Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
У меня новая должность,теперь по воскресеньям Работаю.

повысили, красава))) :) .... жаль что не сыграем))) :rolleyes:

У меня новая должность,теперь по воскресеньям Работаю.

мда, фигово если мы тебя на чампах больше не увидим, ну надеюсь ты найдешь возможность раз в месяц вырваться :rolleyes:

Такова карьера кибер игроков, когда то блистали в фифе Dixon и Kazak, потом Freyd и Шама, прикольно играли Швед и Шарипов, кто приходит а кто то уходит. Санек думаю тоже подумывает о завершении карьеры.

Ну ничего Слейтор может через полгода или год еще поднимешься на одну ступень в должности когад по суботам и воскресеньям выходные и все опять закрутиться если будет еще желание.удачи на новой должности

2 Слейтор ну 18ого января у тя первая попытка вырваться на чамп))

Интересно скоко придет народу на первый чамп в этом году, сколько выжевет во время сессии))

Остаться в живых.

Приближается третий чемпионат по ФИФЕ 09.И приближается он в условиях мирового кризиса. Упс, пардон в условиях сессии, что для многих участников страшнее мировых кризисов и войн. Вследствии чего предсезонная подготовка студентов-фифиферов оказалась скомканной и не полной. В связи с этим рискну предположить что приближающий чамп будет слабый по уровню и в то же время сильный по накалу. Рулез Денвер Феликс Сейвер потеряли много сил, нервных и мозговых клеток, сдавая сессию, умоляя и занимаясь анализаторством с преподами. У другого триумфатора прошлого чампа Слейтора была иная проблема(все приключения Слейтора читайте выше). В каком состоянии Наст знает наверное только он и его спаринг партнер.

При всех этих условиях больше шансов становится у парней из Тряпки, но придут ли они после обиды на "коварные забросы, ботов и нубов Слейтора и Волгаря", и у новичка Мира.

Так что возможно будет новый чемпион, напомню что первые два турнира выиграли Кукук и Рулез.

Однако прогноз на следущий чамп таков: его выиграет "пьяный мастер", игрок который за первые десять дней нового года выпил на месяц вперед.Игрок о котором уже стали забывать. Не буду вас томить ставлю на Санька.

Удачи в сессии и в работе и на полях Фифы.

З,Ы, кстати хоть и январь на дворе, чую приближается весна...

Тряпка рулит???

Кроме забросов что нить умеешь?? Опять забросы???

Завершился третий чемпионат по ФИФА 09. Его можно охарактеризовать как самый негативный. Очень много недовольных игроков, которые вылетели рано. Много жалоб, а точнее претензий по поводу якобы не спортивной игры. И самый слабый уровень игры за все 3 турнира по 09. Но турнир, как и ожидалось, оказался очень упорным. Но обо всем по порядку.

Как всегда турнир начался с новостей. Сделан еще один шаг к правилам ВЦГ, игра до тех побед в Винерах и до одной в Лузерах. Оказалось так турнир проходит быстрее и самое важное победитель Винеров теперь не ждет три часа супер финала.

С самого начала у игроков студентов начали сдавать и нервы и позиции в чампе. Денвер, Сейвер и Феликс провалившие свои экзамены и зачеты по Алгебре, Программированию и Физкультуре соответсвенно были не похожи сами на себя. Безвольная игра первого, мучения с Магваем второго и вылет от Везунчика третьего – объяснениям не подлежат.

Рулез тоже был не в своей тарелке, удары издали абсолютно не шли, да и динамика игры оставляла желать лучшего.

Показателем того, что турнир был низкий по качеству игры, была игра Наста, одного из сильнейших игроков. Не играя три месяца и с большим трудом проходя слабых игроков он все таки мог даже войти в тройку. Ну а его спарринг партнер Слейтор, с теме же проблемами, выступил очень достойно и подтвердил что мастерство не пропьешь. Итог Слейтор новый чемпион, третий по счету в этом году в трех турнирах. Но если прежние турниры выигрывались предыдущими чемпионами очень легко, то Слейтору пришлось сильно потрудиться. А виной этим трудностям парни из Тряпичного двора. Фиксиус и Ларин были готовы на все сто, и лишь Магвай(Роджер на этот раз не пришел на чамп) как то не вписывался в эту картину. Ларин, вылетев в первом туре от Рулеза, в лузерах выбил СЕМЕРЫХ!!!! игроков. В итоге оставив Рулеза без пьедестала. Фиксиус же феерил в Винерах. Вынося всех и вся и дойдя до финала Винеров, где встретился со Слейтором.

И если до этого Магвай и Ларин чуток жаловались на забросы, то Фиксиус напрямую обвинил свое поражение от этих забросов.

Это компьютерная игра и чтоб выиграть нужно использовать все варианты игры. К примеру ты видишь что твой игрок открывается далеко и точный пас выведет его один на один, зачем придумывает велосипед и тупо обыгрывать или низом пасоваться. Забросы это часть игры, против которых надо бороться и которые надо использовать. А не бравировать что я играю без забросов. Фифа никогда не была без багов, и угловые с розыгрышей, и удар с параллельного бега воротам, и выходы вратарей за штрафную площадку, и забросы, и ауты, и контратака после углового.

Может тактически Слейтор уступал Фиксиусу, но за счет опыта а точнее использования всех методов борьбы Слейтор дважды сперва в финалев Винеров а потом в супер финале выигрывал в решающей игре. Слейтору удалось с чистого листа выиграть турнир, что подтвержает потенциал игрока.

Многие игроки ушли с турнира со словами что следующий турнир будет совсем другим.

Резюме турнира

Фиксиус лучшая тактика.

Ларин лучшая техника и лучший фарт.

Слейтор – ЛУЧШИЙ!!!!

P.S. Скорее всего следующий чамп будет уже по всем правилам ВЦГ. И уже игрок не будет привязан к одной сборной, возможно админы разрешат и клубы, а точнее игру любым клубом и сборной по желанию игрока. И смену своего клуба или сборной по ходу турнира.

Кукук красава! +1

Слейтор – ЛУЧШИЙ!!!!

Я оч хотел шоб слатор победил, а то мне эти тряпочнки не нравятся.........

Не знай не знай, походу не далек тот чамп когда игрок из тряпки выиграет чамп. я был за правду, реально не нравится когда игроки гнут под свои правила других.а так признаться что я за Слейтора был, упаси боже, я за правду, а у кого правда за тем и сила.

Кстати поздравлем слейтора с первым титулом(эх боюсь что не последним), никак мне у тя не выиграть в официальной игре

ну хз, я с Фиксиусом не играл но надо признать что он неплохой игрок, с Лариным я играл два месяца назад, кроме техники тогда ничего не было особенного, но видать прибавил в игре(по мнению Рулеза).Надо трениться я согласен, но никогда не говори никогда. А вот по инету я хз, та эта игра или нет, надеюсь на днях выяснить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...