и не играю в Фифу(жаль) , но 3 Я за то чтоб играть и клубами и сборными, но чтоб команду не менять по ходу чампионата Это сравнимо тому, что приехал на ЧМ болеть за наших, и после первого матча стал болеть за других.Тот кто перед начал чампа определился с командой должен довести её до победного конца и не менять её!!! Я могу дать вам 100% и поспорить на свою сраку Что Россией чамп не выйграть Ден а прикинь кто нибудь выйграет, я б твоей сраке не завидывал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 ну вот, нормально)))) наконец-то мы выяснили что 3 - самый верный и оптимальный вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Не фига Феликс же изменил свое мнение))))). Хотя полюбому будет плюс, если хотя бы клубы разрешат. 2 Саtivo Понимаю что ты Лирой наверное. Тут ситация другая нежели с чампом мира по футболу, тут мы соревнемся кто лучше играет в фифу компутерному.А клубы и сборные это лишь инструменты игры.Мне нравится не нравится когда мне ущимляют право выбора на любом этапе. Кстати а что по поводу того что надо вообще играть тока одним клубом или сборной(которые выбирались бы перед чампом или заблаговременнодо чампа) чтоб все были в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Что решат админы,то решат.Мне надо протестить свою игру на аналоге по сети,есть игроки которые могут помочь в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кукук ты прав я Liroy) Что качается играть клубами или сборными, так это кому как нравится.Ничего в этом плохого не вижу.А вот по поводу того одной командой или, менять их по ходу чампа, ИМХО бред полный Взял одну команду так и веди её до победного конца, а то сначала одну потом друю, и что в итоге, кем ты выйграл чамп?А это ты с уверенностью будешь знать что ты выйграл её своей любимой командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 2 Саtivo просто выиграл ты и все, какая разница кем я выиграю, Анлией или Бразилией, Слейтор чемпион последнего чампа, и мне без разницы кем он её выиграл. Чемпион Слейтор и все.Ну и играя в Краснодаре на ВЦГ рядом один парень разгромил сперва чувака Барсой, потом выбрал Дерби каунти и опять выиграл но уже не крупно. Так что эти правила не я придумал, хотя хз как на других турнирах. 2 Слейтор, Я всегда готов сыграть с ОДНИМ из лучших игроков в товарищеском матче,хотя с нашего форуме с кем угодно сыграю, инет у меня тупой, а с компом играть не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cativo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кукук бери РОССИЮ и ебаш всех подряд.Я буду только рад)))15 февралю спецом приду посмотрю))А вот Слейтору буду сочуствовать))ХА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кукук бери РОССИЮ и ебаш всех подряд.Я буду только рад)))15 февралю спецом приду посмотрю))А вот Слейтору буду сочуствовать))ХА) Замажся!!!Ту Хули нах воще не спишь В койку бля... =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.