Denvar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 А вот по инету я хз, та эта игра или нет, надеюсь на днях выяснить все та игра! просто дома сидиш в уютной обстановке и все идет гуд, а на чампе нервы сука ипашут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 не знаю по моему самый нервный игрок это я, без нервов играть бы, было бы супер. ну а если эта таже игра.то если инет появиться у меня, то трепещите все и тряпочники и фифалигисты, всех мачить бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я на чампе даже и не нервничал,даже Насту когда летел 2 : 0 весь матч,он помоему больше нервничал чем я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 клубами будем гамать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Короче давай проведем опрос: 1 Я за то чтоб играть только сборными 2 Я за то чтоб игарть только клубами 3 Я за то чтоб играть и клубами и сборными, но чтоб команду не менять по ходу чампионата 4 Я за то чтоб играть чем угодно и когда угодно, то есть и клубы и сборные менять по своему желанию по ходу чампионата. Я выбираю 4ый вариант, т.к. мы соревнуемся в Фифе, и поэтому имеем право выбора. На ВЦГ именно так(вроде бы). по крайней мере есть такие правила, типа после обрыва связи во время игры игрок НЕ ИМЕЕТ ПРАВА менять команду. Я так понимаю что менять команду можно, но сели играть начал то игру(именно одну игру) ты должен до конца играть именно той командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Я полномочный представитель Волгаря(Максим) отдаю голос за 4ый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 по-любому тока 3!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Какая разница какой командой будет играть соперник, важно какой командой буду играть Я. (с) Volgar У Сильного игрока должен быть свой фаворит, поэтому и редко кто из сильных меняет клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Я полномочный представитель НастА,и отдаю свой голос за тройку.!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 красава!) так и надо!))) короче выйграла 3 позиция и заканчиваем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 а хотя, для приблежения к Официальным правилам стоит выбрать 4, мне лично пох кто чем будет гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Короче все эти смены команды нужны для шоу, когда играешь против слабого соперника или хочется поиздеваться над сильным,но в самом ответсвенном моменте конечно выберут свою сильную команду. Меня удивил выбор Феликса, точнее первый выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 нах ее менять? это глупо по-моему.. мне лично пох до чего вы договоритесь и как решите но я не буду ниче менять.. и если соперник будет менять это несправедливо)) 2 Kukuk: это не шоу.. представь садятся 2 человека играть.. и пока 1 узнает кем играет соперник и выберет се команду, тот узнает че он выбрал и захочет поменять се пока не начали.. бля начнется полная хня и еще куча лишних поводов чтобы там поспорить как насчет забросов спорил со мной этот Магвай на чампе последнем... вообщем вариант 3 (ТРИ).. у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClockWork Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Ну хз если соп берет МЮ или БАрсу то я недумая тоже беру мю и барсу))а вот если повезет мне более чем на том чампе с жеребьевкой то с менее слабым сопом могу матч а то и 2 сыграть так сказать 4-хзвезными командами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClockWork Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ну или тот кто сервер выберает первый команду а кто подключается тот вторым выбирает типо того,один хрен потом они поменяются местами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Короче все эти смены команды нужны для шоу, когда играешь против слабого соперника или хочется поиздеваться над сильным,но в самом ответсвенном моменте конечно выберут свою сильную команду. Меня удивил выбор Феликса, точнее первый выбор. Вот для тебя и поменял свой выбор, чтобы ты смог пофеерить Россией или Барнетом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Это бред полный...Начнутся отмазки типо я играл Тотенхемом,а ты МЮ.Типо того!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Я могу дать вам 100% и поспорить на свою сраку Что Россией чамп не выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 2 Слейтор это проблемы игрока который выбирает клуб. 2 Сейвер так в чем не справедливость?? Кстати Феликс выбрал 4 варинт так что не ипет, еще не голосовал Рулез 2 Слейтор, был бы Кристиной Роналду выиграл бы чамп Россией, насладился бы сракой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Он не проигрывал с провалом, в винерах я его обыграл потому-что мне просто повезло больше чем ему.. в нескольких моментах его вратарь играл за меня гг)) навесы он действительно использует грамотно, + самая агрессивная игра в обороне которую я видел, о зональной игре не может быть и речи, моментальный прессинг.. максимальный резист к дальним ударам =) но имеется уязвимость к дриблингу и вилянию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Денвер – миф или реальность. Совсем не давно этот игрок ворвался в Астраханскую лигу Фифы,ворсался со скандалом, обещая выиграть у Слейтора не играя и не тренясь. Счас этот юный но не сомненно целеустремленный игрок, является постоянным участником турниров в Клыках, и грезит о чемпионстве. Первые три турнира обернулись полным провалом, хотя в товарищеских матчах обыгрывались Рулез и Волгарь, в чем причина? Нервы? Какой же игрок этот Денвер?? В межсезонке проходят товарищеские игры, и вот Кукук решил стать лакмусовой бумажкой, и проверить Денвера. Проведено 5 игр, 1-4 в пользу Костяна, с общей разницей мячей 5-17. В чем же сила Денвера?? Кукук: В тех неблагоприятных условиях, могу заметить что Денвер хорошо использует Стандартные моменты, кстати нестандартно реализуя их в голы. Неплохие навесы. Комбинационная игра и дриблинг??? В таких условиях что мы играли даже Рональдо или Манчестер будут играть как Луч и Тихоновецкий. Я проиграл? Да. Крупно?? Даже очень!!!! Но это всего лишь товарищеские игры на некачественном поле, но Костя реально представляет угрозу хотя бы навесами и стандартами. Удачи ему на полях Фифы. Так Миф или реальность в том что Костя будущий чемпион??? Повержен один из трех чемпионов предыдущих турниров. Думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 бля те ночью прям вдохновение приходит такие статьи писать?)))) отвечая на твой вопрос насчет справедливости: это то, когда ты выбрал команду для себя точно какой ты будешь играть на чампе (неважно клуб или сборная) пришел и показал свою лучшую игру лучшей для тебя командой)) без всяких там "меняемся" по ходу чампа...я представляю че начнется при разрешении менять по ходу чампа..не стоит..Слейтор абсолютно прав) ЗЫ: насчет Денвара - так и не сыграл с ним ни на одном из чампов, но зная параноидальность в некоторых аспектах Кукука не спешу сильно бояться..)) время покажет (2 Kukuk: те напомнить как Я тя в товарах повергал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.